ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ С 3 ПО 10 ДЕКАБРЯ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Zenith El Primero Chronomaster Open 1969 – ретро-стиль в современном исполнении

Дата публикации: 27 Ноября 2018

Фото часов Zenith El Primero Chronomaster Open 1969

Знаменитый мануфактурный калибр El Primero от Zenith в следующем году отмечает свое 50-летие. Он появился на свет в 1969 году, и стал первым в мире автоматическим механизмом с частотой 36 000 Пк/ч. К предстоящему юбилею компания выпустила коллекцию часов Chronomaster Open 1969, отличительными чертами которой стало винтажное оформление, скелетированная апертура на циферблате и, конечно же, знаменитый калибр в современной версии. Эксклюзивная модель удостоилась чести носить Женевское клеймо, и была тепло встречена взыскательными критиками высокого часового искусства.

Особенности модели

42-миллиметровый, классический корпус из розового золота 750 пробы отличается ультратонким безелем и полированными ушками. Неплохая водонепроницаемость (до 100 метров) позволяет не снимать часы во время водных забав с детьми или купания в бассейне. Золотой оттенок гармонично сочетается с коричневым ремешком из кожи луизианского крокодила, дополненным резиновой подкладкой для дополнительного удобства и простой пряжкой из золота. Для корректировки данных в районе 3 часов размещены три кнопки. Корпус защищен сапфировым кристаллом с антибликовым покрытием.

Фото Zenith El Primero Chronomaster Open 1969 Reference 18.2040.4061/69.C494

Винтажное настроение часов подчеркивает дизайн циферблата. На серебристо-серой поверхности расположились счетчики хронографа (30-минутный – около 3-х часовой отметки и 12-часовой – в районе 6 часов), выполненные в оттенках “синяя полночь” и “серый антрацит”. Именно такая цветовая гамма была реализована в первой модели El Primero 1969 года выпуска. Она смотрится очень интересно и определенно придает особенную изюминку хронометру, выполненному в классическом стиле.

Нельзя не обратить внимание и на апертуру, которая открывает вид на движение секундного колеса и кремниевого баланса. Это уникальное решение считается своеобразной карточкой бренда, а для его воплощения часовым мастерам даже пришлось внести изменения в строении калибра. По периметру циферблата расположилась тахометрическая шкала контрастного, черного оттенка. Индексы времени представлены метками из розового золота, равно как и часовая и минутная стрелки. За ходом секунд позволяет следить стрелка синего оттенка.с удлиненным наконечником.

В инновационной модели установлен эксклюзивный, часовой калибр El Primero 4061, который вручную собирали лучшие часовщики мануфактуры из 282 мельчайших деталей. Он работает на 31 драгоценных камнях и обеспечивает запас хода минимум в 50 часов. Золотой ротор украшен "Cotes de Geneve" – высшим знаком точности и филигранности в часовом искусстве. Хронометр работает с частотой 5 Гц, и имеет автоматический подзавод.

Подведем итоги

Впечатляющая новинка от Zenith достойна полученного внимания и аплодисментов. Действительно, мало кому из производителей удается так аккуратно совмещать в своих аксессуарах головокружительный стиль, утонченную классику и современную смелость. Купить часы Zenith El Primero Chronomaster Open 1969 несомненно стоит для того, чтобы насладиться видом на отточенное движение знаменитого калибра, почувствовать на себе холодный шик 18-каратного золота и оценить всю роскошь хронометров класса люкс. Если вы не готовы к совершению столь дорогой покупки непосредственно у производителя, обратите внимание на ассортимент, представленный в ломбарде часов – там непременно найдется модель вам по вкусу.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее