ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ С 3 ПО 10 ДЕКАБРЯ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Бриллиантовый “бочонок” Vacheron Constantin Malte Small Model – часы для искусительниц

Дата публикации: 29 Ноября 2018

Фото часов Vacheron Constantin Malte Small Model

Легендарная часовая мануфактура Vacheron Constantin еще в далеком 1912 году представила интересную модель хронометра в корпусе “tonneau”, что в переводе на русский означает “бочонок”. Сочетание причудливой, округлой формы, гармоничных линий и престижного калибра пришлось по душе ценителям часового искусства. К 100-летию выпуска хронометра бренд объявил о запуске коллекции Malte, которая в точности повторяет оформление своего предшественника.

Обновленные хронометры приобрели заслуженную славу среди мужчин и женщин по всему земному шару. Эффектный дизайн вкупе с доказанной годами, филигранной точностью мануфактурных механизмов объясняет, почему новая линейка произвела настоящий фурор на традиционной выставке в швейцарском Базеле. Одной из наиболее престижных моделей коллекции стала Malte Small Model с референсом 81510/000G-9895, украшенная бриллиантовой россыпью. Несмотря на высокую цену – около 58 000 евро на официальном сайте производителя – часы не перестают пользоваться спросом среди представительниц прекрасного пола.

Особенности модели

Аккуратный корпус традиционно выполнен из 18-каратного, белого золота. Необычный диаметр 28.40 x 38.67 мм и округлые боковые части подчеркивают его оригинальность. Безель и циферблат украшены бриллиантами общим количеством в 441 камня и весом в 2,3 карата! Они сияют умопомрачительным блеском, переливаясь в лучах солнечного света и вечерних прожекторов. Кажется, что на запястье расположилось что-то волшебное, в буквальном смысле ослепительное. Бриллиантовая россыпь гармонично сочетается с ушками безеля и заводной головкой из белого золота. Корпус поставляется на атласном ремешке серого оттенка из прочного и мягкого сатина с золотой пряжкой Ardillon. Как и положено классическим часам, модель имеет небольшую водонепроницаемость – около 30 метров.

Фото женских часов Vacheron Constantin Malte Small Model

В изысканном корпусе размещен циферблат из розового золота, усеянный драгоценными камнями. Он выглядит по-гениальному просто и невероятно роскошно: никаких осложнений и аляповатых деталей, только римские цифры из белого золота и классические часовая и минутная стрелка из того же металла. На фоне серебристого сияния выделяется фирменный логотип бренда – Мальтийский крест, выполненный в черном оттенке. Престижный знак отличия, которым мануфактура пользуется более 150 лет, узнают во всем мире.

Фото калибра Vacheron Constantin Malte Small Model

Особого внимания заслуживает часовой калибр, за которым можно наблюдать сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса из прочного сапфирового кристалла. Vacheron Constantin – один из малого числа брендов, каждый мануфактурный механизм которого украшен наивысшим знаком качества в мире – Женевским клеймом. Гравюры удостаиваются только высокоточные калибры, которые прошли не один десяток испытаний, и безукоризненно демонстрируют ход времени в любых условиях. Caliber 1400 с ручным подзаводом собран вручную из 98 деталей, функционирует на 20 драгоценных камнях с частотой 28 800 Пк/ч, и обеспечивает запас хода в 40 часов.

В заключение

Купить часы Vacheron Constantin Malte Small Model однозначно стоит, несмотря на их ошеломительную стоимость. Это не просто прибор для демонстрации времени – это аксессуар, который без лишних слов рассказывает окружающему миру о благосостоянии, статусности и хорошем вкусе своей обладательницы. Его надевают на светские приемы, званые ужины, торжественные мероприятия, сочетая с элегантными костюмами и шикарными платьями. Если же вы хотите найти восхитительный хронометр по более доступной цене, обратите внимание на ассортимент в ломбарде часов.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее