ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
РАСПРОДАЖА СУМОК И АКСЕССУАРОВ!

Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Часы Audemars Piguet Jules Audemars Extra-Thin: ультратонкий характер в безупречной версии

Дата публикации: 07 Января 2019

Изысканная коллекция часов Jules Audemars от Адемар Пиге посвящена выдающемуся мастеру-часовщику и одному из двух основателей бренда – Жюлю Одемарсу. Именно он в далеком 1875 году уговорил своего товарища Эдварда Пиге зарегистрировать новую марку, и посвятить себя созданию инновационных хронометров. Сегодня имя Audemars Piguet ассоциируется с эксклюзивными часами люксовой категории, а преданные поклонники готовы отдать последние сбережения за восхитительные аксессуары из лимитированных коллекций.

Audemars Piguet Jules Audemars Extra-Thin – самозаводящиеся сверхтонкие часы, которые оснащены мануфактурным калибром толщиной всего в 2,45 миллиметра. В них нет абсолютно никаких осложнений: только уникальный механизм с великолепной отделкой, и классическое оформление драгоценными материалами. Это настоящее эстетическое удовольствие для людей, которые ценят минимализм и знают, что простота может быть гениальной. Бескомпромиссный в каждой своей детали, хронометр заслуживает самой высокой похвалы.

Классика как признак совершенства

Корпус диаметром в 41 мм изготовлен из 18-каратного, розового золота 750 пробы. Благодаря уникальному калибру, он имеет толщину всего 6,7 миллиметра и практически не чувствуется на руке. Это прекрасное решение для мужчин, которые носят деловые рубашки и не любят броских аксессуаров, выступающих из-под одежды.

Фото мужских часов Audemars Piguet Jules Audemars Reference 15180OR.OO.A002CR.01

Небольшой водонепроницаемости (20 метров) достаточно, чтобы не снимать часы во время дождя или при мытье рук. Простой, круглый безель тщательно отполирован, и изумительно переливается на свету. С обеих сторон корпус защищен сапфировым кристаллом с антибликовым покрытием. Черный ремешок увеличенного размера из крокодиловой кожи с пряжкой из розового золота 750 пробы дополняет общую стилистику хронометра.

Циферблат глубокого, черного цвета выглядит очень элегантно. В качестве часовых индексов на нем выступают накладные метки из розового золота. Стрелки с интересными, узкими кончиками выполнены из того же драгоценного металла. Здесь нет секундного индикатора: словно напоминание о том, что людям из высшего общества спешка не к лицу. На черном фоне контрастно смотрится белая надпись Audemars Piguet. Знатокам часового искусства достаточно бросить взгляд на нее, чтобы понять, сколько может стоить этот «скромный» аксессуар.

Фото Адемар Пиге калибр 2120Больше всего внимания производитель уделил калибру 2120. Собранный из 212 деталей вручную, он ненамного толще обычной спички. Восторга заслуживает ручная отделка мостов: полированные скосы, сатинированные кромки, перлаж на выемках. На механизме также можно рассмотреть Женевские волны (Cotes de Geneva) – отличительный знак люксовых хронометров. Мануфактурный калибр работает на 36 драгоценных камнях с частотой 19 800 полуколебаний в час, и гарантирует запас хода минимум в 40 часов. Синхронное движение каждой частицы – залог безупречной точности показаний.

И напоследок

Audemars Piguet Jules Audemars Extra-Thin не может похвастаться эксклюзивными осложнениями. Однако его роскошь и заключается в минимуме элементов, и внимательном отношении часовщиков к начинке. Поклонники бренда знают, что даже «невзрачные» модели со временем только увеличиваются в цене, поэтому в любой момент можно продать Audemars Piguet в ломбард часов и получить за них больше первоначальной стоимости. Впрочем, с какой бы точки зрения не рассматривать швейцарский хронометр – как выгодное вложение или восхитительный аксессуар – невозможно не отдать дань его совершенству.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x