ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Платиновая звезда: часы Chopard L.U.C Perpetual T

Дата публикации: 09 Января 2019

Фото часов Chopard L.U.C Perpetual T

В 2015 году модный дом Chopard представил лимитированную коллекцию часов L.U.C Perpetual T с платиновым корпусом. Всего в продажу поступили 25 экземпляров, а стартовая цена составила $190 000. Интересная модель отличается не только дорогим оформлением, но и полезным содержимым. На циферблате можно рассмотреть трехкомпонентный, вечный календарь и турбийон, отвечающий за точность хода. Оригинально? Более чем! И хотя Шопард совсем недавно занялся производством часов, этот потрясающий хронометр доказывает, что в мастерстве бренда не приходится сомневаться.

Корпус

Корпус элитных часов изготовлен из мягкой платины 950 пробы. Драгоценный материал сочетает в себе прекрасный внешний вид и устойчивость к неблагоприятным условиям. Его трудно поцарапать, повредить, деформировать, поэтому такой хронометр выдержит самые сильные нагрузки. Средний диаметр в 43 мм – отличное решение для мужского запястья. Заводная головка украшена лазерной гравировкой. Между корпусом и ремешком солидное расстояние – хитрый дизайнерский ход. С двух сторон часы защищены сапфировым кристаллом, который не мешает обзору.

Циферблат

Учитывая, что это сложные часы, цельный циферблат из белого золота выглядит довольно чистым и легким. Впечатляющий гильошированный мотив с ручной гравировкой прослеживается в каждой его детали. Ключевое место на циферблате занимает массивный турбийон, расположившийся в районе 6 часов. Он не только улучшает точность показаний, но и демонстрирует ход малых секунд.

Фото Chopard L.U.C Perpetual T Ref. 161940-9001

Вечный календарь здесь представлен сразу тремя окнами. Два больших счетчика контрастного, черного оттенка показывают месяц и день недели, а двойное окошко возле 12-часовой отметки рассказывает о дате. Стрелки с родиевым покрытием имеют своеобразную структуру, которая идеально сочетается с лучистым рисунком «гильоше». Римские цифры сделаны из белого золота. Для Chopard было совершенно новым показывать индикатор запаса хода за прозрачной задней крышкой, не перегружая лицевую сторону. Еще одна особенность – в календаре учтен високосный год. Казалось бы, мелочь, но именно такие детали свидетельствуют о мастерстве мануфактуры.

Механизм

LUC Caliber 02.15-L собственного производства отмечен престижным знаком качества Poinçon de Genève. Кроме того, хронометр сертифицирован по стандартам COSC, что говорит о его исключительной точности. Калибр обладает исключительным запасом хода 216 часов (9 суток), а для его подзавода требуется минимум усилий. Запатентованная технология L.U.C Quattro, состоящая из четырех бочек, гарантирует безупречную работу осложнений. Среди дизайнерских изысков – пластины с круглым зернением, полированные винты, скошенные мосты, украшенные вертикальным Côtes de Genève, и многое другое. Механизм работает на 31 драгоценных камнях с частотой 28 800 полуколебаний в час.

Ремешок

Матовый ремешок из натуральной кожи аллигатора украшен естественным узором из крупных квадратов. Его черная, лицевая сторона гармонично контрастирует с кожаной подкладкой светло-коричневого оттенка. Ремешок прошит вручную, и оснащен раскладывающейся застежкой. Последняя нужна для того, чтобы регулировать длину браслета, и максимально комфортно фиксировать его на запястье.

Где найти?

Хронометр Chopard L.U.C Perpetual T выпущен ограниченной серией, поэтому для его покупки стоит изучить ассортимент ломбардов швейцарских часов, либо полистать каталоги частных коллекционеров. Но в одном не стоит сомневаться: на достигнутом Шопард не остановится, поэтому впереди преданных поклонников ждет множество изумительных аксессуаров на любой вкус и кошелек.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее