ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Harry Winston Avenue C Art Deco: ювелирная идиллия для женского запястья

Дата публикации: 13 Января 2019

Фото часов Harry Winston Avenue C Art Deco

Американский бренд Harry Winston известен как производитель роскошных украшений и уникальных часов с безупречной отделкой. Среди популярных коллекций хронометров – Avenue, посвященная знаменитой улице Пятая авеню в Нью-Йорке. Именно тут бутик Harry Winston приобрел сумасшедшую популярность. В линейке Avenue четко прослеживаются черты стиля ар-деко, который основатели бренда полюбили больше всего.

Harry Winston Avenue C Art Deco – обворожительные часы для представительниц прекрасной половины человечества. Интересная форма корпуса, бриллиантовая огранка и контрастное сочетание черно-белых оттенков несомненно достойны наивысшей похвалы. Неповторимая модель отличается конструктивной продуманностью и игрой наслоений, образуемых накладными элементами на гильошированном циферблате. Лаконичное противопоставление острых углов и плавных изгибов подчеркивает волшебную женственность аксессуара.

Особенности модели

Корпус из белого золота 750 пробы имеет продолговатую форму, подчеркивающую его винтажный дух. Небольшие размеры 19 х 39.5 х 6.7 мм гарантируют удобное размещение часов даже на маленьком запястье. Фигурный безель с декоративными элементами инкрустирован 43 бриллиантами премиум-класса, общим весом в 1,48К. Камни ослепительно блестят на свету, гармонично соединяясь с серебристым оттенком корпуса. В качестве материала для ремешка использована кожа луизианского аллигатора с крупным узором. Золотая застежка мягко фиксирует его запястье, и подчеркивает дизайнерское единство модели. Водостойкость аксессуара невысокая – 30 метров, но ее вполне хватает, чтобы не снимать часы при мытье рук.

Фото Harry Winston Avenue C Art Deco Ref. AVCQHM19WW130

Черный, матовый циферблат украшен умопомрачительным рисунком «гильоше». «Солнечные лучи» пронизывают весь хронометр, подчеркивая контраст противоположных оттенков. В центральной части размещено кольцо с отделкой 16-ю бриллиантами круглой огранки общим весом в 0,11К. Внутри него – часовая и минутная стрелки из белого золота. Здесь вряд ли стоит говорить о точной индикации времени, но так ли она важна, ведь эти часы представляют собой в первую очередь настоящее произведение ювелирного искусства. В районе условной отметки «12 часов» находится золотой восьмиугольник с логотипом HW, а на противоположной стороне – массивная цифра «6».

Бескомпромиссный дизайн циферблата словно напоминает, что Harry Winston в первую очередь нашел себя в ювелирном деле. Эту мысль подчеркивает и мануфактурный, кварцевый механизм HW1044, надежно спрятанный от глаз за задней крышкой. Да, он точно отображает данные времени, но не может похвастаться особенной структурой или Женевским узором. Впрочем, кто знает, что важнее в современных часах, выполняющий роль аксессуара – точность хода или все-таки стильное оформление?...

И напоследок

Винтажное настроение хронометра Harry Winston Avenue C Art Deco понравится девушкам, которые сохранили романтичность в душе, несмотря на сумасшедший ритм жизни современного общества. Нежный и аккуратный, он будет прекрасно смотреться в сочетании с вечерними платьями и минимумом украшений. Концепция оригинальности и некоторой старинности держится в тренде уже не первый год. Если же нетривиальная модель вам наскучит, вы можете продать часы Harry Winston в ломбард швейцарских часов, или обменять их на другой экземпляр по системе трейд-ин.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее