РАБОТАЕМ С 10:00 до 20:00 ПО БУДНЯМ И С 10:00 до 17:00 В СУББОТУ
РАСЧЕТНО-КАССОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОФИСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА 30 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Универсальные часы Rolex Oyster Perpetual 39

Дата публикации: 12 Июля 2020

Если вы предпочитаете иметь одни часы на все случаи жизни, а не
подбирать модель под каждое событие и костюм, Rolex Oyster Perpetual 39 может быть именно тем, что вы искали. Владельцы швейцарских часов знают, что очень сложно объединить в одной модели универсальный стиль, надежность, функциональность и индивидуальность, однако мастерам Ролекс это удалось.
Представленная миру в 2015 году модель в 39-мм корпусе воплощает тот особый роскошно-спортивный стиль, который позволяет ей идеально смотреться как с деловым костюмом, так и с рубашкой-поло.
Минималистичный циферблат, выполненный в антрацитовом цвете с матовым финишем, в сочетании с маленькими голубыми квадратами над отметками времени придает часам элегантный и нескучный вид. Стрелки и штрихи на позициях 3, 6 и 9 часов имеют люминесцентное покрытие. Индикатора даты нет, что может быть для некоторых проблемой, однако без него циферблат выглядит особенно аккуратно и законченно. Корпус преимущественно глянцевый, радующий ненавязчивым перетеканием линий одна в другую.
Модель Rolex Oyster Perpetual 39 имеет функцию остановки секунд и защищена от воды при погружении до 100 метров. Внутри корпуса находится калибр 3123 – потомок калибра 3130, основанный на калибре 3135, имеющем индикатор даты (этот калибр приводит в движение модели Submariner и Datejust).
Каждый из этих мануфактурных калибров – отличный вариант для того, кто присматривает универсальные часы, так как они считаются одними из лучших автоматических калибров на рынке. Они спроектированы таким образом, чтобы обеспечивать максимум эффективности при движении ротора и, соответственно,
иметь максимальный запас хода. Балансовая пружина не подвержена влиянию магнитных полей, а также оснащена системой амортизации Paraflex. К сожалению, наблюдать за работой механизма часов не получится – задняя крышка
непрозрачная.
В целом, для тех, кто предпочитает одни часы на все случаи жизни или выбирает первые швейцарские часы, Rolex Oyster Perpetual 39 – отличный вариант. Их идеальность несколько портит разве что отсутствие индикатора даты и задней крышки из сапфирового стекла, но, если вас больше беспокоит точность и надежность механизма и действительно выдающийся по сочетанию универсальности и характера дизайн – эти детали покажутся несущественными.
Если вы хотите купить часы Rolex, в нашем магазине вы найдете множество моделей на любой вкус: как необычные и оригинальные, так и классические.
Помимо этого, в каталоге есть множество самых разных брендов швейцарских часов, а опытный персонал поможет подобрать те, что подойдут именно вам. Вся продукция поддерживается в безупречном состоянии и проходит строгую
проверку на подлинность и функциональность.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x