ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ С 3 ПО 10 ДЕКАБРЯ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Panerai выпустил 3 варианта новых моделей Luminor 8 Days Power Reserve

Дата публикации: 05 Октября 2018

Фото часов Панерай Луминор 8 Days Power Reserve Acciaio

Не успел мир оценить ретро-модели Радиомир 1940, как мануфактура Panerai презентовала очередную новинку, пополнив свою коллекцию 3 стильными часами. Изготовленные в Невшателе (Neuchatel), хронометры имеют отличительный признак – запас хода в целых 8 дней! В них также реализованы классические механизмы итальянского бренда и отличительные нюансы, которые мы рассмотрим подробнее в этой статье.

Luminor 8 Days Power Reserve Acciaio PAM00795

Хронометр изготовлен из прочной, нержавеющей стали. Корпус диаметром в 44 миллиметра солидно смотрится на руке. Оснащен стильным, фирменным многослойным черным циферблатом с карамельными оттенками. По периметру размещены как цифры, так и засечки, покрытые нестирающимся материалом Super-LumiNova. В районе девяти часов расположился секундный счетчик. Интересно смотрится индикатор запаса хода, который расположен в непривычном месте – на уровне 5-часовой отметки. Его стрелка двигается в течение 192 часов с нуля до восьмерки, что позволяет легко ориентироваться в оставшемся запасе и вовремя подзаводить механизм. Ранее этот индикатор размещался по продольной оси циферблата, в положении 6 часов.

Фото Panerai Luminor 8 Days Power Reserve Acciaio PAM00795

Ремешок изготовлен из натуральной кожи коричневого оттенка и прошит бежевыми нитями. Он отличается привычной прочностью и мягкостью, и стильно сочетается с серебристым корпусом. Под непрозрачной, задней крышкой скрывается высокоточный, ручной калибр P.5002, собственная разработка швейцарского бренда. Он демонстрирует ход времени без нареканий, с точностью до секунды. Купить часы Panerai в день продажи можно было за 6 700 долларов США.

Luminor 8 Days Power Reserve Titanio PAM00797

Часы во многом схожи с предыдущей моделью, но и есть и отличия. Здесь также реализован 44-миллиметровый корпус, но изготовлен он из долговечного титанового сплава 5-го класса прочности в серебристо-сером оттенке. Благодаря этому хронометр весит практически вполовину меньше, чем вышеописанная версия. Сочетание износостойкого металла и полированной отделки гарантирует надежную защиту от коррозии. Водонепроницаемость модели составляет 300 метров, как и в двух остальных вариантах.

Фото Panerai Luminor 8 Days Power Reserve Titanio PAM00797

Циферблат имеет черный цвет, но менее насыщенный, чем в PAM00795. Расположение индикаторов времени и запаса хода здесь абсолютно идентично. Бежевые цифры и индексы покрыты Super-LumiNova, поэтому не стираются и не деформируются. Наблюдать за 8-часовым запасом хода можно в районе 5-часовой отметки. Поверхность циферблата защищена прочным, сапфировым стеклом, которое не боится падений и механического воздействия.

Ремешок изготовлен из натуральной кожи светло-карамельного оттенка и прошит бежевыми нитями. Часовой калибр Р.5002 с его филигранной точностью разработан с учетом современных технологий и награжден соответствующими сертификатами качества. Глухая задняя крышка защищает его от попадания загрязнений и влаги. В начале продажи часы Панерай Luminor 8 Days Power Reserve Titanio PAM00797 были оценены в 7 100 долларов США.

Luminor Left-Handed 8 Days Acciaio PAM00796 (Luminor Marina Destro)

Третьи часы отличаются от двух предыдущих тем, что они разработаны специально для левшей. Этот нюанс воплощается в переносе заводной головки с 3 часов в район 9-часовой отметки, что удобно для людей, которые все делают левой рукой. Носить их принято на правой руке. Стоит отметить, что хронометры для левшей до сих пор редко встречаются в коллекциях брендов класса люкс, что делает модель Luminor Left-Handed 8 Days Acciaio PAM00796 оригинальной и востребованной. Это не первое подобное решение в Panerai: еще в середине 20 века швейцарская компания выпускала часы такого плана с расчетом на моряков и дайверов. Любители морских погружений часто держат в руках компасы, глубинометры и другие инструменты, поэтому нуждаются в свободном левом запястье.

Фото Panerai Luminor Left-Handed 8 Days Acciaio PAM00796

В качестве механизма здесь выступает ручной калибр P.5001, который не уступает по точности P.5002 и отличается только местом размещения индикатора запаса хода. Наблюдать за движением 8-дневной стрелки можно на задней части устройства, которое защищено от влаги и загрязнений прозрачным, антибликовым сапфировым стеклом.

44-миллиметровый корпус изготовлен из нержавеющей стали и дополнен черным, кожаным ремешком с бежевой прошивкой. Он отлично сочетается с черным, матовым циферблатом, на котором разместились не только бежевые цифры и индексы времени, но и название бренда с надписью «8 days», выполненное в ярко-синем цвете. В районе трех часов расположилась маленькая секундная стрелка. Изначально приобрести хронометр можно было за 6 900 долларов США на сайте производителя.

Заглянув в наш ломбард часов, вы найдете широкий ассортимент хронометров класса люкс на любой вкус и кошелек. Мы реализуем только оригинальную продукцию, качество которой подтверждаем документально после экспертизы.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее