ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ С 3 ПО 10 ДЕКАБРЯ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Величие морских глубин: часы Ulysse Nardin Freak Vision Coral Bay

Дата публикации: 13 Ноября 2018

Фото часов Ulysse Nardin Freak Vision Coral Bay

Еще в 2017 году швейцарская мануфактура Ulysse Nardin презентовала миру уникальную разработку – механизм, в котором стандартные стрелки сменяются балансовым колесом с лопастями, демонстрирующими ход времени. Новинка заинтересовала мир, поэтому уже на выставке SIHH-2018 бренд представил новую модель с той же особенностью, дополненную восхитительным дизайном.

Часы Freak Vision Coral Bay посвящены знаменитому, подводному рифу Кораллового Побережья, растянувшемуся на многие мили около австралийских берегов. В них удивительным образом сочетаются инновационный механизм с карусельным турбийоном и автоподзаводом, и декоративная роспись ручной работы. Новинка была выпущена лимитированной серией, поэтому найти ее в ломбарде часов или на аукционе будет трудно. Ее стартовая цена составила 102 000 долларов США.

Массивный корпус для харизматичного джентльмена

Новая модель, выполненная в сине-красных оттенках, укомплектована в 45-миллиметровый корпус из драгоценной платины. Серебристый цвет полированных элементов удачно контрастирует с темно-синим безелем и кожаным ремешком такого же оттенка. Последний укомплектован раскладывающейся, платиновой застежкой для большей надежности, и прошит контрастными, красными нитями, гармонично сочетающимися с кораллами на циферблате.

Фото Ulysse Nardin Freak Vision Coral Bay Ref. 2505-250LE/CORALBAY.2

Водонепроницаемость хронометра составляет 30 метров. Особенностью корпуса можно считать его тонкость, которой удалось добиться благодаря уникальной обработке сапфирового кристалла, выполняющего роль защитного стекла. Особая огранка открывает вид на мануфактурный механизм, за которым можно наблюдать с необыкновенным удовольствием.

Расписной циферблат – вершина часового искусства

Первым на циферблате цвета бушующего моря бросается в глаза уникальное, очень легкое балансовое колесо, впервые изготовленное из кремния с добавлением никелевых элементов. Оно фиксируется в центре циферблата и дополняется стабилизирующими лопастями, которые двигаются по часовой стрелке, демонстрируя ход часов и минут. Нельзя сказать, что считать такие показания, демонстрируемые турбийоном-каруселью, очень легко, но нельзя не отметить оригинальность необычного решения.

Помимо инновационной системы спуска, циферблат отличается декоративным рисунком. Он украшен красными, переливающимися кораллами, которые выполнены в акриловой технике. Часовой мастер поочередно наносил красный и белый акрил на поверхность, просушивая каждый слой в печи. Самые мелкие детали окрашивались ультратонкой кистью с помощью микроскопа. Представители бренда заявляют, что такая кропотливая работа заняла более 20 часов. Неудивительно, что купить часы Ulysse Nardin Freak Vision Coral Bay со столь восхитительным дизайном хотят самые взыскательные ценители часового искусства.

Мануфактурный калибр как показатель статусности бренда

Собственный механизм мануфактуры – UN-205 оснащен двусторонней системой автоподзавода Grinder, с помощью которой можно заводить барабан, не оглядываясь на направление движения ротора, и уникальным, кремниевым спуском Dual Constant Escapement. Последний реагирует на малейшее движение запястья, что гарантирует его несомненную точность в любых условиях. Калибр обеспечивает запас хода в 50 часов при частоте в 2,5 Гц. Упомянутая ранее технология сваривания кремниевых частиц и никелевых элементов является запатентованной разработкой швейцарского бренда и объясняет высокую стоимость хронометра.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее