ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Спортивный характер в революционных часах Hautlence Signature Invictus 04

Дата публикации: 24 Декабря 2018

Молодая швейцарская мануфактура Hautlence в следующем году отметит свое 15-летие. Несмотря на свою юность, она успешно зарекомендовала себя как производитель футуристических, нетривиальных часов, имеющих ярко выраженный характер и узнаваемые черты. Например, популярностью пользуется серия Invictus – результат сотрудничества компании со знаменитым футболистом, актером и художником Эриком Кантона. Именно он поставил подпись на первом хронографе уникальной коллекции, положив начало восхождению бренда на мировой часовой Олимп.

На традиционной выставке в Базеле в 2016 году была представлена уже четвертая версия Invictus, название которой происходит от латинской фразы, означающей «непобедимый». Производители предпочитают играть с моделями, а не с именами, поэтому просто нумеруют каждый новый хронометр по порядку. Интересные часы получили традиционный для линии корпус в форме телевизора, массивный кожаный ремешок и частично скелетонизированный циферблат в черно-красном стиле.

Особенности модели

Продолговатый корпус 42 х 49 х 14 мм изготовлен из ударопрочного титана, который смотрится очень мужественно и современно. Мелкие детали вроде кнопок, безеля и винтов сделаны из черной, полированной стали 316L с PVD-покрытием. Обе стороны хронометра защищены сапфировом стеклом с особо жестким антибликовым покрытием. Корпус поставляется на черном ремешке из кожи луизианского аллигатора, прошитом контрастной, красной нитью и дополненном прорезиненной подкладкой для большей долговечности. Водонепроницаемость модели составляет 50 метров.

Фото мужских часов Hautlence Signature Invictus 04

Многослойный циферблат представлен черной основой с дизайнерским изыском – красной сеткой. В центральной его части расположились счетчики хронографа, позволяющие безошибочно отмерять отрезки времени. Напудренным серебристым принтом и белым Super-LumiNova®, суб-циферблат имеет скелетонизированную часть, открывающую вид на некоторые детали мануфактурного калибра и необыкновенный индикатор даты. Массивные часовая и минутная стрелки отличаются родиевым покрытием, и великолепно контрастируют с черной основой. Вся структура циферблата подчеркивает его авангардность и нарушает привычные понятия о том, как должны выглядеть наручные часы.

Мануфактурный калибр Soprod A10 оснащен автоматическим подзаводом. Он работает на 45 драгоценных камнях с частотой 28 800 полуколебаний в час. Отделка на лицевой стороне представлена круговым модулем с пескоструйной обработкой. Оптимальный запас хода в 42 часа и автоподзавод от амплитуды колебания рук позволяют владельцу спортивного хронометра не беспокоиться о том, что неправильное время сыграет с ним злую шутку в неподходящий момент.

Подведем итоги

Мощная, безудержная харизма Hautlence Signature Invictus 04 подчеркивает его индустриальное настроение. Это хронометр человека большого города, который пристально следит за изменениями в мире моды, и всегда готов продать часы, чтобы купить новую, более современную модель. Сочетание необычного, прямоугольного корпуса с безупречным движением и циферблатом, напоминающим настоящую Матрицу, придется по душе представителям сильного пола с волевым характером и смелым настроением. Производитель не ограничил выпуск модели, поэтому ее вполне можно купить, заглянув в часовой ломбард или на официальный сайт швейцарского бренда.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x