ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ С 3 ПО 10 ДЕКАБРЯ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Часы для настоящих бруталов – U-Boat Chimera 46 SS Skeleton

Дата публикации: 08 Декабря 2018

Фото часов U-Boat Chimera 46 SS Skeleton

История бренда U-Boat начинается в далеком 1942 году, в разгар 2 мировой войны. Правительство Италии обратилось к опытному часовщику Иво Фонтана с просьбой создать профессиональный хронометр для государственного военно-морского флота. Иво справился с задачей на все 100%, разработав уникальную модель с большим корпусом, хорошей водонепроницаемостью, и циферблатом с простой читаемостью показаний. Однако к моменту презентации необходимость в часах уже отпала.

Спустя почти полвека, в 90-х годах внук Иво – Итало Фонтана решил использовать эскизы своего дедушки и самостоятельно создать самобытный хронометр. Первая же модель принесла новоиспеченному бренду U-BOAT головокружительную популярность, которая с каждым годом только растет.

Уже в 2015 году Итало презентовал миру инновационную новинку – часы Chimera 46 SS Skeleton, которые традиционно отличаются особой герметичностью, безупречной читаемостью показаний даже в темное время суток, а также необычным расположением заводной головки – с левой стороны 46-миллиметрового корпуса. Мужественные и яркие, они были выпущены лимитированной коллекций в 88 единиц. Сегодня бренд предлагает купить часы U-Boat Chimera 46 SS Skeleton на официальном сайте за 9500€.

Особенности модели

Массивный корпус 46 мм – фирменная “фишка” итальянского бренда – изготовлен из черной, нержавеющей стали марки AISI 316L. Запатентованная заводная головка с уникальным защитным устройством обеспечивает водонепроницаемость корпуса до 100 метров. Она размещена в неожиданном положении – около 9-часовой отметки, для несомненного удобства. Рядом разместилась рифленая кнопка для управления функциями хронографа. Интересно смотрится черный, сатинированный безель, прикрепленный к корпусу внешними байонетами, открутить которые можно только специальным ключом. Столь сложная система необходима для идеальной герметичности.

Фото U-Boat Chimera 46 SS Skeleton Reference 8028

Яркая особенность U-Boat Chimera 46 SS Skeleton – скелетонизированная конструкция. Создатель бренда убирает основу циферблата из часов, открывая вид на многоступенчатый механизм собственного производства. Трехслойная конструкция хронометра дополняется осложнениями – счетчиками хронографа, а также индикатором второго часового пояса. Часовая и минутная стрелки изготовлены на лазерном станке, и покрыты люминесцентной краской Суперлюминова для хорошей видимости даже ночью.

Прочное, сапфировое стекло с вогнутой конструкций и антибликовой поверхностью открывает вид на часовой калибр U-77 с автоподзаводом, модифицированный и персонализированный в соответствии со спецификациями U-BOAT. Непревзойденную точность хода обеспечивает авторский ротор из стерлингового серебра 925 пробы, зафиксированный тремя винтами синего цвета. Механизм работает на 25 драгоценных камнях и гарантирует запас хода минимум в 48 часов.

Фото калибра U-Boat Chimera

Наконец, нельзя не отметить смелый дизайн ремешка, изготовленного из натуральной черной кожи молодого теленка. Визуализация трещин и заломов подчеркивает харизматичность и неординарность хронометра. Каждый экземпляр отделывается вручную, что гарантирует уникальность всех 88 часов Chimera 46 SS Skeleton.

Подведем итоги

Вдохновившись новаторскими идеями своего предка, Итало Фонтана создает авангардные, брутальные модели часов для мужчин с большой буквы. Крупные детали, нетривиальные решения, сочетание качества и стиля – все это делает хронометры итальянского производства настоящими любимчиками публики. Найти понравившуюся модель непросто даже в часовых ломбардах и частных коллекциях: U-Boat берут не количеством, а качеством, выпуская ограниченные серии аксессуаров класса люкс.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее