ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Фото Chopard Happy Fish

Часовые мануфактуры класса люкс знают, что удивить искушенную, избалованную публику сегодня очень сложно. Даже самые уникальные механизмы с филигранной точностью, упакованные в корпус с неброским дизайном, могут остаться незамеченными в мировых масштабах. Именно поэтому все чаще известные бренды привлекают к сотрудничеству талантливых дизайнеров, которые могут предложить неординарные решения и новые, вдохновленные текущими тенденциями эскизы.


Фото Vacheron Constantin Les Cabinotiers Grand Complication Phoenix

Коллекция Les Cabinotiers знаменитой швейцарской мануфактуры Vacheron Constantin посвящена талантливым мастерам-кабинотье, которые еще в эпоху Возрождения занимались созданием ультрасложных хронометров, тщательно прорабатывая каждую деталь в своих залитых солнцем кабинетах. В линейку традиционно входят самые интересные часы с двойными циферблатами и широким функционалом.


Фото Rolex Oyster Perpetual Sky-Dweller

Название часовой мануфактуры Rolex традиционно ассоциируется с роскошью и богатством. Каждый хронометр, выпущенный под ее эгидой, производит неизменный фурор и моментально раскупается, несмотря на свою высокую цену. В 2018 году ассортимент швейцарского бренда пополнился новой версией нашумевшей модели Rolex Oyster Perpetual Sky-Dweller, известной еще с выставки Baselworld 2012.


Фото Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph

Самая знаменитая коллекция швейцарской мануфактуры Audemars Piguet – Royal Oak неизменно пополняется ошеломительными новинками, которые сочетают в себе традиционные решения и новаторские идеи вкупе с изысканным дизайном. Так, на выставке SIHH 2018 миру была представлена модель Offshore Chronograph, выполненная в необыкновенном цвете хаки. Смелый и необычный хронометр, разработанный специально для решительных и дерзких представителей сильного пола.


Фото Vacheron Constantin Les Cabinotiers Minute Repeater Tourbillon Sky Chart

В преддверии Женевского салона SIHH 2019 швейцарская мануфактура Vacheron Constantin приоткрыла завесу тайны, показав миру две умопомрачительные новинки, которые ожидаемо станут звездами предстоящей выставки. Одной из них стали часы Minute Repeater Tourbillon Sky Chart из коллекции Les Cabinotiers, названной в честь опытных часовщиков XVIII века, создававших уникальные хронометры со множеством осложнений в своих “кабинетах” на верхних этажах зданий.


Обзор часов Patek Philippe Aquanaut Ref. 5168G

Дата публикации: 06 Ноября 2018

Фото Patek Philippe Aquanaut Ref. 5168G

На всемирно известной часовой выставке Baselworld в 2017 году мануфактура Patek Philippe представила интересную новинку – новую модель Aquanaut Ref. 5168G. Хронометр был выпущен к 20-летнему юбилею коллекции Aquanaut. В нем использовано сочетание спортивных элементов и драгоценного, белого золота, что подчеркивает мужественность и некоторую брутальность аксессуара.


Фото Ulysse Nardin Executive Moonstruck Worldtimer

Швейцарский бренд Ulysse Nardin, знаменитый разработкой уникальных хронометров с морской тематикой, в конце 2017 года удивил критиков на выставке SIHH презентацией новых часов – Executive Moonstruck Worldtimer. Две модели в платиновом и золотом корпусах стали продолжением коллекции, запущенной еще в 2009 году. На роскошном циферблате нашлось место для демонстрации времени всех 24 часовых поясов, а также для даты, фаз Луны и даже карты приливов мировых вод.


Фото Blancpain Villeret Quantième Annuel GMT Steel

На выставке Baselworld-2016 мануфактура Blancpain презентовала очередную новинку из коллекции Villeret – Quantième Annuel GMT Steel. Аккуратный, стильный, классический хронометр оснащен функцией годового календаря, а также демонстрирует время в двух часовых поясах. Это первая модель коллекции, представленная в стальном корпусе.


Фото Bell & Ross BR-X2 Skeleton Tourbillon Micro-Rotor

В 2017 году креативный директор компании Bell & Ross – Бруно Беламич (Bruno Belamich) разработал инновационный хронометр, который описал как «движение, надетое прямо на запястье». Полностью скелетонизированные часы BR-X2 Skeleton Tourbillon Micro-Rotor выполнены в традиционной для мануфактуры квадратной форме. 80% корпуса состоит из двух, ударопрочных, сапфировых кристаллов, соединенных друг с другом тонкой полосой нержавеющей стали.


Фото Jaeger-LeCoultre Geophysic True Second

В 2015 году швейцарская мануфактура Jaeger-LeCoultre произвела фурор на выставке Watches & Wonders, которая прошла в Гонконге. Успех завоевали новые версии исторической модели Geophysic 1958 года – Universal Time и True Second. И если первый вариант понравился любителям сложных циферблатов, то вторая модель с ее классическим дизайном и инновационной функцией “настоящей секунды” не оставила равнодушной приверженцев традиционных решений.


Фото Audemars Piguet Carolina Bucci Royal Oak Frosted Gold

К 40-летнему юбилею знаменитой коллекции Royal Oak швейцарская мануфактура презентовала новую модель Audemars Piguet, разработанную в содружестве с талантливым дизайнером и просто красивой женщиной – харизматичной итальянкой Каролиной Буччи (Carolina Bucci). Она уже принимала участие в изготовлении хронометра Frosted Gold, который впервые увидел свет в 2016 году. Его оригинальной особенностью стал изысканный, золотой корпус, словно покрытый инеем.


Фото Ulysse Nardin Marine Torpilleur Military Semper Fortis

Содружество швейцарской часовой мануфактуры Ulysse Nardin и военно-морского флота США началось еще в далеком, 1905 году. Именно тогда вооруженные силы Америки объявили конкурс на изготовление самого точного, морского хронометра, адаптированного к использованию на скоростных, торпедных катерах. Бренд Ulysse Nardin с достоинством одержал победу в этом соревновании, и стал официальным поставщиком хронометров для ВМФ Соединенных Штатов Америки.


Фото A. Lange & Sohne Datograph Up / Down Lumen

В 2019 году знаменитой линейке саксонского бренда A. Lange & Söhne – Datograph исполнится целых 20 лет. Было выпущено несколько моделей, каждая из которых имела свои, определенные отличия, но при этом сохраняла ключевые черты. Наконец, в 2018 году миру была презентована новинка A. Lange & Söhne Datograph Up / Down Lumen, основной особенностью которой стал люминесцентный циферблат.


Фото Roger Dubuis Excalibur Spider Italdesign Limited Edition

Проектная компания Italdesign, которая занимается разработкой уникальных автомобилей, произвела настоящий фурор на женевском автосалоне Geneva Motor Show, прошедшем в марте 2017 года. На выставке был представлен ультрасовременный суперкар Italdesign ZeroUno, который удивил не только фееричным дизайном, но и достойными техническими характеристиками.


Фото Jaquet Droz Charming Bird

Еще в 2013 году швейцарский бренд Jaquet Droz представил первые в мире часы с автоматоном в виде миниатюрной, разноцветной птички, которая гордо восседает в нижней части циферблата. Создание хронометра заняло несколько лет, а толчком к этому послужили произведения самого основателя бренда – Пьера Жаке-Дро, который еще 280 лет назад изготавливал первые автоматоны в виде табакерок и птичьих клеток.


Фото Jaeger-LeCoultre Reverso Tribute Tourbillon Duoface

К своему 185-летнему юбилею бренд Jaeger-LeCoultre представил миру уникальную новинку – хронометр Reverso Tribute Tourbillon Duoface. В нем объединены сразу два технически сложных решения – “плавающий” турбийон и поворотный, двухсторонний циферблат. Добавьте к этому изящный, платиновый корпус, стильный ремешок и прозрачные стекла, сквозь которые можно наблюдать за работой механизмов – и вы поймете, почему эта модель стала настоящим хитом в день выпуска.


Фото Glashutte Original Senator Cosmopolite

Сочетание минималистичного дизайна и многофункционального циферблата с множеством данных стало фирменным стилем знаменитых немецких часов Glashutte Original Senator Cosmopolite. Хронометр был разработан специально для путешественников, которые регулярно пересекают границы. Деловым людям очень важно ориентироваться во времени как в принимающей стране, так и у себя дома, чтобы правильно спланировать список звонков и визитов.


Фото Patek Philippe Twenty-4 Steel

Впервые часовая коллекция Twenty-4 от знаменитого бренда Patek Philippe увидела свет еще в далеком 1999 году. Изысканные, аккуратные, небольшие хронометры с популярным в то время кварцевым механизмом и элегантным, дорогим оформлением завоевали преданность представительниц прекрасного пола из разных уголков земного шара. Они отвечали всем требованиям того времени – практичность, эксклюзивность, классический стиль.


Магия сапфира: Hublot Big Bang UNICO Magic Sapphire

Дата публикации: 19 Октября 2018

Фото Hublot Big Bang UNICO Magic Sapphire

Высокое часовое искусство поразительно удивляет своей многогранностью. Знаменитые мануфактуры стремятся удивить своих поклонников, изобретая инновационные механизмы и внедряя неповторимые, дизайнерские решения. Если еще пару веков назад самыми дорогими (и это объяснимо) считались хронометры, изготовленные из драгоценных металлов, то сегодня кругленькую сумму придется заплатить за изделия из титана, стали и...сапфира!


Обзор часов De Bethune DB27 Titan Hawk V2

Дата публикации: 18 Октября 2018

Фото De Bethune DB27 Titan Hawk V2

Главной особенностью часов De Bethune DB27 Titan Hawk V2 можно считать их гениальную простоту. В хронометре нет изображения Млечного пути, как в моделях DB25L, или яркого дизайна со стальными дисками, как в часах DB28T. Он кажется простым даже по сравнению с предыдущей версией DB27 Titan Hawk 2015 года выпуска, ведь на циферблате отсутствует индикатор даты. И тем не менее, именно классическое исполнение хронометра обуславливает его головокружительную популярность.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок