ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Часы Patek Philippe Grand Complications 5270P из сериала «Миллиарды»

Дата публикации: 28 Февраля 2019

Фото часов Patek Philippe Grand Complications 5270P

Дорогие аксессуары не обязательно становятся украшением частной коллекции, скрытой от посторонних глаз. Иногда они попадают в телевизионные кадры, что только прибавляет им популярности. Например, как звезда Baselworld 2018 года – часы Patek Philippe Grand Complications 5270P, которые засветились в одном из эпизодов американского драматического сериала «Billions» – «Миллиарды». В серии «Адская поездка» Тейлор Эмбер Мейсон (Taylor Amber Mason), инвестиционный директор Axe Capital, входит в бутик Wempe Fifth Avenue с просьбой купить конкретные часы – культовую модель Патек Филипп с золотисто-опаловым циферблатом. Зрители могут с восхищением рассмотреть швейцарский хронометр во всех подробностях, отдав должное его красоте.

А полюбоваться действительно есть чем! Patek Philippe в очередной раз продемонстрировал, как можно уместить на циферблате более 5 полезных осложнений и при этом сохранить классический дизайн модели, не придав ему ни капли аляповатости. В аксессуаре совмещены вечный календарь с учетом високосного года, два счетчика хронографа, индикатор фаз Луны, тахиметрическая шкала, часовая, минутная и секундная стрелки. Модель во многом напоминает легендарные часы 1941 года выпуска с хронографом и календарем, которые в свое время произвели эффект взорвавшейся бомбы. Винтажная элегантность совмещается с безупречной точностью показаний. Можно смело сказать, что даже если бы сериал «Миллиарды» был снят без Patek Philippe Grand Complications 5270P, этот хронометр все равно покорил бы сердца широкой публики.

Корпус

Модель 5270P – это первые Grand Complications в платиновом корпусе. Зрелище изумительное: полированный безель круглой формы и аккуратные ушки подчеркивают изящность оправы диаметром всего в 41 мм. Заводная головка традиционно украшена крестом Калатравы – фирменным знаком мануфактуры. В комплект входят две сменные задние крышки на выбор – платиновая и из сапфирового стекла. Лицевая часть также защищена сапфиром от повреждений, а антибликовое покрытие улучшает видимость на солнце. К корпусу прикреплен широкий браслет шоколадного цвета с крупным узором, изготовленный из натуральной кожи крокодила. Его можно регулировать на запястье благодаря платиновой раскладывающейся пряжке.

Циферблат

Циферблат интересного, опалового цвета смотрится утонченно и стильно. В верхней части расположились 5 накладных цифр из черненого золота. По периметру можно рассмотреть тахиметрическую шкалу и секундные деления, нанесенные черной эмалью. Крупные стрелки серого оттенка в виде мечей плавно бегут по кругу, отмеряя время.

Фото мужских часов Патек Филипп Grand Complications 5270P

На циферблате находятся несколько интересных осложнений, которые заинтересуют людей с активным образом жизни:

  1. Вечный календарь представлен двумя окнами и счетчиком в районе отметки «6 часов». Первое окошко демонстрирует день недели, а второе – месяц. Индикатор даты представлен цифрами от 1 до 31, расположенными по кругу. Определить, какой сегодня день, можно с помощью малой стрелки.
  2. В районе 3 и 9 часов находятся два счетчика хронометра. Первый, 30-минутный счетчик с мгновенным переключением позволяет отмерять отрезки времени в период занятий спортом, участия в соревнованиях и не только. Второй субциферблат демонстрирует малые секунды, что тоже весьма удобно.
  3. Ближе к центру можно увидеть индикатор фаз Луны, выполненный в классическом для Grand Complications стиле. Объемный спутник и серебристые звезды выигрышно смотрятся на темно-синем фоне, имитирующем ночное небо.

Внимательно присмотревшись, можно заметить на циферблате еще два маленьких окна. Одно рассказывает о цикле високосного года, а второе – о времени суток. Несмотря на то, что осложнений действительно много, картина кажется целостной и невероятно гармоничной. Идеальные пропорции, единство эстетики и технического совершенства буквально захватывают дух.

Механизм

Внутри часов установлен мануфактурный калибр CH 29-535 PS Q, который объединяет в себе более шести запатентованных брендом инноваций, включая баланс Gyromax. Он собран вручную из 456 деталей и работает на 33 драгоценных камнях. Заводить механические часы нужно вручную, а запаса хода хватает примерно на 55-65 часов. На механизме выгравировано клеймо Patek Philippe, которое само по себе является превосходным знаком качества.

Подведем итоги

Часы Patek Philippe Grand Complications 5270P удивят даже требовательных ценителей часового искусства своей одновременно простой и гениальной структурой. Присмотритесь к ним, если вы любите статусные и надежные аксессуара класса люкс. Чтобы собрать полный комплект от Patek Philippe, можно дополнить купить фирменные запонки Calatrava, которые вы найдете, заглянув в ломбард часов.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x