ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МУЖЧИН С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
СУПЕР-СКИДКИ НА МУЖСКИЕ АКСЕССУАРЫ С 17 ПО 23 ФЕВРАЛЯ!
Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Новости компании "ЭлитЛомбард" - Страница № 5

На знаменитой выставке в Швейцарии Baselworld-2018 мануфактура Carl F. Bucherer, отметившая в этом году свое 130-летие, представила интересную новинку для современных джентльменов – Heritage Tourbillon Double Peripheral. Особенностью роскошного хронометра стало сочетание классического стиля и уникального, запатентованного осложнения – “парящего” периферийного турбийона, совмещенного с периферийным ротором автоподзавода.


История бренда U-Boat начинается в далеком 1942 году, в разгар 2 мировой войны. Правительство Италии обратилось к опытному часовщику Иво Фонтана с просьбой создать профессиональный хронометр для государственного военно-морского флота. Иво справился с задачей на все 100%, разработав уникальную модель с большим корпусом, хорошей водонепроницаемостью, и циферблатом с простой читаемостью показаний. Однако к моменту презентации необходимость в часах уже отпала.


В 2011 году мануфактура Piaget презентовала флагманскую модель Emperador Cushion White Gold Ultra-Thin Tourbillon, которая буквально перевернула понятия о том, как должны выглядеть часы. Скелетонизированный корпус открывает вид на архисложный калибр Piaget 1270P с уникальной толщиной – всего 5,5 миллиметра!


Для благотворительного аукциона Only Watch, который прошел в Женеве в ноябре 2017 года, часовая мануфактура Harry Winston выпустила первую модель хронометра Ocean Big Date. Средства, полученные от продажи инновационных часов, были переданы в институт исследования мышечной дистрофии Дюшенна.


Rolex Cosmograph Daytona – лучший выбор автогонщика

Дата публикации: 05 Декабря 2018

В 1963 году швейцарская мануфактура Rolex доказала всему миру, что может изготавливать не только классические часы, но и смелые, современные спортивные модели, соответствующие требованиям эпохи. На свет появился хронометр Cosmograph Daytona, созданный для участников профессиональных автогонок. Его название является отсылкой к городу Дейтона-Бич (штат Флорида, США) – родине автомобильных соревнований, в котором и сегодня не утихают шум колес и рев трибун.


Саксонская мануфактура A.Lange & Sohne – родоначальник сложных механизмов и причудливых форм. Семейное дело успешно процветает уже более полутора веков. Одной из самых титулованных и “аристократических” коллекций бренда считается Richard Lange, представленная в 2006 году. Идеальные в техническом и эстетическом плане, часы являются отсылкой к ультраточным механизмам для измерения времени, которые применялись в научных обсерваториях XVIII и XIX веков.


Коллекция Calatrava швейцарского бренда Patek Philippe радует своих почитателей уже практически столетие. Когда остальные мануфактуры соревновались между собой, используя различные осложнения, братья Штерн кропотливо трудились над созданием утонченного, классического хронометра, в котором каждая линия продумана для мелочей. “Часы нужны, чтобы показывать время” – именно таким девизом можно охарактеризовать модель Calatrava.


Новогодние праздники так и манят порадовать себя и близких интересным презентом. ЭлитЛомбард приглашает вас поучаствовать в грандиозной распродаже, которая будет проходить с 3 по 10 декабря на нашем сайте и магазине!


Коллекция Duometre традиционной мануфактуры из Швейцарии Jaeger-LeCoultre вот уже более 10 лет поражает своим многообразием и великолепием. В ней впервые в 2007 году была применена концепция Dual-Wing: два независимых друг от друга механизма, один из которых отвечает за работу парящего турбийона, а второй – за движение стрелок. Уникальная технология гарантирует высокую точность часов – вплоть до ⅙ секунды.


Легендарная часовая мануфактура Vacheron Constantin еще в далеком 1912 году представила интересную модель хронометра в корпусе “tonneau”, что в переводе на русский означает “бочонок”. Сочетание причудливой, округлой формы, гармоничных линий и престижного калибра пришлось по душе ценителям часового искусства. К 100-летию выпуска хронометра бренд объявил о запуске коллекции Malte, которая в точности повторяет оформление своего предшественника.


Два столетия назад прекрасная Каролина Мюрат-Бонапарт – действующая правительница Неаполя и родная сестра Наполеона Бонапарта стала обладательницей уникального аксессуара от Breguet. Специально для королевы часовой мастер Авраам-Луи Бреге разработал неповторимую модель женских часов, которая была украшена ремешком с вплетением нитей из золота, а также минутным репетиром.


Знаменитый мануфактурный калибр El Primero от Zenith в следующем году отмечает свое 50-летие. Он появился на свет в 1969 году, и стал первым в мире автоматическим механизмом с частотой 36 000 Пк/ч. К предстоящему юбилею компания выпустила коллекцию часов Chronomaster Open 1969, отличительными чертами которой стало винтажное оформление, скелетированная апертура на циферблате и, конечно же, знаменитый калибр в современной версии.


Очаровательная восьмерка – это символ таинственной бесконечности, за которым кроется чарующая магия времени. Именно этот мотив использовала часовая мануфактура Jaquet Droz в своих новых хронометрах – Grande Seconde Skelet-One. Три модели – в керамическом корпусе и в обрамлении из розового или белого золота – были представлены на традиционной выставке Baselworld-2018.


Часовая мануфактура Улисс Нардин известна как производитель морских хронометров еще с конца 19 века. Бренд не раз сотрудничал с ВМФ США, и успел получить множество патентов для своих высокоточных механизмов. Сегодня компания занимается производством наручных часов, но при этом сохраняет свои фирменные черты и тяготеет к использованию всевозможных, полезных осложнений.


Часы Rolex Pearlmaster – искушение совершенством

Дата публикации: 17 Ноября 2018

Швейцарская мануфактура Rolex по праву считается эталоном высокого часового искусства. Наличие собственного производства, уникальных, запатентованных технологий и узнаваемого, классического стиля подчеркивают статусность бренда и объясняют цены на их творения. Специально для прекрасных дам, которые внимательно следят за модными тенденциями и любят украшать себя аксессуарами класса люкс, компания разработала часы Rolex Pearlmaster.


Несмотря на свою молодость, швейцарская мануфактура Roger Dubuis предъявляет серьезные требования к своим изделиям. Это один из немногочисленных брендов, каждый хронометр которого носит Женевское клеймо – символ безупречного качества и безукоризненной точности. На знаменитой выставке SIHH в 2016 году компания презентовала элегантную новинку для прекрасной половины человечества – Blossom Velvet Blue.


Популярность парусного спорта неукоснительно растет с каждым днем. Многие часовые мануфактуры приняли участие в разработке специальных хронометров для покорителей морских волн. Не остался в стороне и знаменитый бренд Perrelet, который представил миру коллекцию Turbine Yacht. Ключевой особенностью хронометров линейки являются турбина с 11 лопастями, выполняющая функцию ротора для автоматического подзавода механизма, а также спортивный дизайн и вращающийся ободок с функцией розы ветров.


Еще в 2017 году швейцарская мануфактура Ulysse Nardin презентовала миру уникальную разработку – механизм, в котором стандартные стрелки сменяются балансовым колесом с лопастями, демонстрирующими ход времени. Новинка заинтересовала мир, поэтому уже на выставке SIHH-2018 бренд представил новую модель с той же особенностью, дополненную восхитительным дизайном.


Часовые мануфактуры класса люкс знают, что удивить искушенную, избалованную публику сегодня очень сложно. Даже самые уникальные механизмы с филигранной точностью, упакованные в корпус с неброским дизайном, могут остаться незамеченными в мировых масштабах. Именно поэтому все чаще известные бренды привлекают к сотрудничеству талантливых дизайнеров, которые могут предложить неординарные решения и новые, вдохновленные текущими тенденциями эскизы.


Коллекция Les Cabinotiers знаменитой швейцарской мануфактуры Vacheron Constantin посвящена талантливым мастерам-кабинотье, которые еще в эпоху Возрождения занимались созданием ультрасложных хронометров, тщательно прорабатывая каждую деталь в своих залитых солнцем кабинетах. В линейку традиционно входят самые интересные часы с двойными циферблатами и широким функционалом.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x