ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Полное обнажение в часах Ulysse Nardin Executive Skeleton X

Дата публикации: 12 Марта 2019

Фото часов Ulysse Nardin Executive Skeleton X

Коллекция Executive от Ulysse Nardin узнаваема с первого взгляда. Это дерзкие, функциональные часы со смелым дизайном и новаторскими решениями, рассчитанными на молодую аудиторию. Никаких правил и границ: только чистые эксперименты на грани безрассудства, которые повергают в приятный шок.

Skeleton X – полностью скелетонизированный хронометр для мужчин, подчеркивающий концепцию «рентгеновского видения», как называет ее сам бренд. Ни одна деталь механизма не спрячется от пытливого взгляда благодаря открытой структуре корпуса. Двусторонние сапфировые стекла и отсутствие циферблата в его привычном понимании делают изысканную модель действительно уникальной.

Кто захочет купить столь необычные часы? Они однозначно придутся по вкусу авантюристам и изобретателям, молодым гениям и юношам с целеустремленным взглядом на жизнь. Люди, которые не боятся выходить за рамки общепринятых устоев, с удовольствием пополнят восхитительным хронометром свою коллекцию.

Особенности модели

Ulysse Nardin Executive Skeleton X облачен в уменьшенный по сравнению с предыдущей версией с турбийоном корпус 42 мм. Он изготовлен из особого розового золота Carbonium ® Gold, которое отличается невероятной прочностью и применяется для строительства самолетов. Корпус с сатинированными сторонами дополнен титановым безелем с ярко-синим PVD-покрытием. Заводная головка украшена фирменным знаком швейцарского бренда – морским якорем. Водонепроницаемость модели составляет 50 метров. Цветовая гамма подчеркнута синим ремешком из натуральной кожи крокодила с крупным рисунком.

Фото часов Ulysse Nardin Executive Skeleton X Ref. 3716-260/03

Циферблат изготовлен из сочетания розового золота и синего, титанового каркаса. Прямоугольная рама выполняет роль мостов, и соединяет оригинальные часовые метки, а также прерывающуюся букву X, символизирующую название модели. Глядя на хронометр, испытываешь колоссальное эстетическое удовольствие от четкости и симметричности геометрических фигур. Вытянутые римские цифры и фигурные метки позволяют легко считывать показания даже на столь необычном циферблате. Мечевидные стрелки с люминесцентным покрытием гармонично вписываются в общую картину.

Внутри мануфактурного калибра UN-371 – разработка, впервые представленная в модели Freak Vision. Это очень легкое, увеличенное в ширине балансовое колесо из износостойкого кремния, с никелевыми наконечниками и стабилизирующими микролопастями. Кремниевая зубчатая передача завораживает своим филигранным движением. Механизм, изготовленный на базе калибра UN-171, требует ручного подзавода и обеспечивает запас хода минимум в 72 часа. Вы можете насладиться каждой его частицей, от ультратонких шестеренок до разноцветных драгоценных камней.

В заключение

Купить часы Ulysse Nardin Executive Skeleton X (версия из розового золота с референсом 3716-260 / 03) на официальном сайте производителя можно за 29 000 швейцарских франков. Это самый дорогой из вариантов модели, но одновременно и самый красивый. Если вы хотите найти интересный хронометр по более доступной цене, посмотрите, что может предложить вам элитный ломбард часов с проверенной репутацией.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x