РАБОТАЕМ С 10:00 до 20:00 ПО БУДНЯМ И С 10:00 до 17:00 В СУББОТУ
РАСЧЕТНО-КАССОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОФИСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА 30 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Море и суша: IWC представляет модель Portugieser Yacht Club Chronograph Edition «Orlebar Brown»

Дата публикации: 20 Июля 2020

Бренд IWC представил в 2020 году множество новых моделей коллекции Portugieser, в том числе ее ответвления Portugieser Yacht Club. Теперь они обратились к коллаборации с британским брендом курортной одежды Orlebar Brown и добавили в коллекцию элегантную модель часов с хронографом, идеально дополняющую любой образ на отдыхе.

Portugieser Yacht Club Chronograph Edition «Orlebar Brown» выполнены в сочетании серебристого и морского синего оттенков с вкраплением красного – использование классического «морского» набора цветов ничуть не умаляет стиля и привлекательности этих часов, при этом позволяя им отлично сочетаться с большей частью одежды британского бренда. Модель дополнена специальным каучуковым ремешком с текстильной вставкой и специальной застежкой Orlebar Brown, идеально подходящими к новой коллекции бренда одежды. Вместе одежда и аксессуар создают гармоничный образ, элегантно вписывающийся в обстановку как на палубе яхты, так и в любом пляжном клубе.

Корпус часов диаметром 44 миллиметра выполнен из нержавеющей стали, на синем циферблате ярко выделяются стрелки с родиевым покрытием. В дизайн аккуратно вписаны индикатор даты, два дополнительных циферблата, верхний из которых удобно отображает часы и минуты хронометража на едином счетчике. Внутри корпуса скрывается мануфактурный калибр IWC 89361 с функцией flyback, имеющий запас хода 68 часов. За его завораживающей работой можно наблюдать сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла. Часы имеют защиту от воды, делающую возможным погружение до 60 метров.

Адам Браун – основатель бренда Orlebar Brown – видит новую модель часов ключевой частью новой коллекции своего бренда, позволяющей объединить все элементы в единую композицию и создать ту самую атмосферу элегантности яхт-клуба. По его словам, философия его фирмы схожа с философией IWC – сочетание разносторонности и индивидуального подхода, также Адам Браун отметил уникальный характер каждого нового произведения бренда, открывающий простор для самовыражения.

Если вы хотите купить часы IWC в Москве, обратите внимание на каталог швейцарских часов в нашем магазине. Мы предлагаем широкий выбор моделей (как новых, так и снятых с продажи и даже раритетных), цены ниже рыночных и полный комплект документов, подтверждающих подлинность и состояние часов. Каждый экземпляр проходит строгую проверку, а затем поддерживается в безупречном состоянии. Позвольте себе стильный аксессуар по доступной цене уже сегодня!


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x