ССУДЫ ПОД ЗАЛОГ ОТ 3% В МЕСЯЦ!
Продать/заложить/оценить
ЭлитЛомбард - ломбард часов, ювелирных украшений, аксессуаров, и авто в центре Москвы
Купить

Часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Moon для солидных представителей сильного пола

Дата публикации: 12 Января 2019

Фото часов Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Moon

Округлая форма, изящество деталей и лаконичное оформление – основные признаки коллекции Master швейцарской мануфактуры Jaeger-LeCoultre. Модели часов Ultra Thin Moon дополнительно отличаются интересным индикатором фаз Луны, по периметру которого расположен указатель даты. Утонченность и минимальная загруженность деталями подчеркивают классический дух хронометра. Стильный и элегантный, он идеально сочетается с повседневным образом солидного джентльмена. Модель с референсом 1363540 представлена в изысканной цветовой гамме, в которой серебристый блеск гармонично оттеняется серой дымкой.

Корпус

Аккуратный корпус 39 мм изготовлен из белого золота. Он достаточно тонкий – всего 9,9 миллиметров, что объясняет название модели. Полированный безель и ушки сливаются в единое целое, создавая эффект «обтекаемой» формы. Заводная головка традиционно украшена значком бренда. Водонепроницаемость достойная – целых 50 метров, поэтому часы смело можно брать в отпуск на морском побережье. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием не только улучшает видимость показаний, но и предотвращает попадание частиц грязи, пыли, атмосферных осадков в механизм. Корпус поставляется на черном, кожаном ремешке из аллигатора, дополненном классической застежкой.

Фото Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Moon Ref. 1363540

Циферблат

Восхитительный циферблат серого оттенка украшен узором «солнечные лучи». Изумительно смотрятся часовые метки с родиевым покрытием, выполненные в форме удлиненного треугольника – отличительный знак коллекции. С ними гармонируют стрелки формы «Дофин», сделанные из белого золота. В нижней части циферблата расположился перламутровый диск индикатора лунных фаз с ручной полировкой. Он вырезан прямо в пластине циферблата, а вокруг него разместилась имитация ночного неба, украшенного серебристыми звездами. Зрелище поистине захватывающее: кажется, что Луна буквально плывет, олицетворяя величие небесного пространства. По периметру индикатора лунных фаз расположен указатель даты в формате 31 дня.

Механизм

Мануфактурный калибр Jaeger-LeCoultre 925/1 оснащен автоматическим подзаводом. Собранный вручную, он состоит из 253 драгоценных деталей. Высота механизма – всего 4,9 миллиметра, поэтому для его изготовления мастера-часовщики вдумчиво и медленно соединяют компоненты, многие из которых не толще человеческого волоса. Калибр работает с частотой 28 800 полуколебаний в час, на 30 драгоценных камнях. Полюбоваться его движением можно сквозь прозрачную, заднюю крышку из сапфирового кристалла. Запас хода в 43 часа позволяет не упустить важные секунды в своей жизни.

Задняя панель часов Джагер-ЛеКультр

Подведем итоги

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Moon – хронометр со строгим, бескомпромиссным дизайном, предназначенный для мужчин с волевым характером. Символические осложнения здесь одновременно практичны и прекрасны, поэтому аксессуар может посоревноваться в превосходстве с лучшими продуктами ведущих мануфактур. Его владелец может долго радовать себя уникальной моделью, а потом продать часы Jaeger-LeCoultre в ломбард часов и получить за них тысячи долларов США. Впрочем, сочетание дорогих материалов и калибров собственного производства никогда не теряет своей ценности, поэтому Ultra Thin Moon не выйдет из моды даже спустя года.


Fix Btn Онлайн оценка
Fix Btn Обратная связь
Fix Btn Заказать звонок

Залог авто

Гарантированно под 5% в месяц

узнать сумму займа
подробнее