ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Roger Dubuis Excalibur Spider Italdesign Limited Edition – часы для смелых автомобилистов

Дата публикации: 26 Октября 2018

Фото часов Roger Dubuis Excalibur Spider Italdesign Limited Edition

Проектная компания Italdesign, которая занимается разработкой уникальных автомобилей, произвела настоящий фурор на женевском автосалоне Geneva Motor Show, прошедшем в марте 2017 года. На выставке был представлен ультрасовременный суперкар Italdesign ZeroUno, который удивил не только фееричным дизайном, но и достойными техническими характеристиками. Автомобиль, выпущенный в количестве 5 экземпляров, способен разгоняться до 100 километров за 3 секунды, а его максимальная скорость превышает 300 км/ч.

Чтобы увеличить внимание к своей новинке, Italdesign заключили договор со знаменитой швейцарской мануфактурой Roger Dubuis. Талантливые мастера часового бренда разработали интересный хронометр Excalibur Spider Italdesign Edition, дизайн которого перекликается с Italdesign ZeroUno. Совместная презентация двух новинок произвела впечатление как на автолюбителей, так и на ценителей дорогих, эксклюзивных часов. Excalibur Spider Italdesign от Roger Dubuis были выпущены лимитированной серией в 8 экземпляров, а их первоначальная стоимость составила 169 000 долларов США.

Скелетоны нового поколения

Основной особенностью новой модели стал их скелетонизированный циферблат. Сквозь ударопрочное, сапфировое стекло легко наблюдать за точными, филигранными движениями усложненного, часового калибра с “летающим” турбийоном. Солидный, внушительный корпус диаметром в 45 миллиметров и толщиной в 15 мм изготовлен из многослойного карбона, который также применяется при изготовлении гоночных болидов. Безель, напоминающий автомобильный спидометр, имеет белое, керамическое покрытие с красными вкраплениями и черными цифрами.

Фото Roger Dubuis Excalibur Spider Italdesign Limited Edition RDDBEX0622

Внешнее оформление часов очень схоже с дизайном спорткара, которому они посвящены. Заводная головка из титана покрыта вулканизированной резиной в красном оттенке. Она обеспечивает движение минутной и часовой стрелок, которые изготовлены из золота 750 пробы. Хорошую индикацию даже при плохом освещении обеспечивают красные наконечники стрелок, а также светящееся в темноте покрытие Super-Luminova. Индексы времени представлены красными маркерами на сером фоне. Осложнение в виде “парящего” турбийона расположилось около 7-часовой отметки. Турбийон имеет форму кельтского креста, традиционную для Roger Dubuis.

Часы оснащены собственным часовым калибром бренда RD505SQ, который обеспечивает запас хода в 60 часов. За движением его мельчайших частиц, собранных вручную талантливыми мастерами, можно наблюдать сквозь прозрачный, сапфировый кристалл, расположенный с двух сторон корпуса. Хронометр поставляется на каучуковом ремешке черного цвета, украшенном белыми, красными и зелеными полосками, символизирующими герб Италии. Кстати, и сам герб притаился на циферблате, в районе 11-часовой отметки, подчеркивая сотрудничество швейцарской мануфактуры с Italdesign.

Подведем итоги

Нашумевшая модель Excalibur Spider Italdesign Limited Edition в который раз подчеркнула готовность швейцарского бренда к экспериментам и инновациям. Сегодня купить часы Roger Dubuis решаются даже те, кто привык придерживаться более классического стиля в одежде и аксессуарах. Разумеется, смелое и неординарное оформление – это решение “на любителя”, однако любой часовой ломбард или тематический аукцион редко могут похвастаться появлением подобных, лимитированных моделей, с которыми владельцы не желают расставаться ни при каких условиях.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок