ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!

РАСПРОДАЖА ЧАСОВ ДО 6 НОЯБРЯ

Уважаемые клиенты, наш ломбард не будет работать 3, 4, 5 ноября! 6 ноября работаем в обычном режиме!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Классика для истинных леди: обзор часов Ulysse Nardin Classic Lady Dual Time

Дата публикации: 15 Октября 2018

Фото часов Улисс Нордин Classic Lady Dual Time

Обладательницы стильных, швейцарских хронометров наверняка не раз сталкивались с такой проблемой, как неудобная заводная головка. Об эти рифленые зубчики так просто сломать ноготь или поцарапать лак… Ее неудобно крутить, если на руках – маникюр с длинными ногтями. Да и сама элегантность движений куда-то пропадает, когда девушка пять минут безуспешно пытается справиться с пресловутой головкой.

Мастера часовой мануфактуры Ulysse Nardin сумели справиться с этой проблемой! Специально для прекрасных дам, которые следят за своим образом вплоть до мелочей, разработаны уникальные часы Classic Lady Dual Time. Их ключевым отличием является функциональная заводная головка, оснащенная интегрированной кнопкой. Ее не нужно постоянно выкручивать, как в других хронометрах – достаточно легкого нажатия, чтобы переключить регистр и выбрать нужную функцию. Теперь корректировка показателей времени 2 часового пояса и постоянная индикация домашнего времени осуществляются простыми прикосновения, что предупреждает порчу любимого маникюра. Добавьте к этому классическое оформление, драгоценные камни и популярный в дизайнерском искусстве минимализм, и вы поймете, почему две модели Ulysse Nardin Classic Lady Dual Time завоевали сумасшедшую популярность во всем мире.

Как это устроено

Два толкателя с левой стороны корпуса позволяют быстро настроить показания по местному времени, не снимая часы с запястья и не прерывая функции хронометража. Более того, часовая стрелка может быть повернута в обе стороны, не нарушая 24-часовой цикл индикатора домашнего времени. Встроенный толкатель позволяет выбрать необходимую функцию в одно касание. На циферблате, в районе трех часов находятся буквы T, D и W, обозначающие время, дату и запас хода соответственно. Чтобы изменить какой-то из показателей, нажмите на головку, установите индикатор на нужную букву, а затем переместите боковые толкатели назад или вперед.

Особенности хронометра

Часовые мастера как никто другой понимают – изготовить что-то простое в использовании труднее всего. Мануфактура Улисс Нардин как нельзя лучше справилась с поставленной задачей, и сумела представить широкой публике уникальное творение для милых дам. Надевая эти стильные часики на руку, чувствуешь себя настоящей герцогиней, стильный образ которой создает не один десяток талантливых дизайнеров. Гениальная простота вкупе с высокоточным, швейцарским механизмом, драгоценными деталями и несомненным удобством выгодно отличают Ulysse Nardin Classic Lady Dual Time от конкурентов.

В хронометре реализована не только инновационная заводная головка, но и удобная система демонстрации времени в двух часовых поясах. Благодаря ей часы выбирают любительницы путешествий, активного времяпрепровождения, деловые бизнес-леди и сногсшибательные девушки, которые покоряют страны одну за одной. На циферблате одновременно отображаются домашнее время и данные той страны, в которой сейчас находится его обладательница. Крупные цифры, стрелки и индексы позволяют легко считывать время, не присматриваясь и не прибегая к помощи очков для зрения.

Фото женских часов Ulysse Nardin Classic Lady Dual Time

Фирменная апертура, отображающая время “в домашнем режиме”, расположилась в районе 9 часов. Основная заводная головка с запатентованным пушером находится около 3-х часовой отметки, а вспомогательные пушеры можно увидеть напротив 8 часов. В районе 2 часов находится увеличенное окошко даты, а под ним расположился стрелочный индикатор переключения режимов. Местное время демонстрируется с помощью часовых индексов, изготовленных из бриллиантов чистой воды, кроме 12-часовой отметки из нержавеющей стали. Под ней расположился фирменный логотип бренда. Модель представлена с циферблатами двух оттенков – серебристо-серого и темно-синего.

Что касается корпуса, то он идентичен в обеих моделях – грациозное, стальное обрамление размером в 37,5 мм очень интересно и современно смотрится на изящном, женском запястье. Сегодня многие часовые бренды класса люкс отказываются от драгоценных металлов в пользу изделий из нержавеющей стали, которая отличается практичностью, изумительным внешним видом и популярным в дизайне минимализмом. А вот особенную роскошь хронометру придает безель, украшенный по периметру целыми 60-ю бриллиантами весом 0,89 карата! Россыпь драгоценных камней переливается в солнечном свете и вечерних софитах, демонстрируя безупречный вкус своей обладательницы. С двух сторон корпус защищает прочное, сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Дополняет головокружительную картину ремешок, изготовленный из натуральной кожи и дополненный раскладывающейся застежкой, предупреждающей случайное расстегивание. Водонепроницаемость корпуса составляет 50 метров.

Несмотря на всю свою женственность и элегантность, Ulysse Nardin Classic Lady Dual Time отличается уникальным, современным, ультраточным часовым калибром UN-324, 11 ¾‘’’. Часовая мануфактура обладает более чем 4 тысячами наград и патентов за самостоятельно разработанные механизмы, в которых реализуются инновационные решения. Так, в этой модели реализован мануфактурный механизм с кремниевым спуском, использование которого гарантирует несомненную точность даже в экстремальных условиях. Запатентованная колебательная система – балансовое колесо и кремниевая волосковая пружина также являются уникальной разработкой швейцарского бренда и подчеркивают надежность калибра. Механизм работает на 53 драгоценных камнях и отличается запасом хода в 45 часов.

В заключение

Несмотря на всю свою женственность и утонченность, часы Ulysse Nardin Classic Lady Dual Time, как и все их предшественники, сохраняют привычную для бренда морскую тематику. Она уходит корнями далеко в прошлое, когда компания занималась изготовлением морских хронометров для военных кораблей и международных судоходных компаний. Вот уже более 150 лет модели Улисс Нардин украшает небольшой значок якоря, расположенный вместе с фирменным логотипом компании. В Ulysse Nardin Classic Lady Dual Time морская тематика также подчеркивается индикатором домашнего времени, изготовленным в виде иллюминатора корабля, и острыми наконечниками на часовых и минутных стрелках. При этом элегантность модели невозможно поставить под сомнение.

Если вы хотите дополнить свой образ современным, точным и красивым хронометром, тогда вам непременно следует поближе познакомиться и купить часы Ulysse Nardin Classic Lady Dual Time. Обе версии – в сером и синем оттенках – идеально сочетаются с повседневными нарядами и роскошными платьями в пол для вечернего выхода в свет. С ним вы будете ощущать себя комфортно и уверенно, и сумеете без лишних слов подчеркнуть всю гармоничность и целостность созданного образа. Найти великолепный хронометр можно, посетив часовой аукцион или ломбард часов.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок