ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Часы Ulysse Nardin

Фильтровать
Часы Ulysse Nardin Michelangelo Gigante Chronometer фото

Michelangelo Gigante Chronometer

По запросу
Часы Ulysse Nardin Maxi Marine Diver with Camouflage Dial фото
Новые

Maxi Marine Diver with Camouflage Dial

272 000
$ 4 000
Часы Ulysse Nardin Marine Lady Diver 40 mm фото

Marine Lady Diver 40 mm

238 000
$ 3 500
Часы Ulysse Nardin Maxi Marine Chronometer 41 mm Blue Dial фото

Maxi Marine Chronometer 41 mm Blue Dial

442 000
$ 6 500
Часы Ulysse Nardin Marine Chronometer Manufacture 43 mm Limited Edition фото
Новые

Marine Chronometer Manufacture 43 mm Limited Edition

374 000
$ 5 500
Часы Ulysse Nardin Maxi Marine Chronometer фото

Maxi Marine Chronometer

198 000
$ 2 900
Часы Ulysse Nardin Lady Diver Rose Gold 40 mm фото
Новые

Lady Diver Rose Gold 40 mm

653 000
$ 9 600
Часы Ulysse Nardin Classic Quadrato Dual Time Perpetual фото

Classic Quadrato Dual Time Perpetual

850 000
$ 12 500
Часы Ulysse Nardin Maxi Marine Chronometer 41 mm фото

Maxi Marine Chronometer 41 mm

456 000
$ 6 700
Часы Ulysse Nardin Exceptional Moonstruck Limited Edition фото

Exceptional Moonstruck Limited Edition

2 141 000
$ 31 500
Часы Ulysse Nardin Lady Diver фото
Новые

Lady Diver

714 000
$ 10 500
Часы Ulysse Nardin Marine Chronometer Manufacture 43 mm Rose Gold фото
Новые

Marine Chronometer Manufacture 43 mm Rose Gold

1 529 000
$ 22 500
Часы Ulysse Nardin Lady Diver 40 mm фото
Новые

Lady Diver 40 mm

700 000
$ 10 300
Часы Ulysse Nardin Executive Dual Time фото

Executive Dual Time

680 000
$ 10 000
Часы Ulysse Nardin Classic Automatic 32 mm фото

Classic Automatic 32 mm

170 000
$ 2 500
Часы Ulysse Nardin Caprice Ladies фото

Caprice Ladies

374 000
$ 5 500

Купить часы Ulysse Nardin по выгодной цене в ЭлитЛомбард

ЭлитЛомбард работает с 2003 года в Москве. Он был основан командой специалистов, уже долгое время работающих в этой сфере. В штате ломбарда трудятся истинные профессионалы и знатоки своего дела – мастера-ювелиры, эксперты-оценщики, историки-консультанты. Желая предоставить своим клиентам максимальный комфорт, сотрудники разработали строгие правила, который придерживаются на протяжении вот уже полутора десятков лет:

  1. каждая сделка должна быть прозрачной и честной;
  2. личная информация клиентов должна сохраняться в режиме полной конфиденциальности;
  3. все операции должны осуществляться с обязательным заключением соответствующего договора, где четко прописаны все условия;
  4. оценка должна проводиться предельно аккуратно, и сумма оценки должна соответствовать статусу изделия;
  5. процедура оценки и выдачи ссужаемых под залог сумм должна занимать минимум времени.

Каждый клиент может получить грамотную профессиональную консультацию по любым вопросам, касающимся оценки, продажи, покупки и сдачи в залог элитных часов, ювелирных украшений и аксессуаров. Если вам потребовалась определенная денежная сумма либо вы хотите приобрести или продать ценные изделия признанных мировых брендов часового и ювелирного мастерства, мы ждем вас в нашем ломбарде. ЭлитЛомбард расположился первом доме по Улице 1905 года Пресненского района. Неподалеку находится Трехгорная мануфактура и другие значимые исторические места города. Рядом с ломбардом имеется удобная парковка для автомобилей клиентов.

Купить часы Ulysse Nardin в Москве

Мы работаем с изделиями давно зарекомендовавших себя производителей, а также с молодыми производителями элитных часов, ювелирных украшений и аксессуаров. Наиболее широко представлены в нашем ассортименте швейцарские часы. К нам обращаются любители и коллекционеры, желающие пополнить свои коллекции редким экземпляром, например, новой моделью часов компании Улисс Нордин. Часы этого бренда пользуются заслуженным признанием с середины XIX века, когда первый экземпляр был представлен на суд покупателей. С тех пор прошло много времени, но свои традиции, касающиеся качества своих изделий, компания хранит по сей день.

В отличие от многих других брендов, этот производитель не отказался от выпуска моделей с традиционным механизмом, и сегодня мы с гордостью можем предложить своим посетителям купить часы Ulysse Nardin с механическим заводом. В нашей экспозиции представлены экземпляры подержанные, но имеются и новые образцы. При сдаче на комиссию каждое изделие проходит тщательную экспертизу подлинности, так что каждый наш клиент, решивший купить Ulysse Nardin, может быть полностью уверен в том, что на его руке будут красоваться оригинальные часы швейцарского бренда. К часам мы прилагаем документы, подтверждающие результаты проведенной экспертизы.

История швейцарских часов Ulysse Nardin

Как и основатели большинства часовых брендов Швейцарии, будущий основатель Ulysse Nardin родился в семье часовщика. Мальчик появился на свет в 1823 году, 22 января и получил имя Улисс Нордин. С самого раннего детства у него была возможность постигать тонкости семейного дела – его первым учителем был отец, талантливый мастер. Но пытливый ум подрастающего сына вскоре потребовал еще более глубоких знаний, нежели мог дать ему отец. И он поступил в обучение к выдающимся часовщикам ди Бресселю и Дюбуа. Они специализировались на разработке и изготовлении будильников, репетиров, морских хронометров и астрономических часов. Молодой человек учился и работал с этими мастерами до 23-летнего возраста, когда он начал осознавать, что его знаний и опыта достаточно для того, чтобы начать собственное дело.

Улисс не стал откладывать свои планы, и уже в 1846 году он основал фирму, которую назвал собственным именем – Ulysse Nardin. Помня полученные у специалистов уроки, Нордин взял курс на изготовление сложнейших и высокоточных навигационных приборов. Качество его изделий очень быстро создало ему замечательную репутацию, а хронометры с его именем красовались в рубках лучших военных и торговых кораблей. Признание это было заслуженным, достаточно сказать, что за всю историю производства часов в мире было выдано 4504 сертификата, подтверждающих точность хода часов, и 4324 из них получили изделия фирмы Улисса Нордина.

В 1876 году Нордин скончался, вручив бразды правления компанией своему сыну Полю-Давиду. Молодой человек оказался достойным наследником и продолжил дело отца как нельзя лучше. При нем хронометры компании стали устанавливаться на кораблях 50 стран мира, в том числе России и Японии. В какой-то момент Поль-Давид решил дополнить ассортимент продукции карманными часами и хронометрами, и это начинание к 1920 году переросло в приоритетное. В это время у руля бренда стоял уже внук Улисса – Эрнест. В этом человеке мастерство, накопленное предыдущими поколениями семьи, совместилось с предпринимательской жилкой, и в результате компания совершила бешеный рывок вперед, начав в середине 20-х годов прошлого века выпускать наручные элитные часы, а спустя несколько лет представила на суд специалистов линейку спортивных моделей повышенной точности.

Казалось бы, успешное развитие бренда было предначертано свыше, однако 80-е годы XX века приготовили компании серьезное испытание. Кварцевые часы с низкой ценой наводнили рынок, и дорогие механические модели стали не у дел. Фамильный бизнес оказался не нужен никому из членов семьи Нордин. Компания оказалась на грани краха. К счастью, ее решил приобрести предприниматель Рольф Шнайдер, настоящий фанатик эксклюзивных механизмов, обладающих уникальной функциональностью. Он заручился сотрудничеством с ученым-историком Людвигом Охслином, и при его содействии мир увидел Astrolabium Galileo Galilei – часы, показывающие не только время, но и часы солнечных и лунных затмений, а также расположение основных звезд на небосклоне. Эта модель попала на страницы Книги Гиннесса в категории «Самый сложный механизм».

С этого дня началось возрождение бренда. Каждая новая модель производила фурор на рынке и позволяла компании подниматься все выше и выше к вершине часового Олимпа. Сегодня в ассортименте компании уникальные разработки мужских и женских часов, которые заставили мировое сообщество признать Ulysse Nardin виртуозом часового мастерства.

На логотипе Ulysse Nardin изображен якорь – и это лучший символ того, что компания твердо заняла свою лидирующую позицию среди мировых производителей элитных наручных часов.


Другие бренды:
Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x