ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph – смелые часы цвета хаки

Дата публикации: 08 Ноября 2018

Фото часов Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph Khaki

Самая знаменитая коллекция швейцарской мануфактуры Audemars Piguet – Royal Oak неизменно пополняется ошеломительными новинками, которые сочетают в себе традиционные решения и новаторские идеи вкупе с изысканным дизайном. Так, на выставке SIHH 2018 миру была представлена модель Offshore Chronograph, выполненная в необыкновенном цвете хаки. Смелый и необычный хронометр, разработанный специально для решительных и дерзких представителей сильного пола, во многом напоминает предыдущие модели линейки, но имеет и ряд ключевых отличий.

Особенности модели

Корпус часов имеет внушительный диаметр в 44 мм и толщину в 14 миллиметров. Как и принято в линейке Royal Oak, он изготовлен из нержавеющей стали, в которой сочетаются полированные и сатинированные элементы. Еще один фирменный знак отличия коллекции – восьмиугольный безель, зафиксированный с помощью шестигранных болтов. Здесь он получил темно-зеленый, насыщенный цвет, который идеально сочетается с бежевым циферблатом.

Фото Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph Khaki (Хаки)

С обеих сторон корпуса расположился сапфировый кристалл с антибликовым покрытием, который не мешает обзору, но при этом надежно защищает часы от попадания грязи, воды, пыли. Кстати, водонепроницаемость модели составляет 100 метров, чего вполне достаточно не только для повседневной носки, но и для непродолжительного купания в море или бассейне. Что касается заводной головки и кнопок, они изготовлены из керамики того же зеленого цвета, что и безель.

На фоне обрамления цвета хаки бежевый циферблат смотрится очень изящно. Он имеет гильошированную поверхность с узором «Grande Tapisserie». Накладные часовые метки и багетные стрелки выполнены из белого золота 750 пробы, и замечательно контрастируют с коричневыми счетчиками, расположенными в районе 6, 9 и 12 часов соответственно. Благодаря удлиненной секундной стрелке с окрашенным наконечником можно легко считать данные хронографа. Около 3-х часовой отметки расположилось небольшое окошко даты. Коричневая внешняя зона хорошо смотрится вокруг внутреннего кольца кремового оттенка.

Дизайнерские особенности хронометра дополняет каучуковый, прочный ремешок камуфляжной окраски. Он надежно фиксируется на руке благодаря классической, стальной застежке. В набор также входит дополнительный ремешок цвета хаки – для тех, кто любит менять стиль в разных образах.

Фото Audemars Piguet Calibre 3126/3840Что касается часового калибра, здесь он представлен собственной разработкой швейцарской мануфактуры – 3126/3840 c автоподзаводом. Он работает на 59 драгоценных камнях и отличается уникальным ротором, выполненным из золота 917-й пробы. Механизм состоит из целых 365 деталей, собранных вручную кропотливыми и талантливыми часовщиками. Он работает с частотой 21 600 Пк/ч, и обеспечивает запас хода в 50 часов. За движением калибра можно наблюдать через прозрачную, заднюю крышку из сапфира.

Подведем итоги

Несомненно, смелая и необыкновенная модель станет отличным пополнением коллекции джентльменов, которые живут в современном, урбанистическом ритме, и не боятся экспериментировать. В день продажи купить часы Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph в цвете хаки можно было за 31 000 долларов США. Много это или нет, сложно судить, ведь произведения швейцарского бренда всегда отличались высокой ценой, оправданной их непревзойденным качеством. Впрочем, найти понравившуюся модель можно и по более бюджетной цене, заглянув в ломбард часов. Reference номер часов 26400SO.OO.A054CA.01.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок