ССУДЫ ОТ 3%
РАБОТАЕМ С 10:00 до 20:00 ПО БУДНЯМ И С 10:00 до 17:00 В СУББОТУ
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Patek Philippe - дорого и престижно

Дата публикации: 25 Марта 2020


Часы швейцарской марки Patek Philippe S.A. являются одними из самых дорогих серийных часов в мире. Чем оправдана такая высокая цена, и что приобретает их покупатель вместе с самим часовым механизмом?

Давайте, обратимся к истории и заглянем в истоки компании Patek Philippe.

Первая мануфактура, основанная выходцами из Польши Антонием Патеком и Франциском Чапеком, была запущена в 1839 году в Женеве. Через 6 лет тандем Патека и Чапека распался, и на место последнего в 1851 году пришел Жан Адриан Филипп. Именно тогда фирма приобрела современное название - Patek Philippe.

С первых дней существования компания занималась производством часов класса люкс. Патек, отвечающий в компании за сбыт продукции, путешествовал по миру, предлагая свою продукцию монаршим особам, крупным воротилам бизнеса и другим влиятельным особам.

Филипп же отвечал за разработку и производство. Именно благодаря ему все инновации и новшества в мире часовой индустрии находили место в изделиях от Патек Филипп. Фирма является обладателем многих патентов, часто выступая пионером в часовом деле.

Хронограф, вечный календарь, минутный репитер и многое другое получило распространение благодаря разработкам мастеров швейцарской компании.

Самые дорогие в мире часы носят на себе всем известный испанский крест – символ компании Patek Philippe. В 1931 году мастера мануфактуры Патек Филипп сделали в единственном экземпляре самый сложный часовой механизм, который был установлен в карманные часы, выпущенный по заказу миллионера Генри Грейвза. Именно они были проданы в 2014 году на аукционе Sothbey’s за рекордную сумму, превышающую 23,9 миллионов долларов США.

Самые дорогие в мире наручные часы так же произведены компанией Patek Philippe S.A. Это стальные «Patek Philippe Ref. 1518» выпущенные в 1941 году были проданы на торгах в 2016 году за рекордные 11, 136 миллионов $.

ЭлитЛомбард гордится тем, что может предложить своим клиентам подлинные изделия Patek Philippe. Оригинальность часов, имеющихся у нас в продаже подтверждены сертификатами и заключениями наших экспертов. Купить часы Патек Филипп в Москве выгоднее всего в нашем ломбарде, специализирующемся на подобной продукции. Любую информация по продаже швейцарских часов Вы сможете получить по телефону  +79015111010, или обратившись непосредственно в ЭлитЛомбард.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x