ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ ПРОДЛЕНА ДО 17 ДЕКАБРЯ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Ulysse Nardin Marine Regatta Chronograph – хронометр для победителей

Дата публикации: 18 Ноября 2018

Фото часов Ulysse Nardin Marine Regatta Chronograph

Часовая мануфактура Улисс Нардин известна как производитель морских хронометров еще с конца 19 века. Бренд не раз сотрудничал с ВМФ США, и успел получить множество патентов для своих высокоточных механизмов. Сегодня компания занимается производством наручных часов, но при этом сохраняет свои фирменные черты и тяготеет к использованию всевозможных, полезных осложнений.

На выставке SIHH 2017 Ulysse Nardin представил новинку – уникальный хронограф с функцией регата Marine Regatta. Часы, оснащенные функцией обратного отсчета времени, разработаны специально для участников парусных гонок, которые за 10 минут до старта начинают занимать стратегически важные позиции как можно ближе к стартовой линии. Грамотное размещение яхты в этот временной промежуток часто предопределяет исход соревнований, поэтому в пользе таймера, позволяющего ориентироваться в оставшихся минутах, не приходится сомневаться.

Особенности модели

Хронометр упакован в 44-миллиметровый корпус, изготовленный из прочной, долговечной нержавеющей стали. Рифленая внешняя рамка оснащена каучуковыми вставками для дополнительного удобства. Заводная головка и толкатели также дополнены резиновыми элементами, поэтому не скользят в руках даже при попадании воды. Полированные, стальные ушки крепятся на толстом, черном ремешке из каучука. Последний дополнен титановыми вставками, на одной из которых расположился фирменный логотип бренда. Раскладывающая застежка надежно фиксирует ремешок на запястье. Водонепроницаемость корпуса составляет 100 метров.

Фото Ulysse Nardin Marine Regatta Chronograph Ref. 1553-155-3/40

Черно-серебристое оформление интересно сочетается с белым циферблатом. В его центре расположилась круговая шкала с делениями от 1 до 10, выполненными в желтом цвете. Для ее запуска следует нажать пушер, расположенный около 10-часовой отметки. Маленькая стрелка отсчитывает минуты в обратном порядке, а когда ее движение прекращается, начинается отсчет фактического гоночного времени на дополнительном циферблате, расположенном в районе 6-часовой отметки.

Дополнительный циферблат представлен шкалой на 12 часов в 60-минутном формате. В его нижней части находится небольшое окошко даты. Моментальная смена направления движения стрелок смотрится очень интересно, и позволяет быстро сориентироваться во время соревнований.Также по периметру основного циферблата для демонстрации основного времени расположились римские цифры с люминесцентным покрытием, которое улучшает видимость в темное время суток.

За работу хронометра отвечает мануфактурный калибр UN-155 с автоматическим подзаводом – улучшенный вариант механизма UN-153. Он состоит из целых 650 деталей, собранных вручную, и обеспечивает запас хода в 72 часа. В калибре реализована инновационная, кремниевая технология. Фирменный значок бренда – серебристый якорь расположился на основной части ротора.

Подведем итоги

Профессиональным яхтсменам и любителям парусных гонок непременно стоит купить часы Ulysse Nardin Marine Regatta Chronograph. Уникальная модель позволяет ориентироваться в ходе гонки и понимать, сколько заветных минут осталось до старта и финиша. Несмотря на внушительный размер, спортивный хронометр смотрится достаточно элегантно, поэтому вполне подойдет для завершения повседневного образа. Если вы хотите приобрести швейцарский аксессуар по выгодной цене, обратите внимание на ассортимент в ломбарде часов.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее