РАБОТАЕМ С 10:00 до 20:00 ПО БУДНЯМ И С 10:00 до 17:00 В СУББОТУ
РАСЧЕТНО-КАССОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОФИСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА 30 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Продать часы Hublot? Это к нам!

Дата публикации: 08 Апреля 2020

Фото Хублот Big Bang Unico King Gold Blue Ref. 411.OX.5189.RX

Hublot – относительно молодая марка швейцарских часов класса люкс, ведущая свою историю от 1980 года. Основатель компании Карло Крокко создал первые в мире золотые часы с ремешком из каучука, идеально подогнанным под запястье клиента. Смелость экспериментов и итальянская страсть к элегантному комфорту сочетается в них с швейцарской точностью и надежностью.

Фото Hublot Caliber 1242

 

Продать Hublot быстро и выгодно

Швейцарские часы Hublot не просто указывают на состоятельность и статус владельца, но и подчеркивают его индивидуальность. Разнообразие материалов и оформления часов позволяет создать образ человека смелого, открытого новым возможностям и в то же время знающего цену вещам и перспективам, ведь покупка Hublot – это настоящее долгосрочное вложение. По-настоящему надежный механизм и вневременной дизайн обеспечивают ценность часов даже спустя годы службы. В ЭлитЛомбард знают об этом, а потому готовы выкупить элитные часы по достойной цене.

Мы реализуем услугу "выкуп часов Hublot" на исключительно выгодных условиях, уникальных для скупки часов Hublot в Москве. Сотрудничество с нами – это максимально безопасно, быстро и удобно. Весь процесс – от встречи в ломбарде по предварительной договорённости до выдачи наличных денег не занимает более 20 минут.

Как происходит выкуп часов Hublot– наши преимущества

Чтобы продать элитные часы в нашем ломбарде, Вам необходимо:

·         связаться с нами любым удобным способом – позвонить или оставить заявку на сайте;

·         после проведения предварительной онлайн оценки, приехать в ломбард для экспертизы на месте и заключения договора;

·         оформить сделку документально, на законных основаниях и получить наличные деньги.

На всех этапах сделки Вас будут консультировать опытные специалисты, так что Вы сможете по-настоящему выгодно продать часы, чего сложно добиться самостоятельно, поэтому рекомендуем доверить дело экспертам по скупке часовHublot в Москве.

В нашем ломбарде внимательно относятся к оценке часов, так как знают, что их ценность не только в великолепном механизме и эксклюзивном дизайне, но и в статусности предмета. Швейцарские часы не просто элегантный аксессуар, они являются некоторым маркером людей одного круга и взглядов, поэтому покупка часов Hublot обычно интересует тех, кто не боится смелых новшеств, готов к разумному риску и не позволяет случайностям вмешаться в свои планы.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок