ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА - РАСПРОДАЖА С 29.11 ПО 06.12!
Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Самые смелые и пикантные часы Ulysse Nardin Manara my Love Classico

Дата публикации: 22 Февраля 2019

Заслужив славу классического часового бренда, Ulysse Nardin пускается «во все тяжкие», отказываясь от привычных канонов и удивляя публику нестандартными решениями. На SIHH-2019 прогремела целая буря: мануфактура представила линейку из 10 эротических часов с раскрашенными вручную циферблатами. На них изображена история любви между русалкой Улисс и безумно красивой женщиной Надей (символично, не правда ли?), которые предаются утехам под пристальным взглядом акулы. Потрясающая коллекция была создана в содружестве с итальянским художником комиксов в жанре эротики – Мило Манара. Тема чистой и искренней влюбленности, взятая из греческой мифологии, нашла воплощение на дорогих часах с мануфактурными механизмами.

Несмотря на общую тематику, все модели имеют полноценные, законченные рисунки, несущие в себе глубокую, индивидуальную историю. Для того, чтобы перенести эскизы Манары на циферблат в 10 раз меньше исходника, часовые мастера потратили уйму времени – не менее 50 часов кропотливой работы на каждые часы. Усердный труд, которым занимались ремесленники в штаб-квартире Улисс Нардин в Ле-Локле, увенчался успехом: новинка SIHH 2019 года произвела в Салоне головокружительный фурор. Мы хотим поближе познакомить вас с моделью 3203-136LE-2 / MANARA.04, на которой изображена первая встреча прыгнувшей в воду девушки с грозной акулой.

Красота – в деталях

СМИ вовсю трубят о том, что Ulysse Nardin Manara my Love Classico будут выпущены в двух вариантах корпуса – из нержавеющей стали и розового золота 18К по 10 экземпляров каждого вида. Правда это или нет, мы узнаем чуть позже, а пока на сайте производителя представлена только стальная версия с ценой в 26 900 швейцарских франков. Простой, посеребренный корпус 40 мм ничем не выделяется, чтобы не отвлекать внимание от роскошного буйства красок, изображенного на циферблате. Хотя тематика аксессуаров морская, водонепроницаемость моделей составляет всего 30 метров. С двух сторон часы защищены сапфировым стеклом, которое ничуть не мешает обзору, но предотвращает попадание пыли и грязи в механизм. К корпусу прикреплен кожаный ремешок темно-синего цвета, который идеально вписывается в стилистическую концепцию хронометра.

Фото Ulysse Nardin Manara my Love Ref. 3203-136LE-2/MANARA.04

Потрясающий циферблат украшен иллюстрацией, выполненной в уникальной технологии микроживописи. Используя микроскопические инструменты, увеличительные стекла и невероятную терпеливость, часовщики Улисс Нардин слоем за слоем наносили акриловые краски, смешивая цвета для создания плавных переходов и красивых градиентов. Картинка поражает: и мощная акула, и хрупкая девушка с развевающимися волосами смотря ну очень реалистично на фоне морской глубины. Сверху на краску мастера положили слой прозрачного лака, чтобы запечатать полученную красоту. Ручная роспись – невероятно трудоемкий процесс, поэтому бренд дает нам в полной мере насладиться полученным результатом, установив на циферблате лишь компактные, часовые метки и аккуратные часовую и минутную стрелки.

Внутри часов спрятался мануфактурный калибр UN-320 с автоматическим подзаводом. Он обеспечивает запас хода в 48 часов, и работает от амплитуды движения рук. Изготовленный по запатентованной кремниевой технологии, он отмечен сертификатом ООН. Продолжая этот новаторский путь в мире высокого часового искусства, швейцарская мастерская делает невероятный шаг, предлагая расширенную 5-летнюю гарантию на новую модель. Это подчеркивает уверенность бренда в своих механизмах, которым не страшны ни природные явления, ни механические воздействия.

В заключение

Ulysse Nardin Manara my Love Classico – умопомрачительный аксессуар, который может стать достойным украшением частной коллекции или каталога в ломбарде часов. Поражает и адекватный ценник, который словно говорит об искренней любви бренда к своему делу, без жажды наживы и обогащения. Смелые эротические часы – это что-то совершенно новое и необыкновенное, но однозначно достойное самых громких аплодисментов.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x