ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
Omega
Фильтровать
Часы Omega De Ville Co-Axial Chronometer 18K Yellow Gold фото
Б/У товар - подержанный товар

De Ville Co-Axial Chronometer 18K Yellow Gold

$ 15 500
Часы Omega Seamaster Planet Ocean Chronograph фото
Б/У товар - подержанный товар

Seamaster Planet Ocean Chronograph

$ 3 300
Часы Omega Speedmaster Automatic фото
Б/У товар - подержанный товар

Speedmaster Automatic

$ 3 100
Часы Omega De Ville Prestige Yellow Gold фото
Б/У товар - подержанный товар

De Ville Prestige Yellow Gold

$ 4 200

Купить часы Omega по выгодной цене в Ломбарде Часов

В Пресненском районе Москвы, неподалеку от Трехгорной мануфактуры, на Улице 1905 года, в доме No1, работает один из лучших столичных ломбардов – ЭлитЛомбард. Он радушно встречает своих посетителей с 2003 года, и за это время приобрел солидную репутацию ломбарда, предоставляющего наиболее приятные для клиентов условия. Для обеспечения посетителям максимально комфортных условий рядом с ломбардом обустроена удобная парковка, где клиенты могут оставить свой автомобиль. Команда настоящих профессионалов своего дела, имеющих многолетний опыт работы в этой сфере, оказывает услуги по оценке элитных часов, ювелирных изделий и аксессуаров. Помимо этого, ломбард часов предлагает продать или купить эксклюзивные изделия ведущих мировых брендов, а в случае финансовых затруднений – получить нужную денежную сумму под залог ценных вещей.

Сотрудники ЭлитЛомбарда строго придерживаются определенных правил работы, которые стали своеобразным кодексом:

  • сделки – честные и прозрачные;
  • заключение договора – обязательное условие;
  • оценка – достойная;
  • решение о выдаче ссуд – быстрое;
  • личные данные клиентов – конфиденциальны.

При желании клиент может получить исчерпывающую профессиональную консультацию по всем интересующим его вопросам.

Купить часы Omega в Москве

Официальный магазин – таков статус ЭлитЛомбарда, где представлены изделия лучших швейцарских брендов по ценам ниже, нежели в магазинах, работающих с посредниками. Швейцарские часы представлены здесь как новые, так и подержанные, и сотрудники ломбарда тщательно отслеживают качество каждого экземпляра. Сюда приходят ценители, желающие купить часы Omega или другого производителя, при этом они хотят быть уверены, что приобретают оригинальное изделие. Эксперты ломбарда считают делом чести дать полную гарантию того, что в витринах этого заведения представлены только часы Omega оригинал. То же самое можно сказать и об изделиях других производителей.

Экспертиза проходит по утвержденным правилам и подтверждается документально. Клиент, решивший купить часы Омега, обязательно получает пакет документов, в котором указаны все данные проведенной экспертизы и проставлено свидетельство подлинности данного экземпляра. Купить Omega стремятся многие знатоки и ценители часового мастерства, но ассортимент этого бренда достаточно широк, так что порой могут возникать затруднения при выборе. Для удобства клиентов ЭлитЛомбард создал электронный каталог часов Омега. Каждый представленный в нем экземпляр имеет подробное описание, так что выбрать модель можно прямо на сайте, воспользовавшись страницами каталога. Определившись с предпочитаемым вариантом, достаточно оставить заявку на соответствующей странице и дождаться звонка консультанта, который последует через несколько минут.

История швейцарских часов Omega

Крохотный городок Ла Шо-де-Фон (La Chaux-de-Fonds) в сердце Швейцарии жил своей тихой жизнью, когда в 1848 году скромный часовщик Луи Брандт (Louis Brandt) основал маленькую мастерскую. Дела пошли довольно успешно, и предприятие постепенно начало процветать. Через 30 лет мастерская уже превратилась в солидную фирму, так что, когда подрос сын Луи-Поль, Брандт решил сделать его своим компаньоном и назвать компанию Louis Brandt & Fils. Сам основатель предприятия был уже стар, и спустя пару лет после этого скончался, оставив свое детище на попечение сыновей – Луи-Поля и Цезаря. Теперь братья были совладельцами компании и рьяно принялись за работу.

Первым делом они перенесли производство в Биль (Biel). Этот город располагался на берегу реки, бурное течение которой было решено использовать в качестве движущей силы для станков и, таким образом механизировать процесс создания часов. После чего братья Брандт сделали поистине инновационный по тем временам ход. Они больше не нуждались в услугах сторонних изготовителей деталей механизмов и сборочных мастерских, которые, как правило, располагались довольно далеко друг от друга. Механизированное производство позволило им изготавливать элементы механизмов и производить окончательную сборку изделий на одной фабрике. Таким образом, сократилось время производственного цикла и себестоимость изделий. Следующий шаг был еще более новаторским. Если раньше для каждого механизма нужны были уникальные детали, то теперь они стали взаимозаменяемыми. И это позволило братьям создавать часы с потрясающей точностью работы ходового механизма.

Предприимчивый Цезарь Брандт наладил деловые связи с зарубежными партнерами, и изделия фирмы Louis Brandt & Frere (как она стала именоваться после кончины основателя) начали продаваться в Соединённых Штатах, Аргентине, Канаде и Бразилии. Годовая реализация достигла 100 тысяч экземпляров. В 1894 году мастера компании разработали новаторский механизм калибр, названный «Omega 19-line», который планировалось устанавливать на карманные модели часов. Особенностью этого калибра стала возможность заменять элемента механизма, не подгоняя их. В тот же год и сама компания стала называться Omega. «Омега – последняя буква греческого алфавита, символ завершенности, высшего совершенства», – эти слова Генри Рикеля, банкира и друга братьев, предложившего такое название, убедили владельцев компании в том, что новое имя действительно звучит отлично. И новое имя словно открыло перед компанией новые перспективы – к 1900 году она стала крупнейшим производителем часов в Швейцарии, а модель Greek Temple получила главный приз на Всемирной выставке в Париже.

В 1903 году произошла очередная смена правления компании. Теперь ею стали руководить сразу четверо братьев – потомки Луи-Поля и Цезаря. И эти молодые люди достойно продолжили фамильный бизнес. Причем сделали это настолько усердно, что в 1917 году часы Омега стали официальной маркой Американской армии и Королевских военно-воздушных сил Британии (Royal Flying Corps). На Парижской Выставке декоративного искусства в 1925 году компания стала обладателем Гран-При.

В 1965 году NASA утвердило хронограф Omega Speedmaster своей официальной моделью, и 1969 году этот хронограф на руке Нила Армстронга посетили Луну. Из года в год компания создает новые разработки и претворяет в свои коллекции все новые инновации. Элитные часы прославленного швейцарского бренда уверенно отсчитывают время во всех уголках земного шара. Они поднимаются в воздух в кабинах самолетов и космических кораблей и опускаются в подводные глубины, работая под водой при давлении до 30 атмосфер. Омега – последняя буква греческого алфавита, символ всего лучшего, что может быть в какой-либо области, олицетворение эталонного совершенства. И доказательство этому – история компании с этим лаконичным названием и ее неповторимые шедевры часового мастерства.

Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок