ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ!


Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

21 марта стартует часовая выставка Baselworld 2019

Дата публикации: 18 Марта 2019

Логотип Baselworld 2019

21 марта в швейцарском городе Базель стартует традиционная, ежегодная выставка часов и ювелирных украшений Baselworld. Мероприятие проводится с 1917 года, а участие в нем принимают всемирно известные мануфактуры и независимые часовые бренды класса люкс. Здесь демонстрируют последние новинки в индустрии хронометрии и геммологии, обсуждают инновации, оформляют предварительные заказы на аксессуары из лимитированных коллекций и не только. Посетители выставки знакомятся с эксклюзивным ассортиментом моделей, которые еще не были представлены ни в бутиках брендов, ни на других мероприятиях.

Общая площадь выставочных залов Baselworld 2019 – около 160 000 м2. Согласно данным СМИ, в прошлому году мероприятие посетили более 150 000 человек, среди которых около 5 000 журналистов. Резонансное событие привлекает ценителей часового искусства из разных уголков планеты, именитых критиков, частных коллекционеров, представителей публицистики мирового уровня. Выставка продлится 6 дней – с 21 по 26 марта, в течение которых свои изобретения представят более 600 люксовых брендов. Это самый крупный часовой и ювелирный салон в мире, значимость которого невозможно переоценить. Часы работы – с 9.00 до 18.00 по местному времени.

Часы каких мануфактур можно увидеть и купить на Baselworld?

Всего в этом году участие в выставке примут 117 часовых брендов. Baselworld дает дорогу не только признанным мэтрам индустрии, но и молодым компаниями, которые только начинают заявлять о себе на мировом рынке. Полный список мануфактур, часы которых появятся на мероприятии, можно посмотреть на официальном сайте Baselworld.

Изменения в 2019 году

Swatch Group уходит с Базельской выставки в этом году. Об этом заявил генеральный директор компании Ник Хайек. Это значит, что в список участников не войдут 18 торговых марок, среди которых – Omega, Longines, Tissot, Rado и Breguet. Директор поясняет: он не видит смысла в традиционных часовых ярмарках в век высоких технологий.

Стоит отметить, что Swatch Group – не первые, кто отказался от участия в выставке, за арендное место в которой нужно заплатить около 10 миллионов швейцарских франков. Понимая масштаб бедствия, которое началось еще в 2018 году, руководители Baselworld решили пересмотреть концепцию мероприятия. Они обещают, что в 2019 году все будет выглядеть совсем иначе, и поразит даже наиболее искушенных критиков.

«Все наше внимание было направлено на то, чтобы заново изобрести, переконфигурировать и переосмыслить Baselworld», – сказал менеджер выставки Ханс-Кристиан Хойсгаард в интервью интернет-журналу HODINKEE по телефону в конце февраля. Цель состоит в том, чтобы создать совершенно новый формат для шоу, что-то «намного более цифровое, гораздо более ориентированное на события», говорит он.

В заключение

Что ж, нам остается только предвкушать, чем сможет удивить Baselworld на этот раз. Ценители часового искусства могут самостоятельно посетить выставку. Для этого нужно купить билет на официальном сайте за 60 франков (один день) или 150 франков (на целую неделю). Те, кто не планируют лететь в Швейцарию, могут дождаться, пока представленные на мероприятии хронометры попадут в ломбард часов, и там познакомиться с ними поближе.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x