ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ С 3 ПО 10 ДЕКАБРЯ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Перевоплощение легенды: Omega Speedmaster Co-Axial Master Chronometer Chronograph

Дата публикации: 02 Октября 2018

Фото Omega Speedmaster Racing Co-Axial Master Chronometer Chronograph 44,25 mm

Культовая коллекция часов Omega Speedmaster известна с 1968 года. Легендарные хронометры первыми побывали на поверхности спутника земли, а в дальнейшем посетили целых 6 лунных экспедиций, став символом первооткрывателей и исследователей. Их мужественный дух в сочетании с функциональным дизайном как нельзя лучше демонстрирует современность бренда, и его стремление идти в ногу со временем.

Отличительной особенностью коллекции являются циферблаты с индикаторами доли секунд. Впервые они появились на модели Омега Mark II в 1968 году. Годом позднее эти часы полетели на Луну, что сумело увековечить их в истории. Перезапуск известного хронометра произошел в 2014 году, а в 2017 миру был презентован уникальный ретро-аксессуар – Speedmaster Racing Master Chronometer. Часы сохранили в себе дизайнерские особенности первой модели, но получили гораздо большую функциональность и современное наполнение.

Красота – в деталях

В Omega Co-Axial Master Chronometer Chronograph наблюдается уход от “лунной” тематики, что не умаляет его оригинальности и статусности. Эти часы не покоряли вершину спутника, но уже сумели покорить сердца спортсменов и путешественников. Сочетание элегантных очертаний и полезной начинки делает модель невероятно востребованной. Удивляет и цена, достаточно приятная как для аксессуаров швейцарского бренда.

Фото часов Omega Speedmaster Co-Axial Master Chronometer

Особенностью модели является минутный круг, расположенный по краю циферблата. Он напоминает клетчатые флаги, которые используют в гонках для обозначения старта и финиша. Такая идея была реализована еще в первых часах коллекции Speedmaster, и вновь повторилась в этой новинке. Хронометр всецело пропитан спортивным духом ралли, и понравится любителям активного образа жизни.

Стильный дизайн – залог успеха

Хронометр Omega Co-Axial Master Chronometer Chronograph наделен массивным корпусом в 44 миллиметра. Он изготовлен из ударопрочной, нержавеющей стали, которая выдерживает любые нагрузки и механическое воздействие. Элегантный ремешок коричнево-карамельного оттенка из натуральной кожи мягко ложится на запястье, и придает часам особенный шик. Его дополняет надежная, стальная застежка, препятствующая случайному расстегиванию. Керамическое кольцо безеля с матовой, черной поверхностью украшено функциональным тахиметром, цифры на котором изготовлены из износостойкого материала Liquidmetal™. Дополняют роскошную картину сапфировые кристаллы, выполняющие защитную роль с обеих сторон корпуса.

Фото часов Омега Спидмастер

Сатинированный циферблат стального цвета оснащен минутной шкалой, которая по исполнению и функциям напоминает спидометр на машине автогонщика. Именно этот нюанс объясняет название модели. В том же духе выполнены и 2 счетчика с родиевым покрытием, демонстрирующие часы и временные отрезки. В положении 6 часов находится индикатор даты, выполненный в том же сером оттенке с черными цифрами. Яркие, оранжевые стрелки и индексы времени помогают быстрее ориентироваться в показаниях хронометра.

Уникальный механизм со швейцарской точностью

Ключевым отличием от первых моделей Omega является использования ультрасовременного часового калибра Co-Axial Master Chronometer 9900 с антимагнитными компонентами, который работает на 54 драгоценных камнях. Механизм получил одобрение Швейцарского федерального института метрологии в виде официального сертификата, подтверждающего его точность. В калибре реализован коаксиальный спуск в виде рычага, который дополняется управляющим, колонным колесом для бесперебойной работы. Его отличает устойчивость к воздействию магнитных полей силой до 15 000 гаусс.

Фото Omega Caliber 9900

Два последовательно установленных заводных барабана вкупе с балансом с кремниевой спиралью обеспечивают работу хронометра без подзавода в течение 60 часов. Секундные, минутные, часовые стрелки скользят по циферблату без проблем благодаря уникальной системе зубьев, дополненной смазочными материалами. Подшипники из керамики высокого качества не выходят из строя даже после падений и ударов. Наблюдать за работой механизма, украшенного “Женевским рисунком”, можно сквозь прозрачную заднюю крышку с антибликовым покрытием.

В заключение

Omega Co-Axial Master Chronometer Chronograph – хронометр, характеризующий скорость и вечность. Сочетание классических и спортивных элементов в дизайне дополнено мощной, производительной начинкой, что несомненно оценят по достоинству ценители часового искусства.

Вы можете посетить наш ломбард часов, чтобы купить аксессуары класса люкс по выгодной цене. Реализуем исключительно оригиналы, подлинность которых подтверждаем документально после профессиональной экспертизы.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее