ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ С 3 ПО 10 ДЕКАБРЯ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Roger Dubuis Blossom Velvet Blue – восхитительные часы для элегантной леди

Дата публикации: 16 Ноября 2018

Фото часов Roger Dubuis Blossom Velvet Blue

Несмотря на свою молодость, швейцарская мануфактура Roger Dubuis предъявляет серьезные требования к своим изделиям. Это один из немногочисленных брендов, каждый хронометр которого носит Женевское клеймо – символ безупречного качества и безукоризненной точности. На знаменитой выставке SIHH в 2016 году компания презентовала элегантную новинку для прекрасной половины человечества – Blossom Velvet Blue. Головокружительный аксессуар украшен переливающимися бриллиантами чистой воды, а на циферблате раскинулся букет из резных цветов, выполненных в технике горячей эмали. Необыкновенные часы пленяет с первого взгляда своей красотой, и как нельзя лучше подчеркивают безупречный вкус владелицы.

Особенности модели

Волшебный хронометр поставляется в 36-миллиметровом корпусе, изготовленном из 18-каратного белого золота 750 пробы. Небольшая толщина (чуть меньше 9 мм) позволяет носить аксессуар с комфортом, практически не ощущая его на запястье. Безель и ушки корпуса украшены россыпью 86 белых бриллиантов. С двух сторон часы защищены сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Они крепятся на прочном, глянцевом ремешке из ткани темно-синего цвета, украшенном золотой, раскладывающейся застежкой с 14 бриллиантами. Водонепроницаемость модели составляет 30 метров.

Фото Roger Dubuis Blossom Velvet Blue Ref. RDDBVE0054

Перламутровый циферблат украшен эмалированными, голубыми цветами с синими лепестками, стеблями из белого золота и драгоценными камнями в середине. Только подумайте – общий вес бриллиантов на часах составляет около 1,9 карат! Это не просто хронометр – это настоящее произведение ювелирного искусства, которое заслуживает величайшей похвалы. Каждая деталь на циферблате расписана талантливым дизайнером из Женевы вручную, поэтому переоценить такую работу очень сложно. В центре циферблата находится “бочонок”, также декорированный бриллиантовой россыпью. В его середине расположились часовая и минутная стрелки из белого золота. Нам ними выгравирован фирменный логотип бренда в технике деколь, а под ними – надпись Poinçon de Genève, символизирующая прохождение часами всех необходимых тестирований в Швейцарском институте хронометрии. Фото Roger Dubuis Caliber RD821

Хронометр работает с помощью мануфактурного калибра с автоматическим подзаводом – RD821. Механизм состоит из более 600 мельчайших деталей, собранных вручную, что подчеркивает его уникальность и гарантирует непревзойденную точность. Механический калибр обеспечивает запас хода в 48 часов. Он украшен традиционным, Женевским клеймом, полюбоваться которым можно сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового кристалла.

Подведем итоги

Хронометр Blossom Velvet Blue был выпущен лимитированный коллекцией в 88 экземпляров, поэтому найти его в ломбарде часов или на аукционе достаточно сложно. Средняя розничная стоимость модели составляет 65 000 долларов США. Восхитительный аксессуар станет идеальным решением для молодых и привлекательных представительниц слабого пола с хорошим вкусом. Гармоничное сочетание точного, филигранного движения золотых стрелок и роскошных, драгоценных камней вкупе с умопомрачительным декором ручной работы никого не оставит равнодушным. Купить часы Roger Dubuis значит не просто пополнить коллекцию прибором для демонстрации времени, а рассказать окружающему миру о своем статусе.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее