РАБОТАЕМ С 10:00 до 20:00 ПО БУДНЯМ И С 10:00 до 17:00 В СУББОТУ
РАСЧЕТНО-КАССОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОФИСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА 30 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Причины всемирного успеха часов Rolex

Дата публикации: 03 Февраля 2020

Часы Rolex

Ролекс – один из самых известных брендов в мировой часовой индустрии. Об этой марке часов знают многие, в том числе те, кто никогда не слышал об Omega, или Patek Philippe, например. Покупателей часов Rolexможно разделить на 2 группы.

Те, кто относятся к одной из групп, знают о часах Ролекс все и покупают их за исключительное качество, за возможность обладать лучшим продуктом.

Покупатели из второй группы не знают о достоинствах данной марки ничего, но выбирают Ролекс лишь для того, чтобы прикоснуться к миру роскоши и богатства.

Давайте разберемся в причинах успеха и в том, что сделало Rolex тем, чем он является в наши дни.

История и известность марки – вот, то, на чем зиждется слава Ролекс по всему миру.

Но если отбросить всю лирику, то что мы увидим в основе непревзойденных качеств часов Ролекс?

Качество и надежность Rolex

Со дня появления компании в 1905 году ее основатели делали упор на точность и надежность механизмов. Однажды купив часы Ролекс, вы будете долгие годы знать самое точное время вне зависимости от тех условий, в которых вы оказались. Эти часы просты и неубиваемы. День за днем они будут выполнять свою работу сначала на вашем запястье, а потом еще послужат вашим детям и внукам.

Ничего лишнего

Инженеры фирмы Rolexникогда не гнались за желанием удивить весь мир чем-то диковинным и необычным. В основе всех новых моделей лежат хорошо проверенные временем механизмы и решения. Вы не встретите турбийоны под маркой Ролекс, так же как и часы с вечным календарем. Но нужно ли все это на часах, которые с удовольствием носишь на руке каждый день?

Дизайн и узнаваемость Ролекс

Элегантный дизайн часов Ролекс с первых дней привлекал покупателей наряду с их качеством. Поворотный безель и увеличительный "глаз циклопа" давно стали визитной карточкой марки.

Ролекс всегда в цене

Как и полагается самой престижной и узнаваемой марке, часы Ролекс всегда остаются в цене и не теряют свою стоимость с годами. Неудивительно, что самые дорогие часы когда-либо проданные с аукциона - это знаменитые Rolex Daytona 1968 года выпуска принадлежавшие знаменитому американскому актеру и автогонщику Полу Ньюману. В 2017 году они были проданы за рекордную сумму более 17 миллионов долларов США неизвестному коллекционеру.

Купить часы Rolex в Москве

И под конец хотим напомнить, что купить часы Rolex в Москве по самой привлекательной цене вы можете в ЭлитЛомбарде. Получить консультацию перед покупкой можно, позвонив по телефону +7 495 605 5925

 

 

 


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x