РАБОТАЕМ С 10:00 до 20:00 ПО БУДНЯМ И С 10:00 до 17:00 В СУББОТУ
РАСЧЕТНО-КАССОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОФИСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА 30 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Patek Philippe Calatrava Pilot Travel Time – идеальный спутник в дороге

Дата публикации: 06 Июня 2020

Модель Calatrava Pilot Travel Time заявлена брендом Patek Philippe как совершенный спутник путешественника, разберем же, отвечает ли она заявленной планке.

Известная своими классическими дизайнами компания на данный момент уже может черпать вдохновение из собственной насыщенной истории, воскрешая и улучшая модели прошлого. Именно таким образом были созданы часы Calatrava Pilot Travel Time, они основаны на менее известной части истории бренда – выпуске в 1930-х серии часов-авиаторов с их люминесцентными числами и стрелками.

Основной проблемой всех часов с несколькими часовыми поясами является расположение, настройка и движение стрелок. Удобнее всего, если 12-часовая стрелка может настраиваться независимо, однако из-за управления с одного рычага это создает риски неверной настройки. А стрелка второго часового пояса (24-часовая) часто может двигаться только вперед, что приводит к тому, что смещается дата, для поправки которой оказывается необходимо совершить еще 30 оборотов стрелки.

Patek Philippe решили эту проблему добавив дополнительную кнопку и сделав обе стрелки 12-часовыми. Два индикатора дня и ночи позволяют определить время в другом часовом поясе без необходимости 24-часового указателя. Таким образом, стало возможно перемещать стрелки вперед и назад, а также настраивать их более точно, не затрагивая указатель даты. Помимо этого, вторая стрелка может быть «скрыта», когда перестает быть необходима, что упрощает чтение часов. Такая система используется не в первый раз, однако в этой модели Patek Philippe добавили ограничители, которые не позволяют часовой зоне случайно сместиться.

Для настройки даты в Calatrava Pilot Travel Time используется стилус, которым управляется утопленная в корпусе кнопка. Это решение может быть менее удачным, чем традиционная система с кнопкой или байонетным замком, так как есть опасность поцарапать золотой корпус часов.

Высокое качество, современные материалы и ручная работа над практически каждой деталью корпуса и механизма обеспечивают впечатляющую прочность модели. Среднее отклонение от абсолютного времени составляет всего +1,5 секунды в день, а максимальное отклонение между разными позициями в 8 секунд является средним для сегмента.

Patek-Philippe-Calatrava-Pilot-Travel-Time-7234R-lady-1.jpg

Часы удобно размещаются на запястье, несмотря на их впечатляющий для произведений Patek Philippe размер в 42 миллиметра. Безупречная отделка корпуса также радует глаз.

Меньше радует цена 49 560$, однако она вполне нормальна для золотых часов Patek Philippe с усложнениями. Так или иначе, Calatrava Pilot Travel Time оказались надежными, простыми для понимания и стильными часами, заметных недостатков в них нет. Модель показала себя надежным компаньоном в путешествиях, причем не только самолетом.
Купить часы Patek Philippe выгоднее всего в ломбарде часов в Москве "ЭлитЛомбард"


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x