ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
De Bethune
Фильтровать
Часы De Bethune Sports Watch фото
Б/У товар - подержанный товар

Sports Watch

$ 16 700

Купить часы De Bethune по выгодной цене в ЭлитЛомбард

Ломбард – это такое место, где можно продать что-нибудь ненужное, купить что-нибудь нужное или получить денежную ссуду под залог ценных вещей. В ломбард можно принести брендовые часы и эксклюзивные украшения, меховые изделия и элитные аксессуары. Опытные эксперты проведут проверку их подлинности и проверят состояние, после чего им будет назначена стоимость – продажи либо залога. Купленные ломбардом ценности отправляются на витрины выставочного зала, где каждый из желающих может приобрести их. Зачастую, таким образом, в ломбарде оказываются уникальные, редкие предметы, созданные много лет назад и ставшие историческими раритетами. Пополняются витрины и вещами оставленными в залог, но не выкупленными в назначенное время.

Пресненский район находится в самом центре столицы и имеет интереснейшую историю своего развития. Не случайно в 2003 году именно на Пресне начал свою деятельность «ЭлитЛомбард» – ломбард часов в Москве, организованный командой профессионалов-единомышленников. Обладая многолетним опытом работы в данной области. Они сразу решили выбрать основой своей работы заботу о клиенте. Честные и открытые сделки, адекватная оценка изделий, большой ассортимент, квалифицированные консультации. Быстрое и вежливое обслуживание, соблюдение конфиденциальности – все эти принципы позволили ломбарду быстро завоевать положительную репутацию и обзавестись широким кругом постоянных посетителей. Для удобства клиентов рядом с ломбардом была создана бесплатная парковка, где можно оставить автомобиль под надежной охраной.

Купить часы De Bethune в ломбарде часов "ЭлитЛомбард" в Москве

Немаловажным моментом в деятельности ломбарда является строжайшее отслеживание качества предлагаемых клиентам вещей. Сегодня драгоценности и дорогие брендовые изделия пользуются повышенным спросом, так что рынок таких вещей буквально наводнен репликами и подделками самого разного уровня. Некоторые из них может заметить даже не сведущий человек, но многие копии изготавливаются настолько тщательно, что отличить от оригинала по силам только специалисту. Сотрудникам «ЭлитЛомбарда» это известно, как никому другому. Поэтому швейцарские часы, эксклюзивные украшения, меховые и антикварные изделия при поступлении обязательно проходят тщательную экспертизу. Ломбард часов «ЭлитЛомбард» располагает самым современным оборудованием, которое позволяет обнаружить подделку, насколько качественной она бы не была. Опытные эксперты относятся к своим задачам очень серьезно – ведь на витринах ломбарда могут находиться только оригинальные изделия.

В отличие от цен, по которым предлагает свой ассортимент любой розничный официальный магазин, стоимость брендовых изделий в ломбарде значительно ниже за счет того, что большинство изделий относятся к категории подержанных. Поэтому их цена снижается с учетом степени их изношенности и многих других факторов. В то же время в «ЭлитЛомбарде» можно приобрести по такой приемлемой стоимости истинные шедевры, которые были произведены не только в последние годы, но десятилетия, столетия назад. Однако изделия современных молодых компаний подчас не уступают созданиям часовых мэтров с вековой историей. Поэтому количество желающих, например, купить часы De Bethune, которые начали производиться в 2002 году, ничуть не меньше числа тех, кто мечтает обзавестись Jaquet Droz или Rolex.

История швейцарских часов De Bethune

Если задать человеку вопрос о том, какими должны быть по-настоящему хорошие часы, чтобы их хотелось покупать, то он наверняка в первую очередь скажет – точными и красивыми. Именно поэтому союз коллекционера и потомственного часовщика смог дать начало бренду, создающему совершенно уникальные изделия. Бренд этот называется De Bethune, появился он, как уже упоминалось, в 2002 году, и основали его Дэвид Занетта (David Zanetta) – страстный поклонник произведений искусства и Дэни Флажоле (Denis Flageollet) – часовщик из семьи, в которой целых четыре поколения посвятили себя созданию точных механизмов. О том, как распределить обязанности, компаньоны даже не задумывались – само собой получилось, что Флажоле занялся техническими вопросами, а Занетта – дизайном и продвижением марки. Обычно часовые бренды получают свое название по имени своих основателей, но Дэвид и Дэни решили поступить иначе. Они назвали свою компанию De Bethune – это имя в XVIII веке принадлежало талантливому изобретателю оригинальных часовых механизмов. Таким образом, молодая компания почтила заслуги мастеров прошлого.

Но предприниматели позаимствовали у истории не только громкое имя, но и основные принципы работы. Тщательнейшая скрупулезность, с которой создается каждая модель бренда, ничуть не уступает кропотливости мастеров XVIII века. Несмотря на свою молодость, компания уже сделала немалый вклад в часовые технологии. Ей принадлежит честь создания:

  • тройной системы для защиты от ударов парашютного типа;
  • баланса из двух металлов - титана и платины;
  • «умного» механизма завода, адаптирующегося под образ жизни обладателя часов;
  • указателя лунных фаз сферической конструкции;
  • каретки турбийона из кремния и титана.

В числе изобретений De Bethune – не требующий настройки балансовый диск, не боящийся воздействия электромагнитного поля. «Визитной карточкой» бренда стал усовершенствованный узор «гильоше», украшающий циферблаты уникальных часов. На счету компании 15 созданных ею калибров и 11 патентов в области точной механики.

Своим коллекциям De Bethune обычно дает просто порядковые номера, не утруждаясь придумыванием поэтических названий:

  • DB16 – линейка часов с турбийоном, «прыгающей» секундной стрелкой и «вечным» календарем с указанием фаз луны;
  • DB25 – наиболее любимая ценителями линейка, в которую входят модели самой разной степени сложности, в том числе ювелирные часы, украшенные бриллиантами и сапфиром;
  • DB27 – коллекция спортивных часов ярких расцветок;
  • DB28 – линейка включила в себя самые авангардные модели, в том числе знаменитый Maxichrono – уникальный хронометр с механизмом повышенной точности хода;
  • DB29 – это наиболее узкая коллекция бренда, в которую входи усовершенствованная версия хронографа Maxichrono в корпусе из розового золота.

Но есть и исключения из такого «цифрового» ряда. Так, коллекция Dream Watch создана специально для экспериментальных моделей, при разработке которых создатели даже не пытаются сдержать полет своей фантазии. Например, в эту линейку входят элитные часы в виде футляра для смартфона с украшенным звездами циферблатом и запасом хода на 6 дней, а также похожая на космический корабль модель с дисковым указателем времени. Кроме того, в эту коллекцию входят версии из особых материалов – одна из моделей имеет корпус, созданный из куска метеорита, который упал на нашу планету 5000 лет назад.

Инженеры и технологи компании уделяют большое внимание научно-исследовательской работе. А это означает только то, что с развитием технологий часы от De Bethune будут становиться еще более совершенными и желанными для настоящих ценителей.

Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок