В связи с особой ситуацией из-за коронавируса с 28 марта по 5 апреля мы не будем начислять проценты по залогам! В случае продления карантина, мы готовы продлить данную акцию!
C 28 марта по 5 апреля ЭлитЛомбард работает в обычном режиме!
Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Новости компании "ЭлитЛомбард" - Страница № 4

Платиновая звезда: часы Chopard L.U.C Perpetual T

Дата публикации: 09 Января 2019

В 2015 году модный дом Chopard представил лимитированную коллекцию часов L.U.C Perpetual T с платиновым корпусом. Всего в продажу поступили 25 экземпляров, а стартовая цена составила 190 000$. Интересная модель отличается не только дорогим оформлением, но и полезным содержимым. На циферблате можно рассмотреть трехкомпонентный, вечный календарь и турбийон, отвечающий за точность хода.


Изысканная коллекция часов Jules Audemars от Адемар Пиге посвящена выдающемуся мастеру-часовщику и одному из двух основателей бренда – Жюлю Одемарсу. Именно он в далеком 1875 году уговорил своего товарища Эдварда Пиге зарегистрировать новую марку, и посвятить себя созданию инновационных хронометров.


В знаменитом Salon International de la Haute Horlogerie (сокращенно – SIHH) в 2015 году Cartier презентовал свое новое изобретение. Скелетонизированный хронометр с уникальным астротурбийоном получил название Rotonde de Cartier Astrotourbillon. Восхитительные часы – настоящий праздник для глаз и великолепное достижение часовых мастеров модного дома, который лишь недавно проявил интерес к искусству хронометрии.


Революционный часовой бренд Hublot, известный своими экстравагантными решениями, объединил усилия с известным французским скульптором Ричардом Орлински. Так на свет появилась роскошная модель часов, созданная на стыке винтажа и нео-футуризма – Classic Fusion Aerofusion Chronograph Orlinski Titanium Alternative Pave. Флуоресцентный хронограф воплощает графическую вселенную художника, который преображает фигуры животных в уникальные, кубические скульптуры.


Ровно 200 лет назад, в 2018 году еще никому не известный мастер Эдуард Бове отправился в Китай, чтобы попытать удачу и продать свои первые хронометры. В Поднебесной его талант не остался незамеченным: четыре модели уникальных на то время часов были куплены частным коллекционером за 40 000 швейцарских франков! Небывалая сумма вдохновила Бове на подвиги, и уже через четыре года он зарегистрировал собственный бренд, начав путь к успеху.


Сражаясь за совершенство, мануфактура Arnold & Son щепетильно относится как к технической, так и к эстетической части своих творений. Их часы выглядят броско и эффектно, а по точности хода могут посоревноваться с именитыми брендами мирового уровня. Мужчины с волевым характером и утонченным вкусом наверняка отметят хронометр Instrument Collection TB Tiger, выпущенный лимитированной коллекцией в 28 экземпляров.


Когда речь идет об ультратонких хронометрах, возникает ассоциация с Piaget. Это неспроста: еще в 1957 швейцарский бренд представил 2-миллиметровый калибр 9P, а еще через 3 года удивил весь мир автоматическим механизмом 12P толщиной в 2,3 мм. Громкое событие даже отразилось на страницах Книги рекордов Гиннеса, прославив мануфактуру на весь мир.


Patek Philippe – бренд, который не нуждается в представлении. Эксклюзивные часы люксового сегмента – предмет вожделения статусных леди и джентльменов, которые понимают ценность часового искусства и могут позволить себе потратить сотни тысяч долларов на понравившийся аксессуар. Начиная с 1839 года, Патек Филипп совершенствует свое мастерство, используя в работе дорогие материалы, уникальные осложнения и актуальные дизайнерские изыски.


Среди уникальных часовых осложнений особое место занимает Grande Sonnerie (в переводе с французского – «великий удар»). Это репетир, который отбивает часы и четверти в разной тональности, создавая объемный звук. Над созданием ультрасложного дополнения часовые мастера трудятся годами, и далеко не всегда их старания оказываются успешны.


Что для человека означают часы? Долгое время они имели практическое значение, но сегодня это скорее важная деталь образа, своеобразная фишка, позволяющая выделяться. Нет смысла долго разглядывать образ собеседника: достаточно бросить глаз на его аксессуар, чтобы сделать нужный вывод. Молодые бренды не желают гнаться за точностью, соревнуясь с метрами часовой индустрии и пытаясь «изобрести велосипед».


Молодая швейцарская мануфактура Hautlence в следующем году отметит свое 15-летие. Несмотря на свою юность, она успешно зарекомендовала себя как производитель футуристических, нетривиальных часов, имеющих ярко выраженный характер и узнаваемые черты. Например, популярностью пользуется серия Invictus – результат сотрудничества компании со знаменитым футболистом, актером и художником Эриком Кантона.


p>Подчеркнуто экстравагантная коллекция Excalibur – смелое решение молодого бренда, который не стесняется эпатировать своими решениями. Казалось бы, что нового может предложить индустрия, в которой все решения изучены от А до Я? Но эксцентричный дуэт мужчин – Роже Дюбуи и Карлоса Диаса сумел доказать, что новаторским идеям еще есть место в «высшей лиге».


Rolex Day-Date 40 – роскошь в чистом виде

Дата публикации: 21 Декабря 2018

В далеком 1956 Ролекс, уже прославившийся как производитель уникальных часовых моделей люксового сегмента, представил новинку – Day-Date. Первые в мире часы с современным календарем из двух окон, автоподзаводом и 100-метровой водонепроницаемостью произвели эффект бомбы замедленного действия. Спрос на модель, сочетающую полезные функции и элегантный, минималистический дизайн, стал расти не по дням, а по часам.


На весенней выставке Baselworld-2018 мануфактура Breguet появилась сразу с несколькими новинками, продемонстрировав плодотворную работу за прошедший год. Среди прочих особенного внимания заслужили часы Marine Chronographe 5527: сочетание канонических традиций коллекции, роскошного дизайна и полезного осложнения в виде сплит-хронографа.


Экспериментируя с осложнениями и формами, часовые бренды часто забывают, что множество гениальных решений уже придумано до них. Восхищаясь совершенством форм и красотой линий знаменитой Эйфелевой башни в Париже, швейцарская мануфактура Cvstos выпустила в свет уникальный хронометр Challenge Gustave Eiffel.


В далеком 1977 году Винсент Калабрезе, молодой часовщик-самоучка, отметил, что люди выбирают хронометры по дизайну, не уделяя должного внимания их содержимому. Он решил изменить эту концепцию, и взял на себя задачу по созданию часов, «где движение, а не корпус или оформление, является звездой». Потратив не один месяц, он создал первый в мире вертикальный механизм, собранный вручную из 45 деталей.


Швейцарский бренд Franck Muller заявил о себе всего 26 лет назад, но за столь короткий срок сумел приобрести известность как производитель ультрасложных, революционных часов с необыкновенным оформлением и уникальными осложнениями. Турбийон, минутный репетир, вечный календарь, сплит-хронограф – ни один восхитительный концепт мануфактура не оставила без внимания.


IWC Portugieser Perpetual Calendar – воплощение легенды

Дата публикации: 15 Декабря 2018

Начавшая свою деятельность в далеком 1868 году швейцарская компания International Watch Company сегодня занимает восьмое место в мире среди самых дорогих часовых брендов. И во многом этому способствовала коллекция Portugieser, появившаяся в середине 30-х годов прошлого века.


Тема баланса, открытого со стороны циферблата, воплотилась в интересной модели часов Audemars Piguet Millenary Hand-Wound. Хронометр – изысканное воплощение высокого ювелирного искусства – также отличается необычным, смещенным от центра диском времени и искусной, бриллиантовой инкрустацией. Несмотря на то, что коллекция Millenary существует уже третье десятилетие, часовые мастера не перестают играть с формами и материалами, пополняя ее новыми, восхитительными моделями.


Где-то высоко в горах на западе Европы притаилось озеро Леман, которое завораживает своими размерами. Тишь водной глади подчеркивается звуками живой природы, а голубизна воды великолепно контрастирует с роскошным видом на горизонте. Этому загадочному, очаровательному месту, откуда так не хочется уезжать, посвящена коллекция наручных часов Leman швейцарского бренда Blancpain.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x