ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Заложить\Оценить
8 (901) 511-1010
Услугу оказывает ООО "Элит Ломбард"
Продать\Купить
8 (495) 605-5925
ОЦЕНИТЬ В WHATSAPP
8 (909) 985-00-02
Услугу оказывает ИП Дубинин Б.А.
Геммологическая экспертиза:
8 (999) 575-19-05
Ремонт часов:
8 (999) 575-19-05
Услугу оказывает ИП Карпухин В.И.
Оценить в WhatsApp 8 (909) 985-00-02

Расчетно-кассовое обслуживание в ломбарде заканчивается за 30 минут до закрытия

Режим работы: Понедельник-пятница с 10:00 до 20:00. Суббота с 10:00 до 17:00.

Классика по-новому: обзор женских часов Patek Philippe Twenty-4

Дата публикации: 22 октября 2018

Впервые часовая коллекция Twenty-4 от знаменитого бренда Patek Philippe увидела свет еще в далеком 1999 году. Изысканные, аккуратные, небольшие хронометры с популярным в то время кварцевым механизмом и элегантным, дорогим оформлением завоевали преданность представительниц прекрасного пола из разных уголков земного шара. Они отвечали всем требованиям того времени – практичность, эксклюзивность, классический стиль.

Однако время не стоит на месте, поэтому в 2018 году Patek Philippe презентовал миру новинки в коллекции Twenty-4. Ими стали целых 5 хронометров с автоматическим механизмом, выполненные из нержавеющей стали (2 модели) и розового золота (3 модели). Их ни в коем случае нельзя назвать обновленной версией предыдущих часов! Скорее наоборот – они заставили мир взглянуть на коллекцию Twenty-4 совершенно другими глазами, и продемонстрировали стремление бренда развиваться в соответствии с требованиями современной моды.

Фото часов Patek Philippe Twenty-4 Ref. 7300/1201R

Если говорить о внешнем оформлении, новые Twenty-4 схожи с прошлыми моделями разве что плетением браслета и стилем в духе минимализма. Все остальное – форма корпуса, тип механизма, оснащение циферблата – сделано совсем на другой лад. Изменения затронули и внутреннее содержание хронометров – производитель отказался от кварца, и предпочел механический калибр с автоподзаводом 324 SC.

Особенности модели

Twenty-4 2018 года выпуска оснащены круглым корпусом с оптимальным размером в 36 мм (в предыдущей версии это был квадратный, 25-миллиметровый корпус). Он аккуратно смотрится на женском запястье, и обеспечивает удобство индикации показаний. Производитель предлагает на выбор 5 вариантов корпуса. 2 из них изготовлены из нержавеющей стали с серым или синим циферблатом, а еще 3 сделаны из 18-каратного, розового золота 750 пробы и украшены коричневым, белым и светло-кремовым циферблатом. Безель каждой из модели украшен двойным рядом бриллиантов общим весом в 0,77 карата, что подчеркивает женственность хронометров. Часы продаются на стальном или золотом ремешке с раскладывающейся застежкой. Один из 5 вариантов браслетов украшен двойной бриллиантовой линией.

Фото Patek Philippe Caliber 324 S CС обеих сторон корпуса расположено ударопрочное сапфировое стекло. Если смотреть на прозрачную, заднюю крышку, то можно наблюдать за работой механического калибра с автоматическим заводом 324 SC, разработанного ведущими мастерами Patek Philippe специально для головокружительной новинки. Он обеспечивает ход не только часов и минут (как в предыдущих хронометрах коллекции), но и движение секундной стрелки. Водонепроницаемость часов составляет 30 метров, чего вполне достаточно, чтобы предотвратить поломку в результате попадания капель воды.

Интересные циферблаты новых Twenty-4 отличаются необычным рисунком: это не просто покрытие одним цветом, а дизайн с узором “солнечных лучей” или матовой росписью, напоминающей шелковый шантунг. Он оснащен стальными или золотыми (в зависимости от версии) арабскими цифрами, чего ранее не было замечено в женских коллекций Патек Филипп. В районе 6-часовой отметки находится небольшое, но легко считываемое окошко даты. Фирменная надпись бренда расположена в верхней части циферблата.

Где купить часы Patek Philippe в Москве

Оформление новых Twenty-4 удивляет гармоничным сочетанием классических линий и спортивных элементов. Например,закругленный дизайн корпуса намекает на их принадлежность к моделям для повседневной носки, а бриллиантовая россыпь на рамке подчеркивает несомненную элегантность. Леди, обладающая таким хронометром, может смело появляться с ним на любом мероприятии, будь то деловой обед или торжественный бал.

В день продажи купить Patek Philippe Twenty-4 можно было за 26 тысяч долларов США в стальной версии, а вариант из розового золота производитель оценил в $45 000. Единственная модель с бриллиантовым браслетом получила ценник 56 000 долларов США. Сегодня найти хронометр можно на официальном сайте бренда, либо посетив часовой ломбард.


Fix BtnНаписать
Fix BtnНаписать