ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ ПРОДЛЕНА ДО 17 ДЕКАБРЯ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

IWC Portugieser Perpetual Calendar – воплощение легенды

Дата публикации: 15 Декабря 2018

Фото IWC Portugieser Perpetual Calendar

Начавшая свою деятельность в далеком 1868 году швейцарская компания International Watch Company сегодня занимает восьмое место в мире среди самых дорогих часовых брендов. И во многом этому способствовала коллекция Portugieser, появившаяся в середине 30-х годов прошлого века.


Фото Audemars Piguet Millenary Hand-Wound

Тема баланса, открытого со стороны циферблата, воплотилась в интересной модели часов Audemars Piguet Millenary Hand-Wound. Хронометр – изысканное воплощение высокого ювелирного искусства – также отличается необычным, смещенным от центра диском времени и искусной, бриллиантовой инкрустацией. Несмотря на то, что коллекция Millenary существует уже третье десятилетие, часовые мастера не перестают играть с формами и материалами, пополняя ее новыми, восхитительными моделями.


Фото Blancpain Leman Chronographe Flyback Grande Date

Где-то высоко в горах на западе Европы притаилось озеро Леман, которое завораживает своими размерами. Тишь водной глади подчеркивается звуками живой природы, а голубизна воды великолепно контрастирует с роскошным видом на горизонте. Этому загадочному, очаровательному месту, откуда так не хочется уезжать, посвящена коллекция наручных часов Leman швейцарского бренда Blancpain.


Фото Girard-Perregaux Cat's Eye Day & Night High Jewellery

Когда-то часы выполняли практическую функцию, а сегодня их принято считать скорее броским аксессуаром, подчеркивающим гармоничность и шик созданного образа. Часто техническая часть отступает на второй план, прячась за роскошной, ювелирной отделкой. Безупречным образцом такого хронометра можно назвать новинку SIHH-2018 – Girard-Perregaux Cat's Eye Day & Night High Jewellery.


Фото Hublot Big Bang Unico King Gold Blue

Мануфактура Hublot (в переводе с французского – “иллюминатор”) с первых дней существования придерживается концепции Art of Fusion – “слияние”. Ее часы представляют собой сочетание традиционных решений и современных тенденций, на которые не решился бы ни один другой бренд. Оправдывая свое название, мануфактура разработала уникальный безель хронометров, напоминающий по форме окошко в трюме корабля.


Фото Breitling Navitimer 1 B01 Chronograph 43

Мануфактура Breitling славится как производитель точных и надежных хронометров для авиаторов и любителей аэронавтики. Нашумевшая коллекция Navitimer, впервые заявившая о себе в 1952 году, представлена технически совершенными моделями с полезным и стильным дизайном. Создатели постарались совместить в своих творениях практичность и эстетичность, чтобы отважные пилоты могли носить часы как на работе, так и на вечерних праздниках.


Фото Carl F. Bucherer Manero Tourbillon Double Peripheral

На знаменитой выставке в Швейцарии Baselworld-2018 мануфактура Carl F. Bucherer, отметившая в этом году свое 130-летие, представила интересную новинку для современных джентльменов – Heritage Tourbillon Double Peripheral. Особенностью роскошного хронометра стало сочетание классического стиля и уникального, запатентованного осложнения – “парящего” периферийного турбийона, совмещенного с периферийным ротором автоподзавода.


Фото U-Boat Chimera 46 SS Skeleton

История бренда U-Boat начинается в далеком 1942 году, в разгар 2 мировой войны. Правительство Италии обратилось к опытному часовщику Иво Фонтана с просьбой создать профессиональный хронометр для государственного военно-морского флота. Иво справился с задачей на все 100%, разработав уникальную модель с большим корпусом, хорошей водонепроницаемостью, и циферблатом с простой читаемостью показаний. Однако к моменту презентации необходимость в часах уже отпала.


Фото Piaget Emperador Cushion White Gold Ultra-Thin Tourbillon

В 2011 году мануфактура Piaget презентовала флагманскую модель Emperador Cushion White Gold Ultra-Thin Tourbillon, которая буквально перевернула понятия о том, как должны выглядеть часы. Скелетонизированный корпус открывает вид на архисложный калибр Piaget 1270P с уникальной толщиной – всего 5,5 миллиметра!


Фото Harry Winston Ocean Big Date Automatic 42mm

Для благотворительного аукциона Only Watch, который прошел в Женеве в ноябре 2017 года, часовая мануфактура Harry Winston выпустила первую модель хронометра Ocean Big Date. Средства, полученные от продажи инновационных часов, были переданы в институт исследования мышечной дистрофии Дюшенна.


Rolex Cosmograph Daytona – лучший выбор автогонщика

Дата публикации: 05 Декабря 2018

Фото Rolex Cosmograph Daytona

В 1963 году швейцарская мануфактура Rolex доказала всему миру, что может изготавливать не только классические часы, но и смелые, современные спортивные модели, соответствующие требованиям эпохи. На свет появился хронометр Cosmograph Daytona, созданный для участников профессиональных автогонок. Его название является отсылкой к городу Дейтона-Бич (штат Флорида, США) – родине автомобильных соревнований, в котором и сегодня не утихают шум колес и рев трибун.


Фото A.Lange & Sohne Richard Lange Tourbillon “Pour le Merite”

Саксонская мануфактура A.Lange & Sohne – родоначальник сложных механизмов и причудливых форм. Семейное дело успешно процветает уже более полутора веков. Одной из самых титулованных и “аристократических” коллекций бренда считается Richard Lange, представленная в 2006 году. Идеальные в техническом и эстетическом плане, часы являются отсылкой к ультраточным механизмам для измерения времени, которые применялись в научных обсерваториях XVIII и XIX веков.


Фото Patek Philippe Calatrava 5297G

Коллекция Calatrava швейцарского бренда Patek Philippe радует своих почитателей уже практически столетие. Когда остальные мануфактуры соревновались между собой, используя различные осложнения, братья Штерн кропотливо трудились над созданием утонченного, классического хронометра, в котором каждая линия продумана для мелочей. “Часы нужны, чтобы показывать время” – именно таким девизом можно охарактеризовать модель Calatrava.


Фото скидки на ювелирные украшения

Новогодние праздники так и манят порадовать себя и близких интересным презентом. ЭлитЛомбард приглашает вас поучаствовать в грандиозной распродаже, которая будет проходить с 3 по 10 декабря на нашем сайте и магазине!


Фото Jaeger-LeCoultre Duometre Spherotourbillon

Коллекция Duometre традиционной мануфактуры из Швейцарии Jaeger-LeCoultre вот уже более 10 лет поражает своим многообразием и великолепием. В ней впервые в 2007 году была применена концепция Dual-Wing: два независимых друг от друга механизма, один из которых отвечает за работу парящего турбийона, а второй – за движение стрелок. Уникальная технология гарантирует высокую точность часов – вплоть до ⅙ секунды.


Фото Vacheron Constantin Malte Small Model

Легендарная часовая мануфактура Vacheron Constantin еще в далеком 1912 году представила интересную модель хронометра в корпусе “tonneau”, что в переводе на русский означает “бочонок”. Сочетание причудливой, округлой формы, гармоничных линий и престижного калибра пришлось по душе ценителям часового искусства. К 100-летию выпуска хронометра бренд объявил о запуске коллекции Malte, которая в точности повторяет оформление своего предшественника.


Фото Breguet Reine de Naples 8908

Два столетия назад прекрасная Каролина Мюрат-Бонапарт – действующая правительница Неаполя и родная сестра Наполеона Бонапарта стала обладательницей уникального аксессуара от Breguet. Специально для королевы часовой мастер Авраам-Луи Бреге разработал неповторимую модель женских часов, которая была украшена ремешком с вплетением нитей из золота, а также минутным репетиром.


Фото Zenith El Primero Chronomaster Open 1969

Знаменитый мануфактурный калибр El Primero от Zenith в следующем году отмечает свое 50-летие. Он появился на свет в 1969 году, и стал первым в мире автоматическим механизмом с частотой 36 000 Пк/ч. К предстоящему юбилею компания выпустила коллекцию часов Chronomaster Open 1969, отличительными чертами которой стало винтажное оформление, скелетированная апертура на циферблате и, конечно же, знаменитый калибр в современной версии.


Фото Jaquet Droz Grande Seconde Skelet-One

Очаровательная восьмерка – это символ таинственной бесконечности, за которым кроется чарующая магия времени. Именно этот мотив использовала часовая мануфактура Jaquet Droz в своих новых хронометрах – Grande Seconde Skelet-One. Три модели – в керамическом корпусе и в обрамлении из розового или белого золота – были представлены на традиционной выставке Baselworld-2018.


Фото Ulysse Nardin Marine Regatta Chronograph

Часовая мануфактура Улисс Нардин известна как производитель морских хронометров еще с конца 19 века. Бренд не раз сотрудничал с ВМФ США, и успел получить множество патентов для своих высокоточных механизмов. Сегодня компания занимается производством наручных часов, но при этом сохраняет свои фирменные черты и тяготеет к использованию всевозможных, полезных осложнений.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее