ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

7 причин почему часы Patek Philippe не теряют свою ценность

Дата публикации: 04 Октября 2018

Фото часов Patek Philippe Calatrava 5153G

Швейцарская компания Patek Philippe справедливо признана одним из лучших производителей серийных часов. Ее хронометры считаются показателем успеха и статуса, а их стоимость нельзя назвать бюджетной. Несмотря на немаленькую цену, часы моментально раскупаются ценителями сразу после выпуска. В чем же причина столь небывалого успеха?

  • Экспертное отношение. В Patek Philippe серьезно подходят к своему делу, внимательно изучая новые достижения в области часовой индустрии и оттачивая наработанное годами мастерство. Специалисты компании освоили все аспекты часового дела, начиная с изготовления классических, механических хронометров и заканчивая производством многофункциональных моделей с тахометрами, хронографами и мельчайшими турбийонами. В работе используется оборудование последнего поколения, что в сочетании с должной квалификацией сотрудников гарантирует идеальный результат.
  • Фото часов Patek Philippe Nautlius 5712GСоблюдение традиционных канонов. Все, что умел Патек Филипп, сегодня умеют и его последователи. За более чем 179-летнюю историю бренда его мастера сумели выработать свои правила, традиции и тайные хитрости, помноженные на огромное количество бесценного опыта. Полученные знания передаются из поколения в поколение.
  • Актуальность и своевременность. В Patek Philippe умеют предугадывать желания публики и тренды будущих сезонов. Сочетание классических решений с передовыми технологиями и новыми материалами обеспечивает появление уникальных моделей, в которых сохраняются строгие черты и реализуются новаторские идеи. Каждая новая коллекция может удивить не меньше, чем предыдущая.
  • Качество. Это, наверное, основная причина популярности бренда, которую невозможно поставить под сомнения. Швейцарские хронометры удивляют своей безукоризненной точностью и доказанной долговечностью. Начиная с 2008 года, в компании действуют жесткие стандарты качества, строгое соблюдение которых гарантирует идеальный результат. Кстати, выражается это не только в самой продукции: представители бренда не менее строго относятся к подбору персонала и используемым технологиям.
  • Фото Патек Филипп Calatrava Rare Handcrafts 5077PСемейное дело. Компанией владеет уже четвертое поколение семьи Стерн (Stern), что гарантирует сохранение всех канонов и высокую степень согласованности в политики бренда. Благодаря отсутствию посторонних лиц в руководстве, минимизируется риск радикальных изменений, поэтому Patek Philippe не сходит с намеченного, успешного пути.
  • Статусность. Купить часы Patek Philippe – значит не просто пополнить свою коллекцию стильным аксессуаром, но и сделать выгодные, дальновидное капиталовложение. Часы класса люкс только увеличиваются в цене с течением времени, особенно это касается лимитированных серией. Даже если владельцу наскучит его украшение, он всегда сможет реализовать его за большие деньги. Конечно, об этом мало кто задумывается непосредственно в момент покупки, но все же факт стабильной популярности поддерживает репутацию бренда.
  • Уникальное оформление. Часы Patek Philippe – это не только приспособление для демонстрации времени, но и настоящее произведение искусства. Драгоценные камни чистой воды, утонченные, живописные рисунки, элегантная, дизайнерская гравировка и отделка ювелирными металлами – все это придает хронометрам бренда небывалую красоту и оригинальность.

Заглянув в наш ломбард часов, вы найдете аксессуары лучших швейцарских брендов класса люкс. Реализуем исключительно оригиналы, подлинность которых подтверждаем документально.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок