ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ С 3 ПО 10 ДЕКАБРЯ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Часы Perrelet Turbine Yacht – идеальный выбор для яхтсменов

Дата публикации: 13 Ноября 2018

Фото мужских часов Perrelet Turbine Yacht

Популярность парусного спорта неукоснительно растет с каждым днем. Многие часовые мануфактуры приняли участие в разработке специальных хронометров для покорителей морских волн. Не остался в стороне и знаменитый бренд Perrelet, который представил миру коллекцию Turbine Yacht. Ключевой особенностью хронометров линейки являются турбина с 11 лопастями, выполняющая функцию ротора для автоматического подзавода механизма, а также спортивный дизайн и вращающийся ободок с функцией розы ветров. Одной из самых популярных моделей стала версия в черно-золотистом цвете, стартовая стоимость которой составила 6500 долларов США.

Особенности модели

Внушительный, 47-миллиметровый корпус с толщиной в 15,5 мм изготовлен из нержавеющей стали и украшен бронзовым покрытием PVD. Вращающееся в двух направлениях кольцо, расположенное вокруг циферблата, выполняет функцию розы ветров, без которой не обойтись морскому путешественнику. Корпус поставляется на гибком, прочном каучуковом ремешке черного цвета, украшенном фирменным значком мануфактуры и дополненном стальной пряжкой. Сапфировые кристаллы, расположенные с обеих сторон хронометра, защищают его от повреждений и загрязнений. Как и положено морским часам, модель Perrelet Turbine Yacht имеет поразительную водонепроницаемость на глубине до 300 метров, что пригодится любителям подводных погружений.

Фото Perrelet Turbine Yacht Ref. A1089/1

От взгляда на циферблат буквально захватывает дух. В его центре расположилась турбина с 11 лопастями, идентичная турбинам на палубах современных яхт. Она представляет собой верхнюю часть ротора и выполняет не только эстетическую, но и практическую функцию. Ее регулярное вращение снабжает энергией механизм для автоматического подзавода часов. Морской дух хронометра подчеркивает и нижняя часть циферблата, украшенная сочетанием золотисто-черных полос, которая ассоциируется с рисунком тикового дерева – главного материала для строения яхт.

Отметки времени выполнены в виде арабских цифр и треугольных маркеров, и чередуются между собой. Они покрыты люминесцентным составом, который облегчает видимость в темноте. Такой же слой нанесен и на часовую и минутную стрелки, выполненные в форме мечей. Для простой индикации секунд соответствующая стрелка имеет красный наконечник. Наконец, по периметру циферблата раскинулось деление на 360 градусов, благодаря которому можно определить стороны света во время путешествия.

Фото Perrelet Caliber P-331За работу часов отвечает мануфактурный калибр Р-331, который работает с частотой 4 Гц на 25 драгоценных камнях. Он обеспечивает запас хода в 42 часа, а также позволяет легко ориентироваться в пространстве во время плавания. За его работой можно наблюдать сквозь прозрачную, сапфировую крышку с обратной стороны корпуса. Автоматический подзавод не требует от владельца хронометра дополнительного вмешательства, что особенно важно для капитанов и штурманов.

В заключение

Купить часы Perrelet Turbine Yacht стоит не только профессиональным яхтсменам, но и любителям активного образа жизни, заядлым путешественникам, а также просто ценителям высокого часового искусства. Спортивный облик хронометра отлично сочетается с повседневными нарядами, а благодаря классической, черно-золотистой гамме аксессуар идеально подойдет для вечернего времени суток. Если вы хотите пополнить свою коллекцию интересным экземпляром и заплатить небольшую сумму, обратите внимание на ассортимент в ломбарде часов, в котором можно найти популярные хронометры по выгодным ценам.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее