ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
РАСПРОДАЖА ПРОДЛЕНА ДО 17 ИЮНЯ!
12 ИЮНЯ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ! 

Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Часы для будущих победителей Panerai Submersible Luna Rossa

Дата публикации: 22 Февраля 2019

В 2019 году Panerai выступит официальным спонсором итальянской команды яхтсменов Luna Rossa, которая принимает участие в 36-й регате America’s Cup и считается основным претендентом на победу. Члены команды начнут гонку, надев на запястье часы Submersible Luna Rossa, представленные в рамках салона высокого часового искусства SIHH. «Партнерство между Panerai и Luna Rossa выражает единство ценностей, которыми так тесно связаны наши бренды», - говорит Жан Марк Понтруэ, генеральный директор итальянской мануфактуры. Массимилиано (Макс) Сирена, директор и шкипер команды гонщиков, подтверждает его слова.

Спортивный дух в безупречном стиле

Panerai Submersible Luna Rossa – профессиональные часы для дайвинга, отмеченные высоким уровнем водонепроницаемости 30 бар (до трехсот метров). То, что нужно покорителям морских просторов! 47-миллиметровый корпус модели выполнен из инновационного материала Carbotech, из которого сделано и главное судно итальянской команды – Luna Rossa AC75.

Фото Panerai Submersible Luna Rossa Ref. PAM01039

Созданный из тончайших углеродных листов, спрессованных под высоким давлением, Carbotech отличается невероятной прочностью и износостойкостью. При этом его внешний вид смотрится изумительно: сатинированные стороны с волнистым узором темно-серого оттенка. Корпус часов дополнен безелем, вращающимся в одном направлении. Он позволяет контролировать длительность погружения, отображая первые 15 минут, отмеченные белой маркировкой.

Закручивающаяся задняя крышка корпуса изготовлена из титанового сплава. На черном PVD-покрытии выгравированы логотип Luna Rossa и изображение главного трофея предстоящего соревнования – кубка America’s Cup. Часы поставляются на гибком черном ремешке из каучука, оснащенном матовой титановой застежкой.

Фото мужских часов Панерай Submersible Luna Rossa ночью

Темно-серый циферблат Панерай Submersible Luna Rossa отличается особой структурой. Его основа изготовлена из парусной ткани, которая также используется в конструкции одноименного судна. Оригинальное решение нельзя оставить незамеченным: необычный материал с перекрестным плетением смотрится смело и колоритно. Белые часовые метки и стрелки дополнены красными акцентами, что символизирует цвета логотипа команды Luna Rossa. Центральная минутная стрелка скачкообразно перемещается каждый 60 секунд – особенность мануфактурного механизма. В темное время суток белые точки светятся зеленым благодаря люминесцентному покрытию. В районе отметки «3 часа» разместилось небольшое окно даты, а около 9-часовой отметки находится индикатор малых секунд.

За безупречную работу новинки SIHH-2019 отвечает мануфактурный калибр P.0910, собранный из 302 деталей и 37 камней. Система автоматического подзавода позволяет не отвлекаться во время гонки, настраивая показания. Двунаправленный ротор и 2 заводных барабана – особенности конструкции механизма, которые обеспечивают революционный запас хода в 72 часа.

В заключение

Мечта коллекционеров и ломбардов часов, выпущенная, разумеется, ограниченным тиражом, оценена производителем в 21,000€. Нельзя сказать, что это высокий ценник для хронометра всемирно известной мануфактуры, но и бюджетным этот аксессуар сложно назвать. Впрочем, главное – не цена, а его волшебная роль талисмана, который непременно принесет удачу итальянским спортсменам.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x