ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МУЖЧИН С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
СУПЕР-СКИДКИ НА МУЖСКИЕ АКСЕССУАРЫ С 17 ПО 23 ФЕВРАЛЯ!
Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Новости компании "ЭлитЛомбард" - Страница № 2

Излюбленная корабельная тематика год за годом воплощается в часовых коллекциях Улисс Нардин. С момента основания в 1846 году бренд неразрывно связан с морем. Когда-то он поставлял судам лучшие бортовые хронометры, а сегодня удивляет публику наручными часами с революционным дизайном и безупречной начинкой. Отдавая дань водным просторам, компания выпустила модель Marine Mega Yacht, презентация которой состоялась на выставке Watches & Wonders Miami 2019.


В этому году Girard-Perregaux уже успел удивить публику, представив на Женевской выставке SIHH космическую модель Bridges Cosmos. Не успели поклонники и критики обсудить интересный хронометр, как мануфактура вновь оказалась в центре внимания. На этот раз громогласные аплодисменты заслужили часы Quasar, представленные на Watches & Wonders Miami 2019 в США. Это первый аксессуар бренда, упакованный в полностью прозрачный, сапфировый корпус.


Традиции высокого ювелирного и часового искусства объединяются в умопомрачительной коллекции Haute Joaillerie мануфактуры Audemars Piguet. Под ее именем появляются сверхнеобычные модели, которые кажутся запредельно волшебными, и представляют собой гораздо больше, чем просто часы. В Женевском салоне SIHH-2019 швейцарский бренд показал хронометр Haute Joaillerie Sapphire Orbe, выпущенный в единственном экземпляре.


Авангардная хронометрия – отличительная черта часов молодого бренда Hautlence. В их коллекциях нет ни единой классической модели, что само по себе необычно. Трое учредителей компании делают ставку на инновационные и необычные решения, отказываясь от традиционных канонов и «простых» дизайнов. Так, на SIHH-2019 мануфактура представила новый хронометр HL Vagabonde Tourbillon с часовыми дисками сателлитного типа.


Предвосхищая банальные цветы и конфеты, выполняющие роль презентов на день Святого Валентина, часовой бренд Harry Winston предлагает собственный подарок для милых дам – часы Avenue Classic Sweet Valentine. Роскошная модель, выполненная в излюбленном стиле мануфактуры ар-деко, украшена бриллиантовой россыпью и объемными, красными сердцами из многослойного перламутра.


В далеком 1665 году голландский ученый Кристиан Гюйгенс открыл такое явление, как резонанс. Он заметил, что два колеблющихся тела, которые находятся в непосредственной близости, влияют друг на друга, и в конечном итоге синхронизируются без постороннего влияния. Интересное открытие повлияло на развитие многих сфер, в том числе часового искусства. Ему уделяли внимание такие именитые мастера, как Авраам Луи Бреге, Франсуа-Поль Журн и не только.


В поле зрения: часы Romain Gauthier Insight Micro-Rotor Lady Opal

Дата публикации: 22 Февраля 2019

Устаревшее мнение о том, что девушки ценят в часах только красивую оболочку, успешно забывается. Современные мастера понимают, что представительницы прекрасного пола так же, как и мужчины отдают должное филигранным часовым калибрам. Они тоже влюбляются в завораживающее движение деталей, не зацикливаясь только лишь на дизайне.


Ретро-классика в часах Gronefeld 1941 Principia Automatic

Дата публикации: 22 Февраля 2019

На выставке SIHH-2019 в числе независимых часовых брендов оказался и Gronefeld. Торговая марка из Нидерландов представила новую модель 1941 Principia Automatic. Это первый хронометр мануфактуры с автоподзаводом. В переводе с латыни «Principia» означает «начало», что подчеркивает ретро-стиль новинки. Что касается цифры 1941, она символизирует дату рождения отца основателей бренда – Барта и Тима Гренефельдов.


Игра с массивными деталями и «мужскими» металлами – излюбленный прием мануфактуры DeWitt. В этом году бренд решил пойти еще дальше, представив на SIHH-2019 часы с глобусом GMT – Academia Hour Planet Titanium Black. Идея их появления возникла у Жерома де Витта, основателя компании, когда он летел в самолете. Рассматривая планету с высоты птичьего полета, он вдохновился желанием соединить в очередном хронометре два своих увлечения: путешествия и механику.


Добившись признания как производитель ультратонких часов люксового сегмента, Piaget решил вновь удивить поклонников необычным творением. Понимая, что наполнять аксессуары осложнениями значит перечеркнуть многолетнюю работу по созданию 3-4 миллиметровых механизмов, бренд начинает экспериментировать с дизайном. На выставке SIHH-2019 мир увидел часы Altiplano Meteorite, особенностью которых стал циферблат из настоящего метеорита.


«Искусство сложное выражать в простом» – именно так охарактеризовал швейцарский бренд H. Moser & Cie свои новые часы. Сверхминималистичный дизайн роскошных Endeavour Tourbillon Concept Cosmic Green делает акцент на минутном турбийоне, изготовленном в виде модуля. Циферблат fumé цвета изумруда не имеет ни одной детали, и лишен даже часовых меток.


Заслужив славу классического часового бренда, Ulysse Nardin пускается «во все тяжкие», отказываясь от привычных канонов и удивляя публику нестандартными решениями. На SIHH-2019 прогремела целая буря: мануфактура представила линейку из 10 эротических часов с раскрашенными вручную циферблатами.


Культовый бег времени в часах HYT H0 Time is Precious Red

Дата публикации: 22 Февраля 2019

Уникальный индикатор времени, представленный прозрачной трубкой с «бегущей» по кругу красной жидкостью – фирменная фишка бренда-новатора HYT. Без оригинального осложнения не обходится ни одна модель, в том числе новинка SIHH-2019 H0 Time is Precious Red. Хронометр, украшенный гравировкой «Время драгоценно», отличается зеркальным циферблатом с гранями, преломляющими цвет, и поразительной отделкой корпуса.


Прогуляйтесь по Луне с часами RJ Watches ARRAW 6919 Gold

Дата публикации: 22 Февраля 2019

На SIHH 2019 года компания появилась с новыми ARRAW 6919 Gold, посвященными первому космическому кораблю Аполлон-11, совершившему высадку на спутнике Земли. Эксклюзивные часы изготовлены с использованием частиц знаменитой ракеты, и оснащены индикатором фаз Луны. Всего в производство поступит 100 экземпляров, а оценочная стоимость равна 31400€.


Одним из независимых брендов, приглашенных для участия в SIHH-2019 в Женеве, был Urwerk. Известный своими техническими кейсами, футуристичными дизайнами и запатентованным осложнением «блуждающие часы», бренд оправдал ожидания публики. Его выигрышным козырем на выставке стали новые UR-105 CT Maverick, что в переводе означает «Белая ворона».


Высокие осложнения – фирменный «конек» молодой компании Parmigiani Fleurier. Ее основатель Мишель Пармиджани уделяет пристальное внимание восстановлению часовых артефактов, и часто использует давно забытые решения, преображая их на свой лад. Идеальный пример вышесказанного – новинка Toric Quantieme Perpetuel Retrograde (Ref: PFH427-1600200-HA1241), которая впервые появилась на выставке SIHH-2019.


В честь 20-летнего юбилея потрясающих часов Франсуа-Поль Журн заявил о своем участии на SIHH-2019 с инновационной моделью Tourbillon Souverain Vertical. В ней мануфактурный турбийон получил «второе дыхание» в виде необычного расположения. Он установлен не горизонтально, а вертикально, что само по себе является прорывов и новаторством в часовой индустрии.


Спустя два года, на SIHH-2019 Гробель Форсе повторяет свой успех, представляя широкой публике хронометр Balancier Contemporain. Два года понадобилось часовщикам, чтобы изготовить первый в своих коллекциях корпус размером менее 40 мм (39,6 миллиметров, если быть точнее), и поместить в него легендарную систему балансировочных колес без ущерба для эстетической привлекательности.


Коллекция Les Cabinotiers швейцарской мануфактуры Vacheron Constantin занимает особое место в мире высокого часового искусства. Она состоит из уникальных часов наивысшей степени сложности, создаваемых мастерами, именуемыми «кабинотье». Сочетание художественной аппликации ручной работы с высокоточными механизмами – фирменный знак отличия аксессуаров, обладать которыми мечтают сильные мира сего.


В Салоне высокого часового искусства SIHH-2019 мануфактура IWC представила новинку – хронометр Pilot’s Watch Double Chronograph Top Gun Ceratanium. Линейка TOP GUN названа в честь обучающей спецпрограммы военно-морского флота США, и выпускается брендом с 2007 года. Инновационная модель, получившая благосклонные отзывы критиков, выполнена в чисто черном цвете, включая детали циферблата и даже кнопки.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x