ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ!


Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

«Это сердце останавливается»: потрясающая новинка Vacheron Constantin – Traditionnelle Twin Beat Perpetual Calendar

Дата публикации: 15 Января 2019

14 января открылась ежегодная выставка SIHH-2019, одним из первых прорывов которой стала новинка от Vacheron Constantin. Уникальные, двухчастотные часы, управляемые пользователем, могут адаптироваться к потребностям владельца. На циферблате Traditionelle Twin Beat Perpetual Calendar отображаются часы, минуты, дата, месяц, цикл високосного года и запас хода.

Обычный запас хода модели составляет 4 дня, но стоит перевести хронометр в «режим ожидания» на более низкую частоту, и этот показатель составит минимум 65 дней. Вы можете не носить часы две недели или два месяца, но, взяв их в руки, увидите абсолютно точные показания, совпадающие с действительностью! Технически это уникальные часы с вечным календарем, управление которым владелец берет на себя. Установив низкую частотность, стоит отложить хронометр в коробку: носить его на руке и надеяться на правильность данных в этом случае не получится.

Шаг в будущее

Сохранять способность хронометража на длительный период, регулируя ее самостоятельно – это абсолютно новый тренд, подчеркивающий мастерство Vacheron Constantin. Мастера мануфактуры отказались от яркого оформления. Циферблат напоминает фабричный прибор, в котором точность превалирует над эстетикой. В верхней, гильошированной части расположен индикатор запаса хода с контрастными, красными цифрами. Он представлен двумя частями для демонстрации работы с частотностью в 5 и 1,2 Гц соответственно. Внизу можно рассмотреть счетчики даты и месяца, которые ничем не выделяются. Между ними находится маленькое окно для високосных годов – полезное, но неброское. Кстати, циферблат частично скелетонизирован, поэтому работу вечного календаря можно рассмотреть с трепетом и восторгом.

Фото мужских часов Vacheron Constantin Twin Beat Perpetual Calendar

Как же перевести часы с обычного режима в режим низкой частотности? Все очень просто: необходимо переключиться с одной зубчатой передачи на другую, нажав кнопку, расположенную в районе условных 8 часов. Задняя крышка корпуса изготовлена из прозрачного, сапфирового стекла, поэтому увидеть движение частиц и убедиться в правильности своих действий не составит труда. Кстати, сапфир установлен и спереди, защищая хронометр от повреждений и царапин. Что касается индикации времени, она не затруднена. Платиновые часовая и минутная стрелка движутся по периметру без промедления. Они имеют две различные отделки: одна сторона отполирована, а другая имеет зернистость для лучшей читаемости.

Что касается обрамления Vacheron Constantin Traditionnelle Twin Beat Perpetual Calendar, оно представлено на удивление компактным корпусом в 42 миллиметра с толщиной 12,3 мм. Основным материалом выступила платина, благородство которой нельзя переоценить. С обратной стороны можно рассмотреть современный декор калибра в темном оттенке. Механизм Vacheron Constantin 3610 QP с ручным заводом состоит из 64 драгоценных камней и 480 компонентов. Плиты и мосты украшены Côtes de Genève, а затем обработаны NAC – более стойким и долговечным покрытием, чем PVD. Классический ремешок из кожи крокодила завершает восхитительную картину.

Фото калибра Vacheron Constantin 3610 QP

Немного о ценах

Новинка SIHH 2019 оценена производителем в 210 000 евро. В этому году планируется выпуск всего 5 моделей, поэтому высокий ценник вполне обоснован. Будет ли спрос? Однозначно будет, ведь в первый же день презентации на выставке Traditionnelle Twin Beat Perpetual Calendar стал прорывом. Впрочем, его владелец всегда сумеет продать Vacheron Constantin в ломбард швейцарских часов, получив за хронометр немалые деньги.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x