ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
РАСПРОДАЖА ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ!


Продать/заложить/оценить
8 (909) 985-00.. показать
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить
8 (901) 511-10.. показать

Patek Philippe Complications 5146/1G: предвосхищая совершенство

Дата публикации: 27 Декабря 2018

Patek Philippe – бренд, который не нуждается в представлении. Эксклюзивные часы люксового сегмента – предмет вожделения статусных леди и джентльменов, которые понимают ценность часового искусства и могут позволить себе потратить сотни тысяч долларов на понравившийся аксессуар. Начиная с 1839 года, Патек Филипп совершенствует свое мастерство, используя в работе дорогие материалы, уникальные осложнения и актуальные дизайнерские изыски.

Среди популярных моделей швейцарского бренда – Complications 5146/1G, в которой классика гармонично сочетается с современностью. На аккуратном циферблате кремового цвета разместился годовой календарь, требующий подзавода лишь раз в 365 дней. Запатентованная разработка Patek Philippe известна с 1996 года, и остается актуальной по сей день. В хронометре нашлось место и для других, полезных осложнений: индикатор фаз луны, запаса хода, отдельное окно даты.

Особенности модели

39-миллиметровый корпус традиционной, круглой формы изготовлен из мануфактурного, 18-каратного белого золота 750 пробы. Полированные ушки и безель переливаются на солнце серебристым блеском. На заводной головке можно рассмотреть фирменный герб бренда – крест Калатравы, нанесенный лазером.

Фото мужских часов Patek Philippe Complications 5146/1G

Как и положено классическим часам, модель отличается небольшой водонепроницаемостью в 30 метров. С обеих сторон корпус защищен прозрачным стеклом из прочного сапфира, устойчивого к царапинам и повреждениям. Он поставляется на уникальном браслете drop links, который состоит из десятков деталей, собранных вручную с филигранной точностью. Пять рядов полукруглых звеньев мягко облегают запястье, не сковывая движений руки.

Серебристый блеск обрамления прекрасно сочетается с нежно-кремовым оттенком циферблата. В центральной части расположились два счетчика без границ: один демонстрирует месяц, второй – день недели. В районе отметки «12 часов» можно рассмотреть небольшой индикатор запаса хода, выполненный в эстетике минимализма, как и весь хронометр.

Фото Патек Филипп Complications 5146/1G

Чтобы узнать сегодняшнее число, необходимо перевести взгляд в районе 6-часовой отметки, где находится узкое окно даты. Прямо над ним создатели разместили красивый индикатор фаз луны, выполненный в оттенке ночного неба. Арабские цифры и накладные часовые метки изготовлены из белого золота, которое не тускнеет и не стирается годами. Стрелки тоже сделаны из драгоценного материала, а внутренняя часть заполнена люминесцентным составом Супер-Люминова для лучшей читаемости показаний в темное время суток.

Фото калибра Патек Филипп 324 S IRM QA LUЗа работу целого набора осложнений отвечает мануфактурный калибр 324 S IRM QA LU с автоматическим подзаводом. Он работает на 36 драгоценных камнях с частотой 4 Гц. Уникальный баланс Gyromax® и пружина Spiromax® отвечают за точность движения каждой детали, и правильность показаний. Соединенные вручную, 11 золотых мостов дополнены ротором из золота 21 карат. На механизме разместилась гравировка Патек Филипп, рассмотреть которую можно сквозь прозрачную, сапфировую крышку на обратной стороне корпуса.

Подведем итоги

Пока остальные бренды пытаются обогнать друг друга в гонке за необыкновенными решениями и современными изысками, Патек Филипп остается создателем классических хронометров с ошеломительной высокой ценой. Произведение швейцарского бренда – это выгодное капиталовложение, поэтому владелец их хронометров всегда может удачно продать Patek Philippe в ломбард часов, выручив за них немалую сумму.


Отправляем заявку, ожидайте...
Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее x