ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Прогуляйтесь по Луне с часами RJ Watches ARRAW 6919 Gold

Дата публикации: 22 Февраля 2019

Стремление удивлять, используя в своих произведениях уникальные материалы, от лунной пыли до осколков Титаника – фирменный знак отличия смелого бренда RJ (Romain Jerome). Их хронометры редко попадают в ломбард часов, и становятся настоящими звездами частных коллекций любителей авангардных аксессуаров.

На SIHH 2019 года компания появилась с новыми ARRAW 6919 Gold, посвященными первому космическому кораблю Аполлон-11, совершившему высадку на спутнике Земли. Эксклюзивные часы изготовлены с использованием частиц знаменитой ракеты, и оснащены индикатором фаз Луны. Всего в производство поступит 100 экземпляров, а оценочная стоимость равна 31400€.

Корпус и ремешок

45-миллиметровый корпус изготовлен из красного золота 18К 750 пробы. Оформление потрясающего безеля сочетает качественное акриловое стекло и детали космического корабля Apollo 11. Многогранность оттенков, создающая эффект кривого зеркала, захватывает дух и подчеркивает «лунное» настроение часов. Полированные и сатинированные стороны металла гармонично переплетаются в едином танце Вселенной. Водонепроницаемость достойная: целых 100 метров, или 330 футов.

Фото мужских часов RJ Watches ARRAW 6919 Gold

Кажущийся простым, ремешок изготовлен из прочных полиамидных волокон с резиновыми вставками, обеспечивающими износостойкость. Гравированные узоры напоминают о знаковых, первых шагах на Луне. В качестве застежки использована запатентованная система, которая позволяет развернуть ремень в любую сторону без особых усилий. Достаточно нажать на два винта, установленных на ушках корпуса, и можно играть с браслетом на свое усмотрение.

Циферблат

Сапфировый циферблат украшен в стиле 3D. Накладные, золотые индексы словно парят над полупрозрачной основой, которая двигается по часовой стрелке. Интересная конструкция задумана неспроста: двигаясь снизу, цифры поочередно отображаются в окошке в районе отметки «3 часа», обозначая дату. Элегантная двухслойность отражает эстетические задумки, реализованные в безеле хронометра. Стрелки и часовые индексы заполнены люминесцентным раствором SuperLuminova для идеальной видимости в темноте.

Главную идею RJ Watches ARRAW 6919 Gold воплощает индикатор фаз Луны, расположенный в верхней части циферблата. Он максимально реалистичен, и представляет собой миниатюрную фигуру настоящего спутника, покрытую кратерами и природными рисунками. Кажется, что смотришь не на часы, а на карту звездного неба. Столь внимательное исполнение однозначно заслуживает аплодисментов.

Механизм

Внутри новинки SIHH-2019 установлен мануфактурный калибр с автоматическим подзаводом SW-280. Талантливые часовщики мануфактуры пересмотрели его концепцию, ориентируясь на инновационный индикатор в виде трехмерной луны, которая вращается в течение полного цикла в 29,5 дней. Механизм работает на 41 драгоценном камне, и обеспечивает запас хода в 38 часов. Рассмотреть его детали можно сквозь прозрачный сапфир, установленный на обратной стороне корпуса.

И напоследок

Смелая, запоминающаяся модель ARRAW 6919 Gold понравится астронавтам, любителям космической тематики и простым коллекционерам, которые осознают перспективы подобных аксессуаров. Кто знает, может позднее залог часов мануфактуры RJ станет прибыльным делом, поэтому есть резон рассмотреть уникальный хронометр не только с эстетической, но и с практической точки зрения.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x