РАБОТАЕМ С 10:00 до 20:00 ПО БУДНЯМ И С 10:00 до 17:00 В СУББОТУ
РАСЧЕТНО-КАССОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОФИСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА 30 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Urwerk представили модель часов по мотивам «Звездных войн»

Дата публикации: 08 Июня 2020

Urwerk UR-100 Gold Edition Модель UR-100 Gold Edition получила от бренда говорящее прозвище “C-3PO”, отзывающееся теплом в сердцах фанатов легендарной саги. Подобно протокольному дроиду из «Звездных войн», часы имеют благородный золотой цвет корпуса, а знакомый фанатам Urwerk дизайн UR-100 и так напоминает один из главных символов киносаги – корабль «Сокол Тысячелетия». Множество граненых краев, зазубренные края нижней, правой и левой частей корпуса – все придает футуристичный и запоминающийся вид. Модель имеет черный кожаный ремешок, специально созданный для этой уникальной формы корпуса.
Под сапфировым выпуклым стеклом находится также очень футуристичный 3D циферблат с сателлитной индикацией. Центральная ось часов держит каруселеподобную систему из трех стрелок, сделанную из легкого алюминия. Ненужные в данный момент цифры скрываются за алюминиевыми «мостами», а цифра, указывающая нынешний час, ярко демонстрируется. Цифры и шкала минут выполнены в неоново-зеленом цвете, привлекательно контрастирующим с золотым и черным цветами остального корпуса. Минуты указываются на шкале снизу циферблата, дизайн которой напоминает спидометр, красная стрелка на ней доходит до 60-минутной отметки и исчезает за гранью шкалы, тут же заменяясь другой такой же на отметке «0 минут».
27-urwerk_ur100_sel_c-121a7652-edit-1024x683.jpg
Также в модели C-3PO присутствует два необычных астрономических усложнения. Первое, расположенное на промежутке, где на обычных циферблатах указываются 9 и 11 часов, представляет собой индикатор дистанции в километрах, которую проделал носитель на Земле в данный момент, подчеркивая быстрое вращение планеты (555 км каждые 20 минут). С другой стороны расположился индикатор расстояния, которое Земля проделала по своей орбите вокруг Солнца (около 35 740 км каждые 20 минут). Несмотря на то, что полезность таких усложнений несколько спорна, как интригующее воплощение принципов высокого часового искусства, они великолепны.
Модель UR-100 Gold Edition создана на базе механизма UR 12.01, частично открытого в различных частях циферблата, а его ротор виден через сапфировое стекло задней крышки. Полностью заведенные часы имеют запас хода 48 часов. Автоподзавод обеспечивает турбинообразный ротор.
Серия C-3PO будет ограничена 25 экземплярами, каждый ценой от 60 000$. Первая из моделей была выставлена Urwerk на аукционе по сбору средств на борьбу с COVID-19, ее итоговая цена составила около 99 500$, которые были направлены в Ливерпульскую школу тропической медицины, расположенную в Британии.
Купить часы Urwerk можно в нашем ломбарде, позвонив по телефону 8 (901) 511-1010


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x