ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ С 3 ПО 10 ДЕКАБРЯ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Minute Repeater Tourbillon Sky Chart – ожидаемая новинка 2019 года

Дата публикации: 07 Ноября 2018

Фото часов Vacheron Constantin Les Cabinotiers Minute Repeater Tourbillon Sky Chart

В преддверии Женевского салона SIHH 2019 швейцарская мануфактура Vacheron Constantin приоткрыла завесу тайны, показав миру две умопомрачительные новинки, которые ожидаемо станут звездами предстоящей выставки. Одной из них стали часы Minute Repeater Tourbillon Sky Chart из коллекции Les Cabinotiers, названной в честь опытных часовщиков XVIII века, создававших уникальные хронометры со множеством осложнений в своих “кабинетах” на верхних этажах зданий. Изысканная новинка отличается сочетанием строгого дизайна с интересными функциональными возможностями – минутным репетиром, турбийоном и картой звёздного неба. Добавьте к этому драгоценные камни и стильный, кожаный ремешок, чтобы понять – ошеломительные часы наверняка произведут настоящий фурор в день продажи.

Особенности модели

Великолепный хронометр представлен в 45-миллиметровом корпусе толщиной в 15 мм, выполненном из 18-каратного белого золота 750 пробы. Внимания заслуживает роскошный безель и ушки корпуса, украшенные багетными бриллиантами чистой воды в 5,8 карата. Такие же бриллианты выполняют роль часовых меток. Корпус крепится на шикарном, черном ремешке из экзотической кожи аллигатора, дополненном мальтийской крестообразной складной пряжкой.

Фото мужских часов Vacheron Constantin Les Cabinotiers Minute Repeater Tourbillon Sky Chart

Белое золото интересно контрастирует с черным, гильошированным в центре циферблатом. Блеск драгоценных камней изысканно смотрится вкупе с серебристыми стрелками. В районе 6-часовой отметки расположился уникальный турбийон, гордость швейцарской мануфактуры. Наконец, возле 12 часов традиционно размещен фирменный логотип бренда.

Однако особое внимание в нашумевшей новинке привлекает задняя часть корпуса, украшенная картой звездного неба над Женевой. На ней можно с легкостью рассмотреть Млечный путь и другие созвездия, которые так и манят своей загадочностью. Небесная карта делает полный круг один раз в 23 часа 56 минут – период, равный звездным суткам. Интересная форма заднего циферблата, вогнутого внутрь, подчеркивает головокружительный эффект глубины, в то время как эллипс, нарисованный на сапфировом кристалле, указывает точное положение созвездий, когда пользователь сверяется с часами. Задняя часть корпуса также оснащена индикацией звездного времени, 12-месячной картой по периметру и показателем сторон света.

Фото задняя крышка Vacheron Constantin Les Cabinotiers Minute Repeater Tourbillon Sky Chart

За точную работу умопомрачительного хронометра отвечает собственный механизм мануфактуры Vacheron 2755 с ручным подзаводом. Калибр отличается оптимальной частотой полуколебаний – 18 000/ч, и обеспечивает запас хода в 58 часов. Изготовленный из сотен мельчайших деталей и собранный вручную лучшими часовыми мастерами швейцарского бренда, механизм гарантирует идеальную работу каждого усложнения.

В заключение

Уникальная новинка поставляется в дорогой, эксклюзивной коробке, изготовленной из черного дерева. Купить часы Vacheron Constantin Les Cabinotiers Minute Repeater Tourbillon Sky Chart можно будет в 2019 году, а предварительная стоимость держится в тайне производителем. Хронометр наверняка привлечет внимание строгих, но современных джентльменов, которые придерживаются классических решений в своем образе, но при этом не прочь попробовать что-то новое. Неизвестно, когда новинка попадет в ломбард часов и на тематические аукционы, но предсказуемо, что первый ее выпуск быстро разойдется по частным коллекциям истинных ценителей часового искусства.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее