ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ С 3 ПО 10 ДЕКАБРЯ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Piaget Emperador Cushion White Gold Ultra-Thin Tourbillon – нарушение всех канонов часового искусства

Дата публикации: 07 Декабря 2018

Фото часов Piaget Emperador Cushion White Gold Ultra-Thin Tourbillon

В 2011 году мануфактура Piaget презентовала флагманскую модель Emperador Cushion White Gold Ultra-Thin Tourbillon, которая буквально перевернула понятия о том, как должны выглядеть часы. Скелетонизированный корпус открывает вид на архисложный калибр Piaget 1270P с уникальной толщиной – всего 5,5 миллиметра! Все движения на циферблате - это чудесное зрелище: полюбовавшись часами, вы отведете взгляд и только тогда поймете, что забыли проверить время. Здесь не может быть и речи о простой читаемости показаний, но она отступает на второй план на фоне парящего турбийона и уникального ротора, размещенного в передней части корпуса и отмеченного Женевским рисунком. Часы для настоящих эстетов, которые не боятся смелых решений и мужественных поступков, изготавливаются мануфактурой исключительно под заказ и стоят свыше 150 000 долларов США.

Корпус

Эксклюзивный корпус в форме «подушки» из белого золота 18 карат отличается внушительным диаметром – 46,5 мм. Он великолепно смотрится на солидном, мужском запястье, а его небольшая толщина (около 10 мм) объясняет громкое название модели. В момент выпуска Piaget Emperador Cushion White Gold Ultra-Thin Tourbillon были самыми тонкими в мире часами с автоматическим подзаводом. Да и сегодня мало кто из брендов сумел добиться технического совершенства в виде ультратонких механизмов. Поскольку такие функции, как автоматический ротор и турбийон обычно добавляют толщину, часовые мастера мануфактуры решили ставить их рядом друг с другом, а не один за одним. Результат – технически и эстетически совершенная модель, которую не хочется выпускать из рук.

Фото мужских часов Piaget Emperador Cushion Ref. G0A38041

Циферблат

За сапфировым стеклом расположилась целая феерия элементов, филигранное движение которых буквально завораживает. В этой модели нет стандартного циферблата как такового – только небольшой индикатор часов и минут, расположенный в районе отметки “5 часов”. Впрочем, так ли это важно во времена технического прогресса, когда хронометры используются как показатель безупречного вкуса и статусности, а не как прибор для демонстрации времени? В левую часть условного циферблата вынесен автоматический микроротор из платины, украшенный узором Côtes de Genève. Что касается парящего турбийона, он расположился в районе отметки “1 час”, а его верхняя часть украшена фирменным знаком мануфактуры – буквой «P».

Механизм

Фото Piaget Caliber 1270PМануфактурный калибр 1270Р с автоматическим подзаводом и микроротором вызывает неподдельное восхищение своей сложной конструкцией. Piaget сконструировал его таким образом, чтобы можно было насладиться матовой отделкой мостов, переливающимся блеском 35 драгоценных камней и филигранным движением 269 деталей. Платиновый механизм с гильошированным узором в виде солнечных лучей и жемчужным зернением на колесах изготовлен вручную, что подчеркивает его ценность. Он обеспечивает запас хода в 42 часа, проследить за котором можно с помощью специального индикатора, расположенного на обратной стороне корпуса. Каждый калибр имеет свой, уникальный номер.

В заключение

Скелетонизация и отделка хронометра – это элегантная смесь современных технологий и традиционной эстетики, которая не может не вызывать восхищение. Не нужно объяснять, почему купить часы Piaget так жаждут сотни представителей сильного пола из разных уголков планеты. Достаточно один раз взглянуть на эксклюзивный хронометр, чтобы навсегда отдать ему свое сердце. Если же цена, предложенная производителем, кажется слишком пугающей, можно поискать понравившуюся модель в часовом ломбарде или на аукционе.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее