ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
РАСПРОДАЖА СУМОК И АКСЕССУАРОВ!

Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Breitling Navitimer 1 B01 Chronograph 43 – часы отважных летчиков

Дата публикации: 10 Декабря 2018

Мануфактура Breitling славится как производитель точных и надежных хронометров для авиаторов и любителей аэронавтики. Нашумевшая коллекция Navitimer, впервые заявившая о себе в 1952 году, представлена технически совершенными моделями с полезным и стильным дизайном. Создатели постарались совместить в своих творениях практичность и эстетичность, чтобы отважные пилоты могли носить часы как на работе, так и на вечерних праздниках. Затея удалась с блеском: по сей день именно Breitling ассоциируется с лучшими хронометрами покорителей небес, чье совершенство признали члены Ассоциации пилотов и владельцев воздушных судов.

На традиционной выставке в Швейцарии Baselworld-2018 Breitling анонсировали выпуск новой модели Navitimer 1 – B01 Chronograph 43. Часы получили четыре варианта воплощения, среди которых самый яркий – хронометр из красного золота с коричневым ремешком и черным циферблатом. Среди эксклюзивных решений – вращающийся безель с круглой логарифмической линейкой, по которой пилоты могут проводить вычисления на борту самолета, не отвлекаясь от управления. Впрочем, купить Breitling Navitimer 1 B01 Chronograph 43 наверняка захотят не только авиаторы, но и простые джентльмены, которые уважают интересные аксессуары с необычной историей.

Особенности модели

43-миллиметровый корпус изготовлен из красного золота 750 пробы, дополнен полированными ушками и тремя кнопками для управления осложнениями. Рифленая наружная часть безеля подчеркивает мужественный характер хронометра. Сапфировое стекло имеет двухстороннее антибликовое покрытие, что позволяет идеально считывать показания, даже взлетая в небеса. Корпус прикреплен к широкому ремешку из натуральной кожи, вручную прошитому контрастной, белой нитью. Основная заводная головка украшена логотипом бренда – замысловатой буквой B.

Фото часов Breitling Navitimer Reference RB0121211B1P1

Этот же знак отличия два раза встречается на черном циферблате. В новой модели он лишен традиционных крыльев, да и год основания компании (1884) часовщики решили не указывать. Возможно, это дань современному минимализму, но скорее – решение упростить циферблат, и без того осложненный полезными функциями. Среди последних – логарифмическая линейка, расположенная по периметру вращающегося безеля, а также счетчики хронографа возле 3, 6 и 9-часовой отметок.

Белые счетчики и безель замечательно контрастируют с черной основой циферблата, поэтому их легко читать. Накладные метки и стрелки изготовлены из красного золота, и покрыты Super-LumiNova для удобной читаемости при любом освещении. Между индикаторами 4 и 5 часов разместилось крупное окошко даты.

Фото механизма Брейтлинг Навитаймер

Как и во всех моделях Navitimer, в новинке 2018 года установлен мануфактурный калибр Breitling B01. Его точность гарантирует одобрение в виде сертификата от Швейцарского института хронометрии COSC. Механизм работает на 47 драгоценных камней с частотой 28 800 полуколебаний в час, имеет автоматический подзавод и обеспечивает запас хода минимум 70 часов.

В заключение

Сегодня Breitling Navitimer выглядит так же стильно, как и в 50-е года, в момент первого появления на международном рынке. Винтажная коллекция разрабатывалась с философией часов для летчиков, поэтому все модели обладают высокой читаемостью и специфическим дизайном. На сайте бренда нашумевшая новинка стоит 21 520 долларов США – немало для среднестатистического джентльмена. Впрочем, заглянув в часовой ломбард, можно найти люксовый аксессуар себе по вкусу по более приятной цене.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x