В связи с особой ситуацией из-за коронавируса с 28 марта по 5 апреля мы не будем начислять проценты по залогам! В случае продления карантина, мы готовы продлить данную акцию!
C 28 марта по 5 апреля ЭлитЛомбард работает в обычном режиме!
Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Новости компании "ЭлитЛомбард" - Страница № 2

Фото Breitling Superocean Heritage II B20

Известный как производитель часов для полетов и дайвинга, бренд Breitling вновь порадовал своих поклонников презентацией модели Superocean Heritage II B20 с водонепроницаемостью в целых 200 метров! С ними можно смело погружаться на глубину, занимаясь профессиональным или любительским снорклингом, исследуя морские пучины или просто наслаждаясь подводным плаванием.


Отступая от классики: часы Breguet Marine Alarme Musicale 5547

Дата публикации: 22 Февраля 2019

Одна из старейших часовых мануфактур Breguet предпочитает работать в классическом стиле, но и с оглядкой на современность. Практичность и эстетичность соединились в модели Marine Alarme Musicale 5547. На изысканном гильошированном циферблате разместились индикатор второго часового пояса, апертура даты, необычный указатель запаса хода и счетчик, выполняющий роль будильника.


Утром 19 февраля французские СМИ ошеломили новостью: в одной из парижских клиник скончался всемирно известный кутюрье и креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд. Талантливому дизайнеру было 85 лет. Официальная причина смерти пока не озвучена, но заслуживающие доверия источники сообщают, что Карл умер от рака поджелудочной железы. Борец за здоровое питание и активный образ жизни мужественно сражался с болезнью несколько лет, но она оказалась сильнее.


Излюбленная корабельная тематика год за годом воплощается в часовых коллекциях Улисс Нардин. С момента основания в 1846 году бренд неразрывно связан с морем. Когда-то он поставлял судам лучшие бортовые хронометры, а сегодня удивляет публику наручными часами с революционным дизайном и безупречной начинкой. Отдавая дань водным просторам, компания выпустила модель Marine Mega Yacht, презентация которой состоялась на выставке Watches & Wonders Miami 2019.


В этому году Girard-Perregaux уже успел удивить публику, представив на Женевской выставке SIHH космическую модель Bridges Cosmos. Не успели поклонники и критики обсудить интересный хронометр, как мануфактура вновь оказалась в центре внимания. На этот раз громогласные аплодисменты заслужили часы Quasar, представленные на Watches & Wonders Miami 2019 в США. Это первый аксессуар бренда, упакованный в полностью прозрачный, сапфировый корпус.


Традиции высокого ювелирного и часового искусства объединяются в умопомрачительной коллекции Haute Joaillerie мануфактуры Audemars Piguet. Под ее именем появляются сверхнеобычные модели, которые кажутся запредельно волшебными, и представляют собой гораздо больше, чем просто часы. В Женевском салоне SIHH-2019 швейцарский бренд показал хронометр Haute Joaillerie Sapphire Orbe, выпущенный в единственном экземпляре.


Авангардная хронометрия – отличительная черта часов молодого бренда Hautlence. В их коллекциях нет ни единой классической модели, что само по себе необычно. Трое учредителей компании делают ставку на инновационные и необычные решения, отказываясь от традиционных канонов и «простых» дизайнов. Так, на SIHH-2019 мануфактура представила новый хронометр HL Vagabonde Tourbillon с часовыми дисками сателлитного типа.


Предвосхищая банальные цветы и конфеты, выполняющие роль презентов на день Святого Валентина, часовой бренд Harry Winston предлагает собственный подарок для милых дам – часы Avenue Classic Sweet Valentine. Роскошная модель, выполненная в излюбленном стиле мануфактуры ар-деко, украшена бриллиантовой россыпью и объемными, красными сердцами из многослойного перламутра.


В далеком 1665 году голландский ученый Кристиан Гюйгенс открыл такое явление, как резонанс. Он заметил, что два колеблющихся тела, которые находятся в непосредственной близости, влияют друг на друга, и в конечном итоге синхронизируются без постороннего влияния. Интересное открытие повлияло на развитие многих сфер, в том числе часового искусства. Ему уделяли внимание такие именитые мастера, как Авраам Луи Бреге, Франсуа-Поль Журн и не только.


В поле зрения: часы Romain Gauthier Insight Micro-Rotor Lady Opal

Дата публикации: 22 Февраля 2019

Устаревшее мнение о том, что девушки ценят в часах только красивую оболочку, успешно забывается. Современные мастера понимают, что представительницы прекрасного пола так же, как и мужчины отдают должное филигранным часовым калибрам. Они тоже влюбляются в завораживающее движение деталей, не зацикливаясь только лишь на дизайне.


Ретро-классика в часах Gronefeld 1941 Principia Automatic

Дата публикации: 22 Февраля 2019

На выставке SIHH-2019 в числе независимых часовых брендов оказался и Gronefeld. Торговая марка из Нидерландов представила новую модель 1941 Principia Automatic. Это первый хронометр мануфактуры с автоподзаводом. В переводе с латыни «Principia» означает «начало», что подчеркивает ретро-стиль новинки. Что касается цифры 1941, она символизирует дату рождения отца основателей бренда – Барта и Тима Гренефельдов.


Игра с массивными деталями и «мужскими» металлами – излюбленный прием мануфактуры DeWitt. В этом году бренд решил пойти еще дальше, представив на SIHH-2019 часы с глобусом GMT – Academia Hour Planet Titanium Black. Идея их появления возникла у Жерома де Витта, основателя компании, когда он летел в самолете. Рассматривая планету с высоты птичьего полета, он вдохновился желанием соединить в очередном хронометре два своих увлечения: путешествия и механику.


Добившись признания как производитель ультратонких часов люксового сегмента, Piaget решил вновь удивить поклонников необычным творением. Понимая, что наполнять аксессуары осложнениями значит перечеркнуть многолетнюю работу по созданию 3-4 миллиметровых механизмов, бренд начинает экспериментировать с дизайном. На выставке SIHH-2019 мир увидел часы Altiplano Meteorite, особенностью которых стал циферблат из настоящего метеорита.


«Искусство сложное выражать в простом» – именно так охарактеризовал швейцарский бренд H. Moser & Cie свои новые часы. Сверхминималистичный дизайн роскошных Endeavour Tourbillon Concept Cosmic Green делает акцент на минутном турбийоне, изготовленном в виде модуля. Циферблат fumé цвета изумруда не имеет ни одной детали, и лишен даже часовых меток.


Заслужив славу классического часового бренда, Ulysse Nardin пускается «во все тяжкие», отказываясь от привычных канонов и удивляя публику нестандартными решениями. На SIHH-2019 прогремела целая буря: мануфактура представила линейку из 10 эротических часов с раскрашенными вручную циферблатами.


Культовый бег времени в часах HYT H0 Time is Precious Red

Дата публикации: 22 Февраля 2019

Уникальный индикатор времени, представленный прозрачной трубкой с «бегущей» по кругу красной жидкостью – фирменная фишка бренда-новатора HYT. Без оригинального осложнения не обходится ни одна модель, в том числе новинка SIHH-2019 H0 Time is Precious Red. Хронометр, украшенный гравировкой «Время драгоценно», отличается зеркальным циферблатом с гранями, преломляющими цвет, и поразительной отделкой корпуса.


Прогуляйтесь по Луне с часами RJ Watches ARRAW 6919 Gold

Дата публикации: 22 Февраля 2019

На SIHH 2019 года компания появилась с новыми ARRAW 6919 Gold, посвященными первому космическому кораблю Аполлон-11, совершившему высадку на спутнике Земли. Эксклюзивные часы изготовлены с использованием частиц знаменитой ракеты, и оснащены индикатором фаз Луны. Всего в производство поступит 100 экземпляров, а оценочная стоимость равна 31400€.


Одним из независимых брендов, приглашенных для участия в SIHH-2019 в Женеве, был Urwerk. Известный своими техническими кейсами, футуристичными дизайнами и запатентованным осложнением «блуждающие часы», бренд оправдал ожидания публики. Его выигрышным козырем на выставке стали новые UR-105 CT Maverick, что в переводе означает «Белая ворона».


Высокие осложнения – фирменный «конек» молодой компании Parmigiani Fleurier. Ее основатель Мишель Пармиджани уделяет пристальное внимание восстановлению часовых артефактов, и часто использует давно забытые решения, преображая их на свой лад. Идеальный пример вышесказанного – новинка Toric Quantieme Perpetuel Retrograde (Ref: PFH427-1600200-HA1241), которая впервые появилась на выставке SIHH-2019.


В честь 20-летнего юбилея потрясающих часов Франсуа-Поль Журн заявил о своем участии на SIHH-2019 с инновационной моделью Tourbillon Souverain Vertical. В ней мануфактурный турбийон получил «второе дыхание» в виде необычного расположения. Он установлен не горизонтально, а вертикально, что само по себе является прорывов и новаторством в часовой индустрии.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x