ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Открытие ЭлитЛомбарда на ул. 1905 года

Дата публикации: 22 Декабря 2017

Rolex Cosmograph в ЭлитЛомбарде

Успешного и состоятельного человека невозможно представить без роскошных аксессуаров. Элитные швейцарские хронометры, изумительной красоты ювелирные изделия и другие подобные предметы являются материальным воплощением солидного положения, занимаемого их владельцем. Основанный в 2003 году ЭлитЛомбард в Москве открывает свой новый филиал и предлагает исключительно выгодные условия для залога, продажи или покупки хронометров и украшений, всемирно известных марок, а также авто и недвижимости.

Заложить или продать элитные часы и украшения

Обратившись в Элит Ломбард, владелец швейцарского хронометра или ювелирного изделия известного бренда, сможет на выгодных условиях, быстро и с удобством улучшить свое благосостояние. Благодаря навыкам и опыту работы – наша команда профессионалов осуществляет деятельность в данном сегменте не один десяток лет, мы можем гарантировать оперативность и грамотную оценку стоимости элитных часов или других изделий.

Заложить часы или эксклюзивные украшения в ЭлитЛомбард – оптимальное решение при возникновении временных финансовых трудностей. Не нужно собирать огромное количество документов, искать поручителей и терять время в очередях – получить заем у нас, всего лишь под 4% в месяц, можно легко и быстро. При себе владельцу швейцарских часов или брендового аксессуара нужно иметь всего лишь паспорт и предмет залога. Грамотная и объективная оценка поможет определить реальную стоимость изделия для получения максимальной выгоды при продаже или залоге.

Мы предоставляем заем на срок от одного месяца с возможностью досрочного погашения и пересчетом % согласно фактическому сроку пользования денежными средствами. При оценке изделия обращается внимание на его состояние, марку и модель. При полном отсутствии дефектов, а также, если изделие было выпущено лимитированным тиражом, цена на него будет значительно выше.

Залог недвижимости и авто

Вы владелец квартиры, апартаментов или престижного автомобиля? Вам срочно понадобились денежные средства? Получение ссуды под залог недвижимости или автомобиля в нашем ломбарде – оптимальный вариант для тех, кто ценит свое время. Гарантированное одобрение в день обращения, ставка от 4% в месяц, полная конфиденциальность и законность оформления сделки!

Купить часы или ювелирные изделия класса премиум

Швейцарские часы и ювелирные изделия класса люкс – атрибуты успешности и богатства, значимость которых не подвластна времени. Кроме того это еще и выгодный предмет инвестиций, ведь стоимость эксклюзивных хронометров и украшений с каждым годом только увеличивается. В условиях непростой экономической ситуации в стране, деятельность ломбардов становится особенно актуальной. Люди, испытывающие финансовые трудности приносят элитные аксессуары, чтобы обменять их на наличные. Бывает, что на оценку, с последующей продажей приносят совершенно новые часы или украшения.

Преимуществом покупки эксклюзивных швейцарских хронометров и драгоценностей в ЭлитЛомбарде является их гораздо меньшая стоимость по сравнению с ценой аналогичных изделий в фирменных магазинах. Приобретая изделие в ломбарде, не стоит беспокоиться о его качестве. Тщательная и грамотная оценка перед покупкой гарантирует качество и подлинность хронометра или ювелирного украшения. Ассортимент представленных в каталоге Элит Ломбарда моделей довольно широк, что позволяет выбрать товар в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Купить часы настоящего швейцарского качества или элитное украшение в нашем ломбарде можно для себя или в подарок близкому человеку или партнеру по бизнесу. При правильном выборе аксессуара, он подчеркнет статус владельца и придаст его имиджу ауру эксклюзивности. Приобретая изделия класса премиум в ломбарде нужно учитывать, что, несмотря на их гораздо меньшую цену в сравнении с магазинной, все же эксклюзивный хронометр или уникальное украшение не может стоить дешево. В противном случае нужно задуматься о качестве и подлинности изделия. Покупка часов и ювелирных изделий в ЭлитЛомбарде – гарантия их качества, безупречного состояния и оригинальности.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок