ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
Blancpain
Фильтровать

Купить часы Blancpain по выгодной цене в ЭлитЛомбарде

Швейцарские часы – эталон точности и качества, шедевр дизайнерской мысли, предмет вожделения миллионов почитателей и ценителей мастерства. Существуют модели часов, созданные в единственном экземпляре, и это уже не просто хронометры или карманные «луковицы», это произведения искусства, достойные занимать место в музейных и частных коллекциях. Но, кроме того, эксклюзивные швейцарские часы – это символ респектабельности, отражающий положение своего обладателя в обществе, элемент имиджа делового человека, по которому партнеры, коллеги и конкуренты могут судить о солидности и надежности предприятия, представляемого их владельцем. Ведь если представитель компании может позволить носить на руке целое состояние, значит, и доходы компании стабильны и превосходят всяческие ожидания.

Ломбард швейцарских часов в Москве приглашает всех желающих в свой выставочный зал, где можно выбрать и купить часы ведущих брендов Швейцарии. Он располагается под вывеской «ЭлитЛомбард» в доме №1 по Улице 1905 года, что проходит почти в самом центре столицы. Вас встретят квалифицированные консультанты, покажут представленные в экспозиции модели, расскажут об особенностях каждой из них и помогут определиться с выбором. Конфиденциальность личной информации о посетителях строго соблюдается сотрудниками ломбарда, а поскольку для многих клиентов время – деньги, обслуживание здесь осуществляется очень быстро с соблюдением всех необходимых формальностей. Для удобства гостей ломбарда работает бесплатная парковка. Благодаря профессионализму и опытности консультантов, оценщиков и экспертов, репутация ломбарда растет с каждым днем, привлекая все большее число посетителей.

Купить часы Blancpain в ломбарде часов "ЭлитЛомбард" в Москве

Швейцарские часы – это основное направление деятельности «ЭлитЛомбарда». В его витринах представлены как новые, так и подержанные экземпляры. При поступлении часов в ломбард они проходят экспертизу подлинности, и только оригинальные образцы получают право быть предложенными посетителям. Предпродажная подготовка, в ходе которой часы шлифуются, чистятся и проходят мелкий ремонт, позволяет даже очень старым моделям выглядеть блестяще. Ассортимент ломбарда гораздо шире, нежели может продемонстрировать любой розничный официальный магазин, ведь в фирменных бутиках реализуются новинки, а в ломбарде по адекватно стоимости можно встретить истинный шедевр, созданный несколько десятилетий (или даже столетий) назад. Например, приобрести часы Бланпа, изготовленные на заре становления бренда, которое датируется XVIII веком.

Ломбард часов «ЭлитЛомбард» предлагает познакомиться с моделями швейцарских часов не только в своем выставочном зале, но и на своем официальном сайте, где все образцы представлены с самым подробным описанием. Рекомендуем обратить внимание на каталог часов Blancpain, где можно увидеть экземпляры, относящиеся к самым разным линейкам этого знаменитой старинной часовой мастерской. Здесь можно купить часы Blancpain, адресованные мужественным представителям сильного пола и элегантные модели для нежных женских рук. Покупая любое изделие швейцарского бренда, клиент получает пакет документов, подтверждающих подлинность часов на основании проведенной экспертизы.

История швейцарских часов Blancpain

Blancpain – одна из наиболее старинных и уважаемых швейцарских мануфактур. Она была основана в те далекие времена, когда часовое мастерство только начинало свое активное развитие. Молодой Жан-Жак Бланпа (Jehan-Jacques Blancpain), начинающий часовщик, очень быстро понял, что это направление деятельности открывает огромные перспективы, и в 1735 году открыл собственное дело. Он не долго искал помещение для своей мастерской и открыл прямо у себя дома в небольшом городке Виллер в родной Швейцарии. Успех пришел к молодому мастеру сразу, несмотря на то, что определенная конкуренция в часовой сфере уже существовала. Доходность предприятия превосходила все ожидания, а наследники Жан-Жака оказались преданными семейному делу и приложили все усилия для его процветания после кончины основателя.

Правнук создателя бренда, Фредерик-Луи, в 1815 году преобразовал кустарную мастерскую в настоящую фабрику по производству часов и начал выпускать продукцию серийно. Этому же человеку принадлежит значительное нововведение – замена традиционного ходового колеса в часах на цилиндрический механизм. Совместные усилия всего семейства на протяжении всей деятельности компании позволили в середине XIX века стать крупнейшим предприятием Виллера.

А потом начался период индустриализации, и огромное количество часовщиков разорилось. Но завод Бланпа устоял. Для того, чтобы справиться с резко возросшей конкуренцией, владельцы фирмы в 1865 году решили построить новый завод на реке Сюз, чтобы снизить затраты на электроэнергию – часть ее теперь вырабатывалась за счет падающей воды. Но такой модернизацией они не стали ограничиваться, справедливо полагая, что этого будет недостаточно. Поэтому дополнительно был взят курс на изготовление продукции высшей категории «люкс». И осуществленные мероприятия позволили компании удержать на плаву, в то время как многие часовые мастерские одна за другой исчезали в пучине конкуренции.

Первые наручные элитные часы Blancpain с автоподзаводом появились только в 1926 году, и уже 1930-м их механизм претерпел серьезные изменения. Он существенно уменьшился в размерах, что дало возможность создать женскую миниатюрную модель Rolls, имеющую стильный корпус прямоугольной формы. Rolls были не просто часами для женщин, это была первая дамская модель с автоподзаводом.

Увы, но в 1932 году очередной владелец компании скончался, оставив ее на попечение своей дочери. Но той часовое дело показалось неинтересным, и она продала его. Тогдашние законы не позволяли сохранить исконное название фирмы. Ведь среди ее владельцев больше не было никого, носящего фамилию Бланпа. Отныне компания стала называться «Акционерное общество Rayville, правопреемник компании Blancpain». Но дух отцов-основателей был бережно сохранен в продукции под новым именем – стиль и политика бренда остались неизменны.

50-е годы XX века оказались весьма продуктивными. Сначала были разработаны часы Fifty Fathoms, их заказало командование ВМ Франции для своих водолазов. Модель получилась очень удачной и стала частью экипировки боевых моряков-пловцов. В то же десятилетие свет увидели самые маленькие на тот момент часы Ladybird с круглым механизмом автоподзавода. Количество экземпляров, выпускаемых Blancpain в год к концу пятого десятилетия XX века, достигло 100 тыс.

Спрос на часы рос безостановочно, и руководство компании начало понимать, что такими темпами заводы скоро не смогут справиться с требуемыми объемами. И вскоре бренд вошел в Союз швейцарских производителей часов (SSIH), наряду с такими мэтрами, как Omega и Tissot. Эффективность этого решения не заставила себя ждать, и в начале 70-х годов годовой выпуск часов вырос до 220 тыс. экземпляров. Но не за горами был нефтяной кризис 1973 года, который усугубился появлением и быстрым распространением дешевых кварцевых часов. SSIH пришлось сократить дорогое производство вдвое, и в 1983 году бренд Blancpain был продан Жаку Пиге, знаменитому создателю часовых механизмов. Компания снова поменяла имя и стала называться Blancpain SA.

В 2000-х годах Blancpain SA переживает новый рассвет своей славы. Обновлены и пополнены лучшие коллекции фирмы Fifty Fathoms, Villeret, вовсю расширяется авангардная линейка L-evolution. Но самой любимой коллекцией Blancpain является женская линия Ladybird, и к ее совершенствованию компания подходит с особой щепетильностью. Сегодняшние Ladybird представляют собой уникальные ювелирные украшения, изготовленные из золота и инкрустированные драгоценными камнями. В 20016 году ко дню Святого Валентина появилась ограниченная серия чармиков к часам Ladybird – 99 рубиновых сердечек, пронзенных бриллиантовой стрелой.

К 60-летию Ladybird выпущены 60 экземпляров часов, разных по дизайну, но с одинаковым оформлением циферблата – отделкой перламутровыми лепестками. 32 бриллианта украшают собой безель, а еще 8 расположились на циферблате. Даже ротор, который виден под прозрачной крышечкой, украшен крошечным бриллиантом. Время можно отслеживать по стрелкам, похожим на капельки родниковой воды. И это чудо часового и ювелирного мастерства заключено в корпус из белого золота.

Имидж Blancpain укрепляется за счет постоянно создаваемых инноваций, сочетающихся с традиционными принципами. Коллекция Ladybird прочно удерживает компанию на лидирующей позиции производителей женских часов. Фирменные бутики открываются в самых престижных районах крупнейших мировых мегаполисов, а производственные мощности неуклонно расширяются. Механические часы всегда найдут своих почитателей, и Blancpain подготовит для них новые шедевры.

Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок