РАБОТАЕМ С 10:00 до 20:00 ПО БУДНЯМ И С 10:00 до 17:00 В СУББОТУ
РАСЧЕТНО-КАССОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОФИСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА 30 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Титановый дайвер – обзор Omega Seamaster Diver 300M Black Ceramic

Дата публикации: 04 Июня 2020

Бренд Omega представил новейшие часы Seamaster Diver 300M – более крупные и легкие, чем другие модели линейки, выполненные из новых материалов (керамики и титана), с большей устойчивостью к повреждениям.
Чтобы отметить 25 годовщину Seamaster Diver 300M, Omega привлекли внимание публики, выпустив новую версию – обновленную, модернизированную с высокоуровневыми дополнениями и более функциональную чем когда-либо прежде. К тому же, что немаловажно, по честной цене. Эти часы были изначально представлены как стальные с глянцевым циферблатом, с механизмом, основанным на калибре 2500 (аналоге ETA), и стоили 3500$. Новое поколение предложило керамический циферблат с лазерной гравировкой, суперсовременный 8800 калибр, улучшенную застежку – все по цене 5200$. Неизменными остались скелетонизированные мечевидные стрелки, возможность погружения до 300 метров, а также гелиевый клапан. Общий диаметр модели был увеличен до 42 миллиметров.
В этом году Omega пошли дальше. Новейшая версия имеет 43,5-миллиметровый корпус, сбалансированный циферблат, а стилизованные волны теперь не выгравированы на циферблате, а представляют собой чередование глянца и матовости. Керамика используется во всем дизайне: глянцевые и матовые поверхности есть не только на циферблате, но и на корпусе. Каучуковый ремешок подсоединяется к корпусу совершенно незаметно и продолжает собой текучие линии его формы. Материал поначалу может показаться очень тонким, однако часы безупречно обхватывают запястье и удобно располагаются даже на тонких руках, несмотря на размер. Единственный минус ремешка – возможный дискомфорт в жаркие дни.
Каждая деталь Seamaster Diver 300M демонстрирует высочайшее качество и напоминает, почему Omega занимает такое высокое место в часовой индустрии. Перевернув часы, вы увидите еще больше знаков великолепного качества. Обратная сторона часов демонстрирует вид на самое их сердце – полностью антимагнитный калибр OMEGA Master Chronometer 8806. Эта вариация 8800 калибра не имеет индикатора даты. Запас хода составляет 55 часов.
Omega_Seamaster_Diver_300M_Ceramic_intro_1000.jpg
В последние годы бренд Omega перестало удовлетворять качество тестов Швейцарского тестового агентства COSC и теперь испытания новых моделей проводятся в Национальном Швейцарском метрологическом институте (METAS). Здесь часы проверяются на функциональную надежность, защиту от воды, запас хода и сопротивление экстремальным магнитным полям до 15 000 гаусс. Выдержавшие все эти испытания часы получают сертификат Master Chronometer.
Модель Seamaster Diver 300M прошла тесты с блеском: электронное тестирование выявило отклонение +3,8 секунд в день и лишь +3 секунды при ношении. Значения в отдельных позициях показали всего двухсекундное отклонение – этим могут похвастаться очень немногие часы.
Любой, кто будет носить Seamaster Diver 300M в повседневной жизни, будет удивлен удобством, точностью и тем, что часы останутся без малейших царапин даже через недели носки. Тесты показывают, что их комфортно носить во время плавания, игры в теннис и езды на велосипеде. Дайверы оценят яркое свечение люминесцентного покрытия, высокий уровень влагоустойчивости (до 300 метров) и сверхкрепкий материал корпуса, который не смогут повредить ни кораллы, ни металлические части снаряжения. Разумеется, часы подходят только для теплых вод из-за каучукового ремешка – но это небольшое ограничение кажется мелочью на фоне остальных плюсов модели.
Выгодно купить или продать часы Омега можно в нашем ломбарде.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x