ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Baselworld 2018: Octo Finissimo Tourbillon Automatic от Bvlgari – самые тонкие часы в мире!

Дата публикации: 23 Марта 2018

Швейцарский город Базель с 22 по 27 марта в очередной раз принимает гостей на ежегодном ювелирно-часовом салоне Baselworld – самом важном событии, представляющем новейшие достижения мира часов и шикарные произведения ювелирного искусства. Это мероприятие предоставляет часовым, ювелирным и смежным с ними компаниям уникальную возможность продемонстрировать свои последние достижения, а потенциальным клиентам купить элитные часы.

Извещая о грандиозном событии, СМИ сообщали, что в этом году время работы салона сокращено на 2 дня, а число компаний сократится вдвое. Для сравнения – если в прошлые сезоны свои роскошные творения выставляли 1500 брендов и более, этот салон примет не более 700 марок-участниц. Причиной снижения масштабов одного из самых крупных часовых салонов мира организаторы объясняют изменениями в концепции. Основная ставка в 2018 году делается на качество экспозиции и оперативность подаваемой информации с максимальным комфортом для пользователей.

Впервые ярмарка Baselworld состоялась в 1917 году в Базеле. Знаменательным для истории салона стал 1972 год. В организованной MUBA выставке с «Место встречи Европы» участвовали ряд компаний из Великобритании, Франции, Германии и Италии. Ежегодной выставка стала с 1973 года, а с 1983 года стало проходить под новым названием Basel с присоединением двух последних цифр года.

Ломбард часов «ЭлитЛомбард» предлагает коллекционерам приобрести уникальную модель супертонких самозаводящихся часов – Octo Finissimo Tourbillon Automatic. Новинка представлена на салоне Baselword 2018 и бьет двойной рекорд как самый тонкий прибор с автоподзаводом и с турбийоном.

Часы Bvlgari Octo Finissimo Tourbillon Automatic

Первенство максимально тонких часов с ручным подзаводом, принадлежащее бренду Piaget, превзойти уже вряд ли возможно. А вот среди самозаводящихся механизмов гонка за первое место все еще продолжается. На ярмарке Baselworld 2017 рекордсменом стали элегантные спортивные часы Bvlgari, толщина которых была 5,15 мм. В начале этого года первенство забрала компания Piaget, продемонстрировавшая миру Altiplano Ultimate Automatic 910P – модель с 4,3-миллиметровым корпусом.

Bvlgari не сдался и в рамках салона Baselworld 2018 представил модель с очередным, на этот раз двойным рекордом. Диаметр корпуса часов 42 мм, толщина всего 3,95 мм. Под оболочкой из титана с пескоструйной обработкой скрывается калибр BVL 288 Finissimo с турбийоном толщиной 1,95 мм.

Основу механизма составляет периферийный ротор, отличающийся высокой стабильностью работы. Он изготовлен из алюминия и белого золота и, как и турбийон, установлен на сверхминиатюрные шариковые подшипники. Движения шестеренок хорошо видны со стороны керамического циферблата. Запаса хода хватает на 52 часа.

Задняя крышка по форме повторяет очертания двери салона Bvlgari, расположенного на старейшей римской улице Via dei Condotti. Через прозрачное сапфировое стекло можно наблюдать работу часового механизма.

Дизайн новой супертонкой модели повторяет облик Octo Finissimo 2014 года. Часы роскошно смотрятся на браслете из титана, но и версия с эффектным ремешком из аллигатора производителем предусмотрена. Серия будет выпущена в ограниченном количестве – 50 экземпляров. Ориентировочная цена часов составляет 125 000 евро.

«ЭлитЛомбард» предлагает клиентам выкуп швейцарских часов, в том числе новых или бывших в употреблении. При этом гарантируется конфиденциальность, надежность и возможность обмена на любые часы из нашего каталога.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок