ССУДЫ ОТ 3%
РАБОТАЕМ С 10:00 до 20:00 ПО БУДНЯМ И С 10:00 до 17:00 В СУББОТУ
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Новости компании "ЭлитЛомбард" - Страница № 7

Содружество швейцарской часовой мануфактуры Ulysse Nardin и военно-морского флота США началось еще в далеком, 1905 году. Именно тогда вооруженные силы Америки объявили конкурс на изготовление самого точного, морского хронометра, адаптированного к использованию на скоростных, торпедных катерах. Бренд Ulysse Nardin с достоинством одержал победу в этом соревновании, и стал официальным поставщиком хронометров для ВМФ Соединенных Штатов Америки.


В 2019 году знаменитой линейке саксонского бренда A. Lange & Söhne – Datograph исполнится целых 20 лет. Было выпущено несколько моделей, каждая из которых имела свои, определенные отличия, но при этом сохраняла ключевые черты. Наконец, в 2018 году миру была презентована новинка A. Lange & Söhne Datograph Up / Down Lumen, основной особенностью которой стал люминесцентный циферблат.


Проектная компания Italdesign, которая занимается разработкой уникальных автомобилей, произвела настоящий фурор на женевском автосалоне Geneva Motor Show, прошедшем в марте 2017 года. На выставке был представлен ультрасовременный суперкар Italdesign ZeroUno, который удивил не только фееричным дизайном, но и достойными техническими характеристиками.


Еще в 2013 году швейцарский бренд Jaquet Droz представил первые в мире часы с автоматоном в виде миниатюрной, разноцветной птички, которая гордо восседает в нижней части циферблата. Создание хронометра заняло несколько лет, а толчком к этому послужили произведения самого основателя бренда – Пьера Жаке-Дро, который еще 280 лет назад изготавливал первые автоматоны в виде табакерок и птичьих клеток.


К своему 185-летнему юбилею бренд Jaeger-LeCoultre представил миру уникальную новинку – хронометр Reverso Tribute Tourbillon Duoface. В нем объединены сразу два технически сложных решения – “плавающий” турбийон и поворотный, двухсторонний циферблат. Добавьте к этому изящный, платиновый корпус, стильный ремешок и прозрачные стекла, сквозь которые можно наблюдать за работой механизмов – и вы поймете, почему эта модель стала настоящим хитом в день выпуска.


Сочетание минималистичного дизайна и многофункционального циферблата с множеством данных стало фирменным стилем знаменитых немецких часов Glashutte Original Senator Cosmopolite. Хронометр был разработан специально для путешественников, которые регулярно пересекают границы. Деловым людям очень важно ориентироваться во времени как в принимающей стране, так и у себя дома, чтобы правильно спланировать список звонков и визитов.


Впервые часовая коллекция Twenty-4 от знаменитого бренда Patek Philippe увидела свет еще в далеком 1999 году. Изысканные, аккуратные, небольшие хронометры с популярным в то время кварцевым механизмом и элегантным, дорогим оформлением завоевали преданность представительниц прекрасного пола из разных уголков земного шара. Они отвечали всем требованиям того времени – практичность, эксклюзивность, классический стиль.


Магия сапфира: Hublot Big Bang UNICO Magic Sapphire

Дата публикации: 19 Октября 2018

Высокое часовое искусство поразительно удивляет своей многогранностью. Знаменитые мануфактуры стремятся удивить своих поклонников, изобретая инновационные механизмы и внедряя неповторимые, дизайнерские решения. Если еще пару веков назад самыми дорогими (и это объяснимо) считались хронометры, изготовленные из драгоценных металлов, то сегодня кругленькую сумму придется заплатить за изделия из титана, стали и...сапфира!


Обзор часов De Bethune DB27 Titan Hawk V2

Дата публикации: 18 Октября 2018

Главной особенностью часов De Bethune DB27 Titan Hawk V2 можно считать их гениальную простоту. В хронометре нет изображения Млечного пути, как в моделях DB25L, или яркого дизайна со стальными дисками, как в часах DB28T. Он кажется простым даже по сравнению с предыдущей версией DB27 Titan Hawk 2015 года выпуска, ведь на циферблате отсутствует индикатор даты. И тем не менее, именно классическое исполнение хронометра обуславливает его головокружительную популярность.


Швейцарская мануфактура Girard-Perregaux обладает заслуженной репутацией в мире часового искусства, и удивляет своими творениями уже более 200 лет. Опытные и талантливые мастера внимательно следят за новыми тенденциями и инновационными разработками, но при этом не забывают оглядываться на классические традиции, проверенные годами.


Обзор часов A. Lange & Sohne Saxonia Moon Phase

Дата публикации: 16 Октября 2018

Немецкий бренд A. Lange & Söhne известен как производитель часов с индикаторами фаз луны на циферблате. Наверное, ни одна марка в мире не уделяет такое внимание этому параметру. Например, в 2017 году компания даже пригласила представителей СМИ и избранных гостей для демонстрации астрономического опыта, в ходе которого подробно рассказала о проведенных исследованиях в области лунных фаз и в очередной раз подтвердила статус бренда, внимательного к мелочам.


Обладательницы стильных, швейцарских хронометров наверняка не раз сталкивались с такой проблемой, как неудобная заводная головка. Об эти рифленые зубчики так просто сломать ноготь или поцарапать лак… Ее неудобно крутить, если на руках – маникюр с длинными ногтями. Да и сама элегантность движений куда-то пропадает, когда девушка пять минут безуспешно пытается справиться с пресловутой головкой.


Почему часы Richard Mille так дорого стоят?

Дата публикации: 12 Октября 2018

Молодой бренд Richard Mille появился на свет совсем недавно – в 1999 году, но сегодня его имя известно каждому знатоку высокого часового искусства. Компания выпускает одни из самых дорогих часов в мире! Средняя стоимость одного хронометра составляет 170 000 долларов США, что много даже для именитых, швейцарских мануфактур. Основатель компании, Ришар Милль, подчеркивает – его бренд является уникальным и практически не имеет конкурентов в выбранной ценовой политике.


Искусство и мастерство: A. Lange & Sohne 1815 Handwerkskunst

Дата публикации: 11 Октября 2018

Знаменитая коллекция A. Lange & Sohne 1815 отличается восхитительной, художественной отделкой вкупе с необыкновенными стилистическими решениями. Недавно в линейке случилось долгожданное обновление – появился хронометр Handwerkskunst, на циферблате которого соединяются данные хронографа и вечный календарь, а функциональность дополняется изумительной гравировкой вместе с использованием драгоценных эмалей. Тираж модели составил всего 20 экземпляров.


Обзор часов Omega Globemaster

Дата публикации: 10 Октября 2018

Omega совместно с институтом метрологии METAS объявил о введении новых стандартов сертификации хронометров. Для получения одобряющего документа часы должны отвечать целым 8 обновленным критериям, среди которых особое внимание уделяется точности показаний, запасу хода и работе механизма как в обычных условиях, так и при воздействии магнитных полей в 15 000 гаусс. Первым сертифицированным хронометром нового поколения стал Omega Globemaster.


О вкусах не спорят, но придерживаться выбранного стиля в жизни очень важно. Подчеркнуть завершенность образа стильного джентльмена или современной леди могут роскошные часы. Этот аксессуар выполняет как практическую, так и эстетическую функции. Если вы хотите пополнить свою коллекцию брендовым, швейцарским хронометром класса люкс, стоит серьезно отнестись к его выбору.


Швейцарский бренд Chopard уже более 30 лет является официальным хронометристом одной из самых знаменитых автогонок мира – Mille Miglia. Успешное партнерство отличается плодотворностью. К недавнему юбилею сотрудничества Chopard презентовали миру лимитированную серию часов – Mille Miglia 2018 Race Edition, выпущенную всего в 50 экземплярах. Винтажная новинка отличается изумительным дизайном, который напоминает панель управления ретро-автомобилей первой половины 20 века.


Роскошь в стали: История Patek Philippe Nautilus

Дата публикации: 07 Октября 2018

Сегодня часы, изготовленные из нержавеющей стали, пользуются не меньшей популярностью, чем золотые и платиновые модели. А вот 40 лет назад их появление произвело настоящий фурор, и было принято неоднозначно… Через какие только трудности не пришлось пройти Patek Philippe Nautilus, прежде чем они снискали мировую любовь и заслуженную славу! Путь от первого наброска хронометра до его воплощения в наши дни мы рассмотрим в этой статье.


Не успел мир оценить ретро-модели Радиомир 1940, как мануфактура Panerai презентовала очередную новинку, пополнив свою коллекцию 3 стильными часами. Изготовленные в Невшателе (Neuchatel), хронометры имеют отличительный признак – запас хода в целых 8 дней! В них также реализованы классические механизмы итальянского бренда и отличительные нюансы, которые мы рассмотрим подробнее в этой статье.


Швейцарская компания Patek Philippe справедливо признана одним из лучших производителей серийных часов. Ее хронометры считаются показателем успеха и статуса, а их стоимость нельзя назвать бюджетной. Несмотря на немаленькую цену, часы моментально раскупаются ценителями сразу после выпуска. В чем же причина столь небывалого успеха?


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x