ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Броские часы с циферблатом из метеорита – Piaget Altiplano Meteorite

Дата публикации: 22 Февраля 2019

Добившись признания как производитель ультратонких часов люксового сегмента, Piaget решил вновь удивить поклонников необычным творением. Понимая, что наполнять аксессуары осложнениями значит перечеркнуть многолетнюю работу по созданию 3-4 миллиметровых механизмов, бренд начинает экспериментировать с дизайном. На выставке SIHH-2019 мир увидел часы Altiplano Meteorite, особенностью которых стал циферблат из настоящего метеорита. Они выдержаны в эстетике Пьяже, поэтому упакованы в элегантный корпус толщиной всего 6,5 мм. Старт продаж запланирован на июнь, а предварительная цена часов составляет $24600.

Особенности модели

40-миллиметровый корпус Piaget Altiplano Meteorite сделан из розового золота. Отличается полированным безелем и сатинированными ушками. Его теплый блеск прекрасно сочетается с серым оттенком ремешка из крокодиловой кожи. Все, что нужно для аксессуара делового и стильного джентльмена. Стекла из сапфира защищают корпус с обеих сторон от повреждений и загрязнений. Благодаря минимальной толщине часы смотря на запястье утонченно и элегантно.

Фото мужских часов Piaget Altiplano Meteorite

Внутри корпуса находится удивительный каменный диск, буквально упавший с неба. Это циферблат, вырезанный из осколков серого или золотистого метеорита, в зависимости от модели. Впервые необычное небесное тело стали использовать в часовой индустрии еще в 80-х годах прошлого века. На такой отчаянный подвиг решились Corum и даже Rolex, но идея быстро сошла на нет из-за трудной и затратной обработки метеорита.

Циферблат имеет необычную текстуру, известную как узор Widmanstätten. Природный рисунок назван в честь австрийского ученого, который идентифицировал его в 19 веке. Текстура содержит наклонные полосы, установленные близко друг к другу. Они указывают на большое количество железо-никелевого сплава, который был нагрет до экстремальных температур свыше 1000°С, а затем внезапно остыл. Требуется большая ловкость, чтобы вырезать циферблаты на столь своеобразной поверхности. Результат всегда очень индивидуален, что делает каждые из 300 часов лимитированной серии действительно уникальными.

Не отвлекая от эксклюзивной основы, Пьяже украшает циферблат тонкими часовыми индексами и двумя стрелками из розового золота. Здесь нет секунд, но бренду с мировым именем это простительно. В метеорит врезано маленькое окно даты у отметки «3 часа».

Новинка SIHH 2019 года снабжена сверхплоским автоматическим механизмом. Калибр 1203P, который имеет размер 3 x 29,90 мм, отличается запасом хода в 44 часа. Автоподзавод осуществляет микроротор Piaget, рассмотреть который можно с обратной стороны корпуса сквозь сапфировое стекло.

В заключение

С 1874 года Piaget удивляет своими смелыми разработками. Швейцарские мастера могут потратить 5-10 лет, создавая один-единственный механизм. Зато какой резонанс вызывает каждая презентация! Неудивительно, что овладеть аксессуарами от Пьяже мечтают и часовой ломбард, и тематические аукционы, и частные коллекционеры. В этот раз мануфактура щедро дарит такую возможность, устанавливая на новинку Altiplano Meteorite вполне демократичный ценник.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x